Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 84 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1679, показано з 661 по 680.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6) том 2

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    пока сыночек спит напишу свои впечатления

Лежала на первом этаже в 1 палате за 600 гр.
    фото канеш не очень, выписывались уже пеленальный и горячая вода.
    На стене висит обогреватель, на ночь включала , а днём было тепло, солнечная сторона.

уборка каждое утро, тихо входили, без шума убирали.Медсестрички вежливые, до малого каждый раз заигрывали, но была конеш и одна дама не приятная, нос свой всюду вставляла.
    постельное меняли по моему требованию и свои ночнухи предлагали.Правда муравьи появились, сначала подумала,тараканы бегают.

в столовой микра и чайник.
    Кормёжка нормальная, каждое утро на завтрак вареное яйцо и каша с маслом и чай.Всё зависит от были ЕР или Кс.У меня КС, было всё перетёртое, но вкусное.МУж приносил только воду, сухари, яблоки печёные.

Через стенку детское отделение.Тоже интересовались, всё ли у нас нормально.Брала прикорм пару раз, требовали только свои шприцы.Детей оставляют в детском, если маме пока тяжело, а в дальнейшем за денежку.

Гинекологи на утреннем обходе каждый раз новые, если есть вопросы, то обращалась к своему врачу.

Палаты на первом этаже хорошо звукоизолированы , только единственно по вентиляции хорошо соседей слышно.
    На втором этаже идут палаты со стеклянными перегородками.Да и на втором этаже большая часть родов производят, режет слух из родзала(

Ну и противный звонок вызова входных дверей был почти напротив палаты. (

КС было экстренное, делала Кульбач и Дриль

на мойку роддом закрывают приблизительно с 1 по 20 июня.
    И я в этой палате в 2010 5 дней провела
    Глянула, аж растрогалась..
    За вторым сходить что ли )

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    И я в этой палате в 2010 5 дней провела
    Глянула, аж растрогалась..
    За вторым сходить что ли :))
    в этом деле главное вовремя остановиться)))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

вообщем я так всех хвалила, так была довольна... оказалось у дитя разрыв кивательной мышцы на шее.не, я канеш понимаю, что разрез маленький при КС, тянули и тд, но как то обидно...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    вообщем я так всех хвалила, так была довольна... оказалось у дитя разрыв кивательной мышцы на шее.не, я канеш понимаю, что разрез маленький при КС, тянули и тд, но как то обидно...
    я когда делала дочке электрофорез на суставы, приходила мамочка с малюсеньким мальчиком на процедуры, ему еще и месяца не было - у них была какая-то проблема на шее,на мышце, на вид как круглая шишечка тоже после кс в 56. потом я видела уже подросшего мальчугана - у него всё в порядке)
    пусть всё будет хорошо!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    я когда делала дочке электрофорез на суставы, приходила мамочка с малюсеньким мальчиком на процедуры, ему еще и месяца не было - у них была какая-то проблема на шее,на мышце, на вид как круглая шишечка тоже после кс в 56. потом я видела уже подросшего мальчугана - у него всё в порядке)
    пусть всё будет хорошо!
    блин.... отэто как у нас... емае...
    вот что, позвонить врачу сообщить, чтоб не думала,что она супер или не стоит...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

блин.... отэто как у нас... емае...
    вот что, позвонить врачу сообщить, чтоб не думала,что она супер или не стоит...
    а когда это обнаружилось? это сразу не видно или сделали вид,что все в порядке? думаю, позвонить можно.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

а когда это обнаружилось? это сразу не видно или сделали вид,что все в порядке? думаю, позвонить можно.
    да я совсем запуталась. по идее сразу не видно, мы сами только через месяц допетрили шо шось не так.

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

да я совсем запуталась. по идее сразу не видно, мы сами только через месяц допетрили шо шось не так.
    капец. сами - это круто... в таких случаях вообще очень хочется спросить - а зачем нужны врачи??? что бы родители выявляли сами проблемы?

Дописів
    13

Типово

Девочки, подскажите когда роддом закрывается на мойку?

Дописів
    142

Типово

у деток после родов часто выражен симптом "короткой шеи"- шея как бы втянута в плечи- ребенок щадит ее. Прощупать разрыв мышцы можно только в случае массивной гематомы. Обычно фиксируют шею "воротничком" на острый период и рекомендуют показать хирургу в месяц.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від alegon84 Переглянути допис
    Девочки, подскажите когда роддом закрывается на мойку?
    ориентировочно с 1 по 20 июня

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    45

Типово

Девочки, подскажите на каком сроке лучше договариваться с врачом? Сейчас 30 неделек, Гинеколог говорить после 36, а не поздно ли?

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dionisa Переглянути допис
    Девочки, подскажите на каком сроке лучше договариваться с врачом? Сейчас 30 неделек, Гинеколог говорить после 36, а не поздно ли?
    моя родственица как прошла ДК сразу обратилась к врачу ведущего роды.И оказалось слава богу, бо родила в 36 недель.Но у неё всю берем малыш низко лежал.
    я договаривалась на 37

Дописів
    259

Типово

Цитата Допис від Dionisa Переглянути допис
    можешь подъехать сейчас, оставить координаты и все обсудить..
    но обменку на подпись, после 36 нед.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Надя, а кто кесарил?

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Надя, а кто кесарил?
    кульбач
    и невролог смотрела, сказала "хорошо тянули", косточки в голове одна на одной

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

кульбач
    это теперь массажи делать нужно? А что Кульбач? Звонили ей?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

кульбач
    ужас!
    но, всё будет хорошо!

капец. сами - это круто... в таких случаях вообще очень хочется спросить - а зачем нужны врачи??? что бы родители выявляли сами проблемы?
    У нас была гемангиома небольшая (с 2 коп монету) на головке. Так педиатр сказала, что родимое пятнышко... Я давай искать в гугле, как нашла - к хирургу, он подтвердил.
    Так что здоровье наших детей только в наших руках...

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    это теперь массажи делать нужно? А что Кульбач? Звонили ей?
    там целый блок. а шо я ей скажу. хотела звонить, но что? почему вы тянуи моего ребенка? она скажет, а как еще доставать? невролог сказала, ну что вы хотите разрез делают 26 см, а голова ребенка больше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

там целый блок. а шо я ей скажу. хотела звонить, но что? почему вы тянуи моего ребенка? она скажет, а как еще доставать? невролог сказала, ну что вы хотите разрез делают 26 см, а голова ребенка больше
    та да... я бы не звонила, мне кажется, с этого разговора толку будет ноль...

Сторінка 34 з 84 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті