Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 84 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1679, показано з 621 по 640.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6) том 2

Хомраковна
    Guest

Типово

девочки роддомом довольна очень.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    девочки роддомом довольна очень.
    у кого рожали? в палатах сейчас тепло?

Хомраковна
    Guest

Типово

пока сыночек спит напишу свои впечатления

Лежала на первом этаже в 1 палате за 600 гр.
    фото канеш не очень, выписывались уже пеленальный и горячая вода.
    На стене висит обогреватель, на ночь включала , а днём было тепло, солнечная сторона.

уборка каждое утро, тихо входили, без шума убирали.Медсестрички вежливые, до малого каждый раз заигрывали, но была конеш и одна дама не приятная, нос свой всюду вставляла.
    постельное меняли по моему требованию и свои ночнухи предлагали.Правда муравьи появились, сначала подумала,тараканы бегают.

в столовой микра и чайник.
    Кормёжка нормальная, каждое утро на завтрак вареное яйцо и каша с маслом и чай.Всё зависит от были ЕР или Кс.У меня КС, было всё перетёртое, но вкусное.МУж приносил только воду, сухари, яблоки печёные.

Через стенку детское отделение.Тоже интересовались, всё ли у нас нормально.Брала прикорм пару раз, требовали только свои шприцы.Детей оставляют в детском, если маме пока тяжело, а в дальнейшем за денежку.

Гинекологи на утреннем обходе каждый раз новые, если есть вопросы, то обращалась к своему врачу.

Палаты на первом этаже хорошо звукоизолированы , только единственно по вентиляции хорошо соседей слышно.
    На втором этаже идут палаты со стеклянными перегородками.Да и на втором этаже большая часть родов производят, режет слух из родзала(

Ну и противный звонок вызова входных дверей был почти напротив палаты. (

КС было экстренное, делала Кульбач и Дриль

на мойку роддом закрывают приблизительно с 1 по 20 июня.
    Востаннє редагував Хомрак: 19.04.2013 о 13:02

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Хомрак, с сыночком!

я лежала в 17 палате на 2 этаже - никаких родов слышно не было. в палатах за 600 нет стеклянных перегородок, стены обычные. на вид палата такая-же)))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

+++
    у меня тоже 17- я была)

Звідки Ви
    ул. Батумская http://tortinka.com.ua/
    Дописів
    1 729

Типово

Хомрак , с рождением сыночка!
    Я тоже в первой палате была. Всё понравилось, кроме этого противного звонка!
    Рожала три месяца назад у Кольцовой. Очень довольна !

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    Хомрак, с сыночком!

я лежала в 17 палате на 2 этаже - никаких родов слышно не было. в палатах за 600 нет стеклянных перегородок, стены обычные. на вид палата такая-же)))
    Спасибо девочки.
    про 2 этаж мне Г. сказала, я там только в родзале раз отметилась.
    Фух, девочки радует, что уже отстрелялась.

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    +++
    у меня тоже 17- я была)
    с масиком! пора линеечку менять)))
    если я номер не спутала, первая палата от кабинета детского врача, если мне не изменяет память.

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Спасибо девочки.
    про 2 этаж мне Г. сказала, я там только в родзале раз отметилась.
    Фух, девочки радует, что уже отстрелялась.
    да уж, отстреляться - это хорошо))) теперь впереди долгие годы счастья)))
    а что Г сказала про 2 этаж? там же палаты в другом крыле, родзалы так просто не найти даже, не то что слышать из него звуки. не слышно вообще ничего

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

с масиком! пора линеечку менять)))
    если я номер не спутала, первая палата от кабинета детского врача, если мне не изменяет память.
    Спасибо! ага, это палата 17. Линеечку сменила наконец-то)))

Хомраковна
    Guest

Типово

Про донора вообще не спрашивали.Хотя в последствии пришлось пройти ЭКС.

Дописів
    12

Типово

А в какую сумму вам обошлось всё???? Я имею ввиду КС и всё остальное???

Дописів
    10 109

Типово

Могу тоже оставить свой отзыв о РД.

Вижу, что действительно, отношение к роженицам разное.
    Лежала в палате за 600 грн (горяча вода, холодильник, обогреватель масленный, телевизор) на 1-м этаже №4.
    Врачи ко мне приходили на обход каждый день+ каждый день приходил мой врач, который делал КС.
    Медсестры ко мне заходили по 10 раз на день, то укол, то темпу спрашивали, то звали шов мазать, то еще какието вопросы.
    К ребенку врач приходил каждый день, медсестра несколько раз в день, мин. 3 раза в день. Пару раз заходили спрашивали все ли нормально, когда ре плакал.
    Мне Ре дали приложить к груди сразу после капельницы, которую делают после операции.

Про донора: давали направление на 2-х доноров, но сдана кровь была только одним, за 2-го не спросили.

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис

Лежала в палате за 600 грн (горяча вода, холодильник, обогреватель масленный, телевизор) на 1-м этаже №4.
    Врачи ко мне приходили на обход каждый день+ каждый день приходил мой врач, который делал КС.
    Медсестры ко мне заходили по 10 раз на день, то укол, то темпу спрашивали, то звали шов мазать, то еще какието вопросы.
    К ребенку врач приходил каждый день, медсестра несколько раз в день, мин. 3 раза в день. Пару раз заходили спрашивали все ли нормально, когда ре плакал.
    Мне Ре дали приложить к груди сразу после капельницы, которую делают после операции.

Про донора: давали направление на 2-х доноров, но сдана кровь была только одним, за 2-го не спросили.
    С неделькой сыночка)))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис

и я в 4 лежала))
    мужу говорю - заколупали, каждая санитарка шото спрашивает. а муж вспомнил, что на курсах говорили, что всему медперсоналу вменяется в обязанность следить за состоянием родившей.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    10 109

Типово

С неделькой сыночка)))
    Спасибо!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    и я в 4 лежала))
    мужу говорю - заколупали, каждая санитарка шото спрашивает. а муж вспомнил, что на курсах говорили, что всему медперсоналу вменяется в обязанность следить за состоянием родившей.
    И меня тоже, я на 4-й день хотела оттуда сбежать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Solnce- Переглянути допис
    ... когда что-то хочешь спросить, то не у кого, найти девочек всегда сложно (дозвонится тоже), особенно ночью, когда ребенок кричит так что кровь замирает, а ты не знаешь от чего и что делать....как то так. Есть кадры, которых ты не видел вообще,а оказывается что они хотят благодарности.. )))
    да, ночью попробуй дозвонись до детского отделения - отключают всё и дрыхнут. в 1-ю ночь я там бегала орала как умалишённая,никто и не отозвался пока не пришло 6 утра - начинают шевелиться,смену сдавать. Когда муж днём сделал им втык - во вторую ночь уже пришла сразу,даже телефон не отключали (но была хорошая медсестра на дежурстве). а по поводу хотят благодарности - это вообще отдельный случай....в день моей выписки дежурила непонятно кто,т.е. я её в первый раз в жизни видела - она мне ни укол не делала (как все предыдущие дни это делали дежурные акушерки) ни швы не обрабатывала,а когда я уже собрала вещи и собиралась топать в кабинет выписки и она поняла что ей ничё от меня не булькнет кроме шоколадки - она там ТАААААААКОЕ устроила, схватила моего ребёнка как попало и потащила на выписку меня не спросив, когда я уже в истерике орала "отдайте сюда ребёнка" она начала "дибилы, конченые,задолбали" и всё в таком духе...Кабинет выписки вообще цирковая студия какая-то - хотят кучу денег за какую-то фигню, когда поняли что мы за "это" платить не собираемся - начали прям при нас друг с другом общаться типа "аааа....так вы не будете благодарить нас..."(за ЧТО?????) "тут такой папа нервный видите ли", короче я молчала-молчала потом уже не выдержала и сказала что они мне день выписки и так испортили и что пусть они общаются между собой после того, как мы отсюда выйдем, и если они хотят ещё испортить себе здоровье - то пусть продолжают в том же духе...Вцелом, персонал там хороший, а таких "циркачей" я уже по крайней мере в лицо знаю и буду избегать.....

Хомраковна
    Guest

Типово

К нам в 12.30 зашли из выписной, спросили когда будем выписываться.Когда пришёл муж акушерочка замотала ре прямо в палате, вышли к выписной, спросили будем ли фото делать, мы отказались, спокойно вышли в холл.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

К нам в 12.30 зашли из выписной, спросили когда будем выписываться.Когда пришёл муж акушерочка замотала ре прямо в палате, вышли к выписной, спросили будем ли фото делать, мы отказались, спокойно вышли в холл.
    ага. мы прямо сказали акушерке (которая вокруг нас вилась шоб благодарность на выписке заслужить), что не хотим чтоб к нам приставали с фото видео. она сказала, чтоб не обращали внимания, сделали как они скажут, а платить мы не обязаны.
    в результате все прошло безкровно) муж дал еще фотографше 20ку чтоб она на наш фотик нас сфоткала.
    "в благодарность" купили кофе-чай и пироженных в варусе.
    вообще, я поняла, что вот я по жизни ко всему проще отношусь, и меньше проблем))
    зы. по поводу детского отделения - ну вот странно. для меня они такие молодцы! после 2х ночи я им канеш не звонила,но после 12ти бывало и прибегали! и ходила посреди ночи докорм брать, все открыто - проснулись - дали
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    768

Типово

пока сыночек спит напишу свои впечатления

Лежала на первом этаже в 1 палате за 600 гр.
    фото канеш не очень, выписывались уже п
    постельное меняли по моему требованию и свои ночнухи предлагали.

на мойку роддом закрывают приблизительно с 1 по 20 июня.
    Mы с доченькой тоже 5ть дней провели в этой палате. Несколько фото выкладывала в ноябре 2010. Может кому интересно будет глянуть.
    Востаннє редагував В@лерия: 22.04.2013 о 22:43

Сторінка 32 з 84 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті