девочки роддомом довольна очень.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки роддомом довольна очень.
пока сыночек спит напишу свои впечатления
Лежала на первом этаже в 1 палате за 600 гр.
фото канеш не очень, выписывались ужепеленальный и горячая вода.
На стене висит обогреватель, на ночь включала , а днём было тепло, солнечная сторона.
уборка каждое утро, тихо входили, без шума убирали.Медсестрички вежливые, до малого каждый раз заигрывали, но была конеш и одна дама не приятная, нос свой всюду вставляла.
постельное меняли по моему требованию и свои ночнухи предлагали.Правда муравьи появились, сначала подумала,тараканы бегают.
в столовой микра и чайник.
Кормёжка нормальная, каждое утро на завтрак вареное яйцо и каша с маслом и чай.Всё зависит от были ЕР или Кс.У меня КС, было всё перетёртое, но вкусное.МУж приносил только воду, сухари, яблоки печёные.
Через стенку детское отделение.Тоже интересовались, всё ли у нас нормально.Брала прикорм пару раз, требовали только свои шприцы.Детей оставляют в детском, если маме пока тяжело, а в дальнейшем за денежку.
Гинекологи на утреннем обходе каждый раз новые, если есть вопросы, то обращалась к своему врачу.
Палаты на первом этаже хорошо звукоизолированы , только единственно по вентиляции хорошо соседей слышно.
На втором этаже идут палаты со стеклянными перегородками.Да и на втором этаже большая часть родов производят, режет слух из родзала(
Ну и противный звонок вызова входных дверей был почти напротив палаты. (
КС было экстренное, делала Кульбач и Дриль
на мойку роддом закрывают приблизительно с 1 по 20 июня.
Востаннє редагував Хомрак: 19.04.2013 о 13:02
Хомрак, с сыночком!
я лежала в 17 палате на 2 этаже - никаких родов слышно не было. в палатах за 600 нет стеклянных перегородок, стены обычные. на вид палата такая-же)))
+++
у меня тоже 17- я была)
Хомрак , с рождением сыночка!![]()
Я тоже в первой палате была. Всё понравилось, кроме этого противного звонка!
Рожала три месяца назад у Кольцовой. Очень довольна !
ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, КАПКЕЙКИ, КЕЙК-ПОПСЫ, ПРЯНИЧКИ НА ЗАКАЗ!
066 0-160-160 и 063 417-72-38 ЮЛИЯ
Про донора вообще не спрашивали.Хотя в последствии пришлось пройти ЭКС.
А в какую сумму вам обошлось всё???? Я имею ввиду КС и всё остальное???
Могу тоже оставить свой отзыв о РД.
Вижу, что действительно, отношение к роженицам разное.
Лежала в палате за 600 грн (горяча вода, холодильник, обогреватель масленный, телевизор) на 1-м этаже №4.
Врачи ко мне приходили на обход каждый день+ каждый день приходил мой врач, который делал КС.
Медсестры ко мне заходили по 10 раз на день, то укол, то темпу спрашивали, то звали шов мазать, то еще какието вопросы.
К ребенку врач приходил каждый день, медсестра несколько раз в день, мин. 3 раза в день. Пару раз заходили спрашивали все ли нормально, когда ре плакал.
Мне Ре дали приложить к груди сразу после капельницы, которую делают после операции.
Про донора: давали направление на 2-х доноров, но сдана кровь была только одним, за 2-го не спросили.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
да, ночью попробуй дозвонись до детского отделения - отключают всё и дрыхнут. в 1-ю ночь я там бегала орала как умалишённая,никто и не отозвался пока не пришло 6 утра - начинают шевелиться,смену сдавать. Когда муж днём сделал им втык - во вторую ночь уже пришла сразу,даже телефон не отключали (но была хорошая медсестра на дежурстве). а по поводу хотят благодарности - это вообще отдельный случай....в день моей выписки дежурила непонятно кто,т.е. я её в первый раз в жизни видела - она мне ни укол не делала (как все предыдущие дни это делали дежурные акушерки) ни швы не обрабатывала,а когда я уже собрала вещи и собиралась топать в кабинет выписки и она поняла что ей ничё от меня не булькнет кроме шоколадки - она там ТАААААААКОЕ устроила, схватила моего ребёнка как попало и потащила на выписку меня не спросив, когда я уже в истерике орала "отдайте сюда ребёнка" она начала "дибилы, конченые,задолбали" и всё в таком духе...Кабинет выписки вообще цирковая студия какая-то - хотят кучу денег за какую-то фигню, когда поняли что мы за "это" платить не собираемся - начали прям при нас друг с другом общаться типа "аааа....так вы не будете благодарить нас..."(за ЧТО?????) "тут такой папа нервный видите ли", короче я молчала-молчала потом уже не выдержала и сказала что они мне день выписки и так испортили и что пусть они общаются между собой после того, как мы отсюда выйдем, и если они хотят ещё испортить себе здоровье - то пусть продолжают в том же духе...Вцелом, персонал там хороший, а таких "циркачей" я уже по крайней мере в лицо знаю и буду избегать.....
К нам в 12.30 зашли из выписной, спросили когда будем выписываться.Когда пришёл муж акушерочка замотала ре прямо в палате, вышли к выписной, спросили будем ли фото делать, мы отказались, спокойно вышли в холл.
ага. мы прямо сказали акушерке (которая вокруг нас вилась шоб благодарность на выписке заслужить), что не хотим чтоб к нам приставали с фото видео. она сказала, чтоб не обращали внимания, сделали как они скажут, а платить мы не обязаны.
в результате все прошло безкровно) муж дал еще фотографше 20ку чтоб она на наш фотик нас сфоткала.
"в благодарность" купили кофе-чай и пироженных в варусе.
вообще, я поняла, что вот я по жизни ко всему проще отношусь, и меньше проблем))
зы. по поводу детского отделения - ну вот странно. для меня они такие молодцы! после 2х ночи я им канеш не звонила,но после 12ти бывало и прибегали! и ходила посреди ночи докорм брать, все открыто - проснулись - дали
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks