Добрый день! Меня интересует мужской зонт-автомат, кол-во спиц - 9-10. Что есть в наличии? Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Меня интересует мужской зонт-автомат, кол-во спиц - 9-10. Что есть в наличии? Спасибо.
Хочу купить такой зонт (Зонты фирмы AIRTON. Страна производитель АНГЛИЯ),если он не зонт -однодневка.Мой тел 098 0301715 Ира
глюк
Востаннє редагував кактус777: 14.05.2013 о 16:55
Здравствуйте! У вас есть в наличии вот такой зонт - Полный автомат в 3 сложения (10 спиц, усиленный) 195 грн, диамет купола 110. Если да, то готова забрать)
Лена! Мне нужен мужской зонт автомат или полуавтомат, желательно с круглой ручкой. Если есть, то по какой стоимости?
Здравствуйте. Посоветуйте для детей 7 лет и 3 года зонтики, какие посмотреть?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Здравствуйте, когда-то я заказывала у Вас зонт капельки за 185 грн, вероятно, полуавтомат (не факт) - 3 сложения.
Хочу такой же надежный маме на подарок (на след. неделе хочу забрать). Потому нужен Ваш совет в выборе модели.
Автомат/полуавтомат - в чем разница?
+ по наличию в цветах - надо бы каких-то относительно сдержанных, благородных узоров. Розы/гепарды не подойдут... Исключение по ярким - только листья
В общем, спасайте![]()
Востаннє редагував Zhakonia: 02.06.2013 о 09:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks