| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне все по...
а зачем обращать внимания на осложнения? это же не их дети..........сволочи. сами вот столкнулись с осложнениями....боялась чего угодно, но только не бцж,а в итоге.....еще и говорят,пролечим,а потом манту сделаем посмотрим, вот как делать то манту, если всего уже боишься? да и врач один ( педиатр) сказал у вас теперь манту всегда положительной будет...кто прав,а кто нет уже сама не знаю,голова кругом.....
самое смешное, когда родственники, связанные с медициной (м/с, аптекарь и т.п.) начинают прям таки уговаривать "не делать глупостей и прививаться, как в ссср все прививались, а то ж столько болячек вокруг!!", бить в грудь своим медицинским образованием, а при этом даже не слышавшие и не интересующиеся реальными историями осложнений![]()
мы тоже столкнулись с осложнениями БЦЖ, вот уже 2 года расхлебываем. и я слышала от других мам часто про осложнения. эта прививка не только совершенно бесполезна, но и опасна. до сих пор себя корю, что пошла на поводу в роддоме и согласилась ее сделать. больше ничего не делала с тех пор, как бы меня не стращали.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки а у меня вот какой вопрос,нам уже год и будут предлагать делать манту верно?если я отказываюсь как это может отразится?пошлют к фтизиатру?
2 года......((((( а мы еще делали два гепатита и два пентаксина, потом я искать уже для себя начала отмазки, чтоб не идти, прошел год с последней прививки, хотя на тот момент все было вполне нормально.....теперь я точно их не смогу делать. Девочки,а кто в садики и школы справки покупал? поделитесь в личку как и с кем договориться сумели. Спасибо вам.
никого никогда не агитирую ни за ни против. Просто наткнулась и почитала.
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=869
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks