Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 425 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Я тоже не особо люблю ночнушки, пол ночи спишь и пол ночи их поправляешь - закатываются, не удобно, я люблю шортики и майки - спальные комплекты, а сейчас у мужа стащила две футболки и радуюсь, мне удобно, животик прикрыт, муж счастлив)
    А мой злиться((((((У него все майки-фирменные и очень не дешевые,подбирает их он оооочень щепетильно и заботиться о них,как о живых существах.....А тут я свинья,не успела одеть-уже куча пятен от еды.И в основном же трудновыводимые.На прошлой неделе посадила пятно от Олейны на левой груди на его новом зеленом поло Лакосте.И вывести ничем не могу.Красуеться как орден.А старые футболки все на работе.Дома он ходит топлесс

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Кисоня
    Выглядишь очаровательно!!!!! Это в роддом купила?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Я вот чего спрашиваю, может мой вопрос кому-то будет странным, но меня волнует возрост папы, ни у кого не появлялось мысли, что он уже не совсем молодой для отцовства? Только я не хочу никого обидеть, мы просто находимся на стадии планирования, и меня этот факт немного смущает, это при обычном финансовом положении, а не когда папа обеспеченный на три поколения вперёд. Вот на сколько он сможет обеспечивать семью в плане финансов и здоровья через несколько лет? я понимаю, что это мои тараканы, но ничего не могу с этим поделать! И хочется ре и колется одновременно....
    Ну и тараканы))))))))Им мелок надо подарить-пусть сидят и рисуют))))))
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    На витаминах деть быстрее набирает вес
    Эт как,в пузе????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Кисоня
    Выглядишь очаровательно!!!!! Это в роддом купила?
    Спасибо)))Та ну просто купила.Бзык в голову стрельнул.А тут смотрю она и сейчас сидит хорошо,и грудь удобно достать,и после родов не пропадет-под грудью на резинке-на любую хфигуру в самой раз.

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А мой злиться((((((У него все майки-фирменные и очень не дешевые,подбирает их он оооочень щепетильно и заботиться о них,как о живых существах.....А тут я свинья,не успела одеть-уже куча пятен от еды.И в основном же трудновыводимые.На прошлой неделе посадила пятно от Олейны на левой груди на его новом зеленом поло Лакосте.И вывести ничем не могу.Красуеться как орден.А старые футболки все на работе.Дома он ходит топлесс
    Ну, я забрала его домашние, которые он уже не оденет на улицу, работу... а на новые "роток не разеваю" мне жалко.
    Попробуй Ваниш, мыло Друг с оранжевой полосой - это всегда есть в наших магазинах.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Ну, я забрала его домашние, которые он уже не оденет на улицу, работу... а на новые "роток не разеваю" мне жалко.
    Попробуй Ваниш, мыло Друг с оранжевой полосой - это всегда есть в наших магазинах.
    Ваниш не помог.Слышала что-то о германских пятновыводителях,в маленьких баночках,так не помню названия.
    Поло свекровь пока спрятала))))))А то Дима увидит-убьет без розборок.Хорошо пока не ищет ее.

Дописів
    3 404

Типово

Мама Счастья - халатик класснючий такой))) какое оно все хорошенькое на козявочек)))
    Кисоня - класная ночнуха))
    я никогда в ночнухах не спала и плохо себе представляю, что буду спать. я привыкла спать в одних трусах (это чтоб и муж спал, а то так ему плохо спиться) хотя придется наверно купить хоть одну, чтоб для кормления удобно было.
    Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Девчонки, добрый день!
    Я вас читаю каждый день, но к сожаление отписываться не когда и-за работы, хоть очень хочется, вот в декрет уйду и буду с вами общаться тесно. Прошу вас помощи.
    Беременность 15 недель, вчера врач выписала направление в 9-ку к генетику из-за того что переболела в 6 недель простудой. Говорит позвонишь и запишешься, звоню, а мне говорят что чужих не записывают и приходите так, типа будет время вас примут, не будет нет. И как быть? Я работаю и каждый день бегать не могу, я аж расстроилась. Подскажите что делать.
    я думаю, что нужно брать отгул и ехать к ней, и она примет.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Щепанкова - спец высшего уровня, ей не надо много времени, чтобы все увидеть и рассмотреть, с её опытом и знаниями она за минуту видит - все хорошо или есть проблемы. Если хочется узи в виде шоу с фото и видео - это в другое место идти надо, а если нужна качественная медицинская информация - к Щепанковой. Кстати, а мне она всегда показывает на экране подробности
    Мне тоже в принципе понравилось, точнее сказать - устроило. Всё по сути, четко, лаконично, на втором экране всё видно - она комментирует, а что еще надо? Шоу с облизыванием я делала в другом узи кабинете и за 230 гривен, а это 70, но результат-то один и тот же

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Спасибо)))Та ну просто купила.Бзык в голову стрельнул.А тут смотрю она и сейчас сидит хорошо,и грудь удобно достать,и после родов не пропадет-под грудью на резинке-на любую хфигуру в самой раз.
    А в роддом обязательно нужна ночнушка? а то я их с роду не носила, сплю только в труселях (чтобы мужу иногда выспаться).

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Спасибо большое за ответы, а подскажите пожалуйста в ЛС сколько это хоть по деньгам стоит? а то я даже понятия не имею.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Щепанкова - спец высшего уровня, ей не надо много времени, чтобы все увидеть и рассмотреть, с её опытом и знаниями она за минуту видит - все хорошо или есть проблемы. Если хочется узи в виде шоу с фото и видео - это в другое место идти надо, а если нужна качественная медицинская информация - к Щепанковой. Кстати, а мне она всегда показывает на экране подробности
    А почему качественная мед.инфо не может быть с фото и видео? одно другое не исключает! Взять того же Николаева, как по мне так спец лучше Щепанковой, но и видео и фото можно сделать, это же память о первой встрече.... А быстро можно увидеть только грубые пороки, которые и так видно, без замеров, но иногда, для того, что бы исключить или подтвердить некие нюансы развития, то надо поколупаться датчиком не одну минуту.
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Моему супругу 42 года.
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    моему 40.
    Девочки, вы меня аж обрадовали. что не у меня одной у мужа такой возраст, это значит, что не всё еще у нас потеряно!
    Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Ты видно с такими не сталкивалась)))
    Ну буду говорить о конкретном человеке, т.к. не знаю ее лично, но, поверь, люди бесхребетного склада выезжают отменно!
    Зачастую бесхребетные=бесхарактерные=слабые=нуждающиеся в помощи и за них в результате очень много чего делается другими людьми.
    Ой, знаю-знаю я как выезжают на своей беспомощности такие люди.... я однажды так работу потеряла, так как некоторые пришли и поплакались, как им финансово тяжело живётся с маленьким ре и ре-выпускником... сейчас ситуация опять с этим человеком хочет повторится, но я уже знаю чего ждать, поэтому подготовилась!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Кисоня - класная ночнуха))
    я никогда в ночнухах не спала и плохо себе представляю, что буду спать. я привыкла спать в одних трусах (это чтоб и муж спал, а то так ему плохо спиться) хотя придется наверно купить хоть одну, чтоб для кормления удобно было.
    Спасибо!
    А у меня такой сумашедший страх родить раньше ПКС,что я мужу начала отказывать в секасе.Впервые за почти 5 лет!!!!!!!!!!А он так редко сам просит,что меня жаба давит.И хочется,,,,и колется.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

А в роддом обязательно нужна ночнушка? а то я их с роду не носила, сплю только в труселях (чтобы мужу иногда выспаться).
    ну, вы ж в РД не будете в труселях спать))))
    Нужно что-то, в чем удобно будет кормить, удобно будет снять для осмотра и тд.
    Когда я лежала 5 лет назад, нас ругали за шорты т.к. лишняя резинка мешает матке сокращаться. Сейчас, говорят, можно и в штанах и шортах - главное, чтоб вы были в состоянии это снять - одеть.

Самая Счастливая, ну Вы сравнили условия работы Щепанковой и Николаева)))
    Узи по стоимости отличается в 5!!!! раз. А то намного больше, учитывая, что я к Щепанковой могла на 1 и 2 узи пойти за 10 грн.
    Народу у нее немеряно, времени на каждого 10 минут максимум... каким образом еще еще датчиком колупаться по полчаса и видео записывать? (фото кстати они делают если повезет )
    Мне кажется, это несравнимые вещи.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А вот и наш халатик... понимаю, что вещь не очень функциональная и на долго его не хватит, но он мне так понравился и такой мягусенький...
    Долучення 1124993
    отличный халатик! очень даже функциональный)

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Grapes, Лена, а где ты сарафан покупала? Я, блин, месяц в СП проторчала на сарафане, а оно не сложилось, к сожалению. Куда бы пойти где цены норм и людей не сильно много?

Мама Счастья, халатик очень миленький)))
    Я тут в Америках один хороший сарафанчик присмотрела, на после родов)))) Куплю наверное, и недорого)

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    У нас гремит.
    и у нас гремело, но дождь так и не разродился

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Прикольные на вид! Но мне кажется, что летом в них совсем упреть можно!
    Я тоже боюсь и КС и родов. А что делать Аля, а чего ты родов боишься - ты ж уже вроде через это проходила? Или ты из-за тазового боишься?
    !
    Из-за тазового боюсь КС) А если правильно повернется родов боюсь именно потому что второй раз) Первый раз не знаешь что тебя ждет, идешь как на праздник, положительный настрой и всякая фигня))) А второй то раз уже отлично представляешь, что ничего не поможет, только Господь Бог)))))

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    так наверное ж поэтому и боится, что уже проходила
    Я вот сейчас больше боюсь, чем первый раз Хотя роды у меня были быстрые и легкие ....
    дада, именно поэтому))))

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Мне тоже уже несколько человек говорят, что живот как на мальчика Я ж то уже на девочку все купила На 3-х узи сказали девочка - 3 разных врача (Бут, Лайло и Пробачай)
    хихи, у меня тоже живот стал как на мальчика острый, зато жёппа как на девочку

Кисоня, боюсь тебя даже представить с -21 кг Ночнуха красивая)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Если не хочешь-никто тебя не заставит.Просто ИМХО так удобнее.Но так как у меня шрамик будет-то шортики нам явно будут первые недели не очень хороши.А в одних трусах же не будешь в палате-медперсонал там ходит без стука.

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Спасибо большое за ответы, а подскажите пожалуйста в ЛС сколько это хоть по деньгам стоит? а то я даже понятия не имею.
    40 грн. вроде прием.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Девочки, а хватит в роддом 1 упаковки прокладок чикковских, там их 10 штук всего. Кто что еще покупает?
    Я помню в прошлый раз использовала до родов много, пока воды подтекали, а потом докупала, но не помню уже какие
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

Ваниш не помог.Слышала что-то о германских пятновыводителях,в маленьких баночках,так не помню названия.
    Поло свекровь пока спрятала))))))А то Дима увидит-убьет без розборок.Хорошо пока не ищет ее.
    Мне мама покупала - Heitmann OXI (мультицелевой пятновыводитель на кислородной основе – сухой порошок и жидкий, на основе желчного мыла), мне очень нравится. Германское средство.
    А мама сейчас пользуется этой серией - DR.BECKMANN (усилитель стирки и выводит пятна).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    хихи, у меня тоже живот стал как на мальчика острый, зато жёппа как на девочку
    Кисоня, боюсь тебя даже представить с -21 кг Ночнуха красивая)
    Ой,а как это жопа на девочку???Впервые слышу,интересно!
    Та ну было малехо костлявая)))Спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Девочки, а хватит в роддом 1 упаковки прокладок чикковских, там их 10 штук всего. Кто что еще покупает?
    Я помню в прошлый раз использовала до родов много, пока воды подтекали, а потом докупала, но не помню уже какие
    тут девочки даже продавали т.е. не все использовали.....

Но то может после КС, не знаю, т.к. у меня уходили быстро. я взяла еще обычные прокладки на всякий случай.

До родов я не использовала, ходила с одноразовой пеленкой т.к. с меня сразу трусы сняли и сказали не одевать, не к чему было цеплять))

Кстати, в родзал сначала хотела одну вот эту чикковскую взять, раскрыла упаковку, а они не упакованы по одной, а все вместе лежат - неудобно(( Еще и нарушила стерильность когда открывала (хоть почти сразу запечатала). Но решила в родзал взять обычную, до палаты добегу (если памперс не заставят одеть ) а там уже достану вот эту, специяльную.

Сторінка 329 з 425 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті