Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 93, показано з 41 по 60.

Тема: Хватит кормить Донбасс! )

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    По той же причине, почему до 2010 года дотации шли на Западную.
    Днепропетровской области они шли только при Брежневе
    Яр, при Лазаренко область была в шоколаде

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Яр, при Лазаренко область была в шоколаде
    При этом сумма трансферов и субсидий кол****ась около цифры 0.

Да и не так хорошо, область себя чувствовала, как кому-то вспоминается...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Из этих цифр по моему ясно видно кто кого кормит.
    При равном ВВП Донецк гребет из бюджета в семь раз больше чем Днепр.
    Anatoly, не волнуйтесь: скоро к власти придет Юля и все вернется на круги своя.
    Только пообещайте мне, что когда дотации пойдут на Западную, Вы будете так же искренне негодовать по этому поводу и ратовать за нашу, Днепропетровскую, область.
    Что-то до 2010 Вас не волновал вопрос, кого кормит Днепр.
    Не так ли?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Отец его Гугл, и мать его Виеипедия...

Ну вы хотябы ее читать научились...
    Есть что сказать - говорите по сути. Всегда готов поучиться новому, но в гугол и википедию посылать не надо. Это не аргумент.

Дописів
    29 157

Типово

Только пообещайте мне, что когда дотации пойдут на Западную, Вы будете так же искренне негодовать по этому поводу и ратовать за нашу, Днепропетровскую, область.
    Не так ли?
    При Юле Днепр получал дулю, за что и поплатилась. А Янык с Донецком подписывал договоры на миллиарды, которые другие должны были отдавать..
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    22 364

Типово

Не так ли?
    Смысл дотаций - в поддержке регионов с низким помышленным и экономическим потенциалом. Мне может 10 раз не нравиться выделение денег из бюджета Волыни или Закарпатью, но я понимаю логику.
    В данном случае мне просто интересно почему регион с большим промышленным потенциалом чем Днепропетровск получает дотаций в 7 раз больше чем Днепр.
    И как получилось что Киев, Донецкая и Луганская область получили из бюджета больше, чем все остальные области вместе взятые.

Coraline
    Guest

Типово

Смысл дотаций - в поддержке регионов с низким помышленным и экономическим потенциалом. Мне может 10 раз не нравиться выделение денег из бюджета Волыни или Закарпатью, но я понимаю логику.
    В данном случае мне просто интересно почему регион с большим промышленным потенциалом чем Днепропетровск получает дотаций в 7 раз больше чем Днепр.
    И как получилось что Киев, Донецкая и Луганская область получили из бюджета больше, чем все остальные области вместе взятые.
    каждому по заслугам) Чего молчите преступно про Львовскую область, даже она больше Днепра получила)

Дописів
    24 545

Типово

Не так ли?
    Лідером по дотаціям завжди (як мінімум з середини 90-их) була Луганська. І це не враховуючи щорічні багатомільярдні дотації безпосередньо в вугільну промисловість.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    каждому по заслугам) Чего молчите преступно про Львовскую область, даже она больше Днепра получила)
    Несмотря на более низкий промішленній потенциал, Львовская область відерживает тенденцию к снижению дотаций.

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Несмотря на более низкий промішленній потенциал, Львовская область відерживает тенденцию к снижению дотаций.
    Но и поступлений в госбюджет от неё в разы поменьше)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    При Юле Днепр получал дулю, за что и поплатилась.
    Хорошо, что вы это понимаете. А также то, что придет она к власти снова - и Днепр будет получать ту же самую дулю.
    А куда будут уходить дотации - в Донецк или Львов - это вопрос второй.
    Главное - что ни при одной, ни при другой власти в Днепр они не пойдут.
    А за благосостояние жителей Львова я бороться не собираюсь, я не львовянин.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Но и поступлений в госбюджет от неё в разы поменьше)
    всеранорозворуют гггггг

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Железобетонный аргумент ярусских (уточню - это не национальность, а состояние души и мировоззрения) в любой теме касающейся Галичини - мы их кормим, а они еще недовольны...

И регулярные призывы послать нафиг западенщину и жить богато и счастливо не дотируя Львов или Волынь.

А ведь на самом деле все совсем не так как нам преподносят.

Если кого и следует послать... ну, в свободное плавание - так это Донецк и Луганск.
    Анатоле, этот миф надусманый такими как ты ради ублажения уже давно разбит.

Если реально посчитать цифры заработаные Донецком и Днепром то Днепр мягко говоря в попе, это тоже самое, что и говорить о доходах Шахтера, ПУМБа, ЛАЙФа, Артемовский завод шампанских вин, ДЭТЭК, СКМ, САРМАТА, Альткома, ММК Ильича, Азовсталь, УКРСПЛАВ, Мариупольский порт, заправки параллель, Донбасснефтепродукт, ЭСТА Холдинг, НКМЗ, Славкурорт, Святогорская Лавра, АртемСоль, Славолия, ГЕРКУЛЕС, ТРК УКраина, АСКА, Брусныця, АМСТОР, Конти, АВК, АПК Инвест и т.д. и Днепра, Приватбанка, -, -, Днипропиво, Олейна -, -, мертвого ЮШМАШа и бомжарского АТБ, -, -, -, - ... и т.д.

По дотациям...ты посчитай все виды дотаций и субвенций и подели все это на душу населения. В итоге можно увидеть цифры достаточно скромные, поменьшей мере дотации на душу населения на ЗУ в два раза больше. А Днепр получает дотаций не меньше Донецка.

И третье, ты еще слишком необразован, соплив и излишне эмоционален, чтобы рассказывать про то, что ты кормишь Донбасс (который зарабатывает больше тебя). Кстати, есть еще один немаловажный ньюанс. Большая часть фирм и контор Донбасса зарегистрирована в Киеве. Если ты все это сложишь воедино то рельно Донбасс зарабатывает больше всех и получает взамен на душу населения не так уж много. Это уже тысячу раз обсосано с реальными цифрами, где западенцы получают дотации на душу населения в два раза больше.

И это тоже Донбасс...http://harveast.com/ru. Поэтому факт того, что Донбасс реально кормит себя и еще кого-то реален.

Я лично готов хоть завтра отделиться от Львова и Волыни и жить с РФ, ездить на бензе по 7 грн., газ в два раза дешевле, играть в футбольном чемпе со Спартаком, Зенитом, а не Волынянкой и Иванофпранковским Телесиком у которых нет денег на самолет и они ездят на общественном транспорте на футбольные матчи...тогда посмотри кто в ком нуждается. Поэтому пугать не стоит. Когда реально был вопрос о разделе рагули первые завыли что это сеператизм и начали ныть т.к. почуяли что запахло жареным.
    Востаннє редагував turkul: 14.05.2013 о 20:43

Дописів
    1 800

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Анатоле, этот миф надусманый такими как ты ради ублажения уже давно разбит.
    Если реально посчитать цифры заработаные Донецком и Днепром то Днепр мягко говоря в попе, это тоже самое, что и говорить о доходах Шахтера, ПУМБа, ЛАЙФа, Артемовский завод шампанских вин, ДЭТЭК, СКМ, САРМАТА, Альткома, ММК Ильича, Азовсталь, УКРСПЛАВ, Мариупольский порт, заправки параллель, Донбасснефтепродукт, ЭСТА Холдинг и Днепра, Приватбанка, -, -, Днипропиво, -, - ... и т.д.

По дотациям...ты посчитай все виды дотаций и субвенций и подели все это на душу населения. В итоге можно увидеть цифры достаточно скромные, поменьшей мере дотации на душу населения на ЗУ в два раза больше. А Днепр получает дотаций не меньше Донецка.

И третье, ты еще слишком необразован, соплив и излишне эмоционален, чтобы рассказывать про то, что ты кормишь Донбасс (который зарабатывает больше тебя). Кстати, есть еще один немаловажный ньюанс. Большая часть фирм и контор Донбасса зарегистрирована в Киеве. Если ты все это сложишь воедино то рельно Донбасс зарабатывает больше всех и получает взамен на душу населения не так уж много. Это уже тысячу раз обсосано с реальными цифрами, где западенцы получают дотации на душу населения в два раза больше.

И это тоже Донбасс...http://harveast.com/ru. Поэтому факт того, что Донбасс реально кормит себя и еще кого-то реален.

Печально я гляжу на это поколенье (с), западенцы работают для дома, для семьи(с), их не особо расстроит, что в Днепре или в Донбассе больше идиотов, работающих на чиновников и олигархов, те деньги, что таки пошли в бюджет и ПФ - будут попилены и разворованы. Ну и какой регион умнее?

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Ну едь живи туда...если такой умный. Хм.

Дописів
    1 800

Типово

Ну едь живи туда...если такой умный. Хм.
    Я патриот востока. Просто хочу, чтоб и у нас не пахали за тарелку супа.

Дописів
    22 364

Типово

...И третье, ты еще слишком необразован, соплив и излишне эмоционален, чтобы рассказывать про то...
    Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций.
    Ваши слова, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від closeenough Переглянути допис
    Я патриот востока. Просто хочу, чтоб и у нас не пахали за тарелку супа.
    Бред какой-то. Я ничего не понял.
    Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций.
    Ваши слова, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности
    Это все, что ты смог привести в качестве реальных аргументов?
    Продолжай тешить себя дальше.

Можешь сходить в АТБ, побомжарить и рассказать что у вас самая крупная сеть помоек в стране.

Вот, кстати, донецкая контора.

Востаннє редагував turkul: 14.05.2013 о 21:00

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Брусниця-гірше АТБ(самому не віриться проте факт). Поїздив по Донбасу в Брусницях прострочений товар, хамоваті касири і т.п. Заходиш в АТБ(їх там повно) неначе інший світ.

ЗІ Бобіку привіт!
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті