| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Anatoly, не волнуйтесь: скоро к власти придет Юля и все вернется на круги своя.
Только пообещайте мне, что когда дотации пойдут на Западную, Вы будете так же искренне негодовать по этому поводу и ратовать за нашу, Днепропетровскую, область.
Что-то до 2010 Вас не волновал вопрос, кого кормит Днепр.
Не так ли?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Смысл дотаций - в поддержке регионов с низким помышленным и экономическим потенциалом. Мне может 10 раз не нравиться выделение денег из бюджета Волыни или Закарпатью, но я понимаю логику.
В данном случае мне просто интересно почему регион с большим промышленным потенциалом чем Днепропетровск получает дотаций в 7 раз больше чем Днепр.
И как получилось что Киев, Донецкая и Луганская область получили из бюджета больше, чем все остальные области вместе взятые.
Хорошо, что вы это понимаете. А также то, что придет она к власти снова - и Днепр будет получать ту же самую дулю.
А куда будут уходить дотации - в Донецк или Львов - это вопрос второй.
Главное - что ни при одной, ни при другой власти в Днепр они не пойдут.
А за благосостояние жителей Львова я бороться не собираюсь, я не львовянин.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Анатоле, этот миф надусманый такими как ты ради ублажения уже давно разбит.
Если реально посчитать цифры заработаные Донецком и Днепром то Днепр мягко говоря в попе, это тоже самое, что и говорить о доходах Шахтера, ПУМБа, ЛАЙФа, Артемовский завод шампанских вин, ДЭТЭК, СКМ, САРМАТА, Альткома, ММК Ильича, Азовсталь, УКРСПЛАВ, Мариупольский порт, заправки параллель, Донбасснефтепродукт, ЭСТА Холдинг, НКМЗ, Славкурорт, Святогорская Лавра, АртемСоль, Славолия, ГЕРКУЛЕС, ТРК УКраина, АСКА, Брусныця, АМСТОР, Конти, АВК, АПК Инвест и т.д. и Днепра, Приватбанка, -, -, Днипропиво, Олейна -, -, мертвого ЮШМАШа и бомжарского АТБ, -, -, -, - ... и т.д.
По дотациям...ты посчитай все виды дотаций и субвенций и подели все это на душу населения. В итоге можно увидеть цифры достаточно скромные, поменьшей мере дотации на душу населения на ЗУ в два раза больше. А Днепр получает дотаций не меньше Донецка.
И третье, ты еще слишком необразован, соплив и излишне эмоционален, чтобы рассказывать про то, что ты кормишь Донбасс (который зарабатывает больше тебя). Кстати, есть еще один немаловажный ньюанс. Большая часть фирм и контор Донбасса зарегистрирована в Киеве. Если ты все это сложишь воедино то рельно Донбасс зарабатывает больше всех и получает взамен на душу населения не так уж много. Это уже тысячу раз обсосано с реальными цифрами, где западенцы получают дотации на душу населения в два раза больше.
И это тоже Донбасс...http://harveast.com/ru. Поэтому факт того, что Донбасс реально кормит себя и еще кого-то реален.
Я лично готов хоть завтра отделиться от Львова и Волыни и жить с РФ, ездить на бензе по 7 грн., газ в два раза дешевле, играть в футбольном чемпе со Спартаком, Зенитом, а не Волынянкой и Иванофпранковским Телесиком у которых нет денег на самолет и они ездят на общественном транспорте на футбольные матчи...тогда посмотри кто в ком нуждается. Поэтому пугать не стоит. Когда реально был вопрос о разделе рагули первые завыли что это сеператизм и начали ныть т.к. почуяли что запахло жареным.
Востаннє редагував turkul: 14.05.2013 о 20:43
Печально я гляжу на это поколенье (с), западенцы работают для дома, для семьи(с), их не особо расстроит, что в Днепре или в Донбассе больше идиотов, работающих на чиновников и олигархов, те деньги, что таки пошли в бюджет и ПФ - будут попилены и разворованы. Ну и какой регион умнее?
Ну едь живи туда...если такой умный. Хм.
Востаннє редагував turkul: 14.05.2013 о 21:00
Брусниця-гірше АТБ(самому не віриться проте факт). Поїздив по Донбасу в Брусницях прострочений товар, хамоваті касири і т.п. Заходиш в АТБ(їх там повно) неначе інший світ.
ЗІ Бобіку привіт!
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks