десна мазать- на выбор, беби-дент, дентол-бейби, каммистад. Последнее мне очень понравилось.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
десна мазать- на выбор, беби-дент, дентол-бейби, каммистад. Последнее мне очень понравилось.
ANYTA2006 Семен Семеныч![]()
А шо у нас платное на Чкалова?
Лерчик ну так с этого и нужно было начинатьдля искусственникво немного другая схема прикормов - примерно с 5 мес.
У нас такойОчень довольны. Очень.
Алусик У нас такой же.....не ест в нём уже месяцев 7-8.С нами за общим столом.
kora самостоятельный ребятенок. У меня лет до полутора ел - мне удобно было убирать меньше
![]()
..Мне легче стол и табурет помыть чем этот стульчик....да и особо он не сорит.
По поводу еды хотела сказать.....Наш ест сосики и жаренную картоху пробовал....конечно же это не основная еда...а так....баловство...не вижу ни чего плохого в том что бы ребёнку дать попробовать....Единственное что мне не нравится...так это то,что он ест квашенную капусту,не оторвёшь.
Лука, поддерживаю - Чикко Полли рулит.
Мягкий, удобный, регулируемый во всех мыслимых позициях, легко складывается.
Посадить в нем за общий стол - не получалось, стол маловат..
Но мы его просто подвозим к общему столу, рядышком - и спокойно едим.
А такой деревяшечный - твердый и неудобный.
Проще потом ребенку купить дет.столик и стульчик. Оно и приятнее и эстетичнее.
Такого плана, только стульчики я своим выбрала со спинкой:
п.с. Прошу прощения у umnica, за то, что воспользовалась фотой ее малявки.
Востаннє редагував Molka: 09.01.2008 о 02:24
По поводу клиники на Чкалова.
Может не Здоровое детство, а Клиника на Чкалова, 60?
У нее репутация хорошая.
нет,на табуретке,иногда сидит на попе...иногда ноги под себя,иногда стоит...На руках восседает?
Девченки подскажите, как правильно давать прикорм, перед кормлением грудью или после. А то никак не могу разобраться в куче литературы одни пишут, что только ДО другие ПОСЛЕ
Востаннє редагував Oxygen: 09.01.2008 о 14:47
Всегда было, что сначала прикорм, а потом грудью ДОкормить, пока полностью одно кормление прикормом не заменится.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks