Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 291 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    от любого вируса могут возникнуть осложнения. у моей знакомой сейчас дочка в реанимации после какого-то вируса, который начался как ротавирус. поражен весь организм, почки, суставы. пневмонию ставят... так что делайте выводы. ни корь, ни краснуха ни грипп не опаснее любого другого вируса. все зависит от индивидуальной реакции организма. от работы иммунной системы. эту реакцию предсказать никто не может. и предотвратить тоже.
    дочка в январе довольно легко переболела истинным гриппом, которым так страшно регулярно всех запугивают и призывают вакцинироваться. но возможно кому-то так легко он не пройдет. как и прививка...
    да, и ключевое слово - иммунная система, ее -то и надо лелеять, здоровье в этом, а не в вкацинации от всех болезней. а прививки -то как раз ее подавляют и стопорят.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273
    А мне все по...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    а в Германии чи де там, уже 10ти-летиями не прививают поголовно и нет эпидемий о_О а у нас каждому БЦЖ внушают и т.д. по списку и то что осложнений всё больше и чаще - никто не обращает внимания... странно как-то...
    ...в ролике советовали следить за состоянием здоровья и даже сказали что не всем пививки полезны, а у нас так: темп-ы нет? сыпи нет? жалоб нет? вакцинируем!!!
    а зачем обращать внимания на осложнения? это же не их дети..........сволочи. сами вот столкнулись с осложнениями....боялась чего угодно, но только не бцж,а в итоге.....еще и говорят,пролечим,а потом манту сделаем посмотрим, вот как делать то манту, если всего уже боишься? да и врач один ( педиатр) сказал у вас теперь манту всегда положительной будет...кто прав,а кто нет уже сама не знаю,голова кругом.....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Реакция на пробу Манту была сильнейшая (температура, боли в животе, воспаленные лимфоузлы и т.д.). Больше не делаем, уже несколько лет.
    Девочки такой вопрос.......сейчас лечимся от последствий бцж прививки. Врач сказала потом сделаем манту, а если я откажусь, они что моего ребенка не снимут с учета? Они же на учет наверняка к себе поставили......

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    а зачем обращать внимания на осложнения? это же не их дети..........сволочи. сами вот столкнулись с осложнениями....боялась чего угодно, но только не бцж,а в итоге.....еще и говорят,пролечим,а потом манту сделаем посмотрим, вот как делать то манту, если всего уже боишься? да и врач один ( педиатр) сказал у вас теперь манту всегда положительной будет...кто прав,а кто нет уже сама не знаю,голова кругом.....
    Очень Вам сочувствую, пусть ребеночек поскорее поправляется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

самое смешное, когда родственники, связанные с медициной (м/с, аптекарь и т.п.) начинают прям таки уговаривать "не делать глупостей и прививаться, как в ссср все прививались, а то ж столько болячек вокруг!!", бить в грудь своим медицинским образованием, а при этом даже не слышавшие и не интересующиеся реальными историями осложнений

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

мы тоже столкнулись с осложнениями БЦЖ, вот уже 2 года расхлебываем. и я слышала от других мам часто про осложнения. эта прививка не только совершенно бесполезна, но и опасна. до сих пор себя корю, что пошла на поводу в роддоме и согласилась ее сделать. больше ничего не делала с тех пор, как бы меня не стращали.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девочки такой вопрос.......сейчас лечимся от последствий бцж прививки. Врач сказала потом сделаем манту, а если я откажусь, они что моего ребенка не снимут с учета? Они же на учет наверняка к себе поставили......
    Надо узнать на счет постановки на учет. Многие врачи не хотят "показывать" реальные результаты осложнений от прививок, поэтому не фиксируют их документально.
    Манту, на вашем месте, я бы не делала. Всегда можно договориться на счет справки с врачом.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    7 137

Типово

Девочки а у меня вот какой вопрос,нам уже год и будут предлагать делать манту верно?если я отказываюсь как это может отразится?пошлют к фтизиатру?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки а у меня вот какой вопрос,нам уже год и будут предлагать делать манту верно?если я отказываюсь как это может отразится?пошлют к фтизиатру?
    никак, откажетесь и все

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    никак, откажетесь и все
    Спаибо Наташа!Я имею в виду они не отстанут от меня пока не схожу к фтизиатру?или просто отказ и все

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Спаибо Наташа!Я имею в виду они не отстанут от меня пока не схожу к фтизиатру?или просто отказ и все
    Отстанут до тех пор, пока в сад не соберетесь. А вообще в год Манту мало информативна, еще сильно влияет недавно проставленная БЦЖ, поэтому часто результат в год от фонаря пишут (по крайней мере у многих моих знакомых так было).

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

пока отстанут...а потом садик...ведь планируете? решайте сейчас со справкой

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

теоретически, при поступлении в сад могут требовать посетить фтизиатра, очень зависит от служащих Вашей районной поликлиники и личного настроения заведующей

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Очень Вам сочувствую, пусть ребеночек поскорее поправляется.
    спасибо большое,мы очень этого хотим. правда еще в глубине души хотим верить, что это не оно........только сейчас это все нашли,раньше ну не было,а нам уже 1,9........

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    мы тоже столкнулись с осложнениями БЦЖ, вот уже 2 года расхлебываем. и я слышала от других мам часто про осложнения. эта прививка не только совершенно бесполезна, но и опасна. до сих пор себя корю, что пошла на поводу в роддоме и согласилась ее сделать. больше ничего не делала с тех пор, как бы меня не стращали.
    2 года......((((( а мы еще делали два гепатита и два пентаксина, потом я искать уже для себя начала отмазки, чтоб не идти, прошел год с последней прививки, хотя на тот момент все было вполне нормально.....теперь я точно их не смогу делать. Девочки,а кто в садики и школы справки покупал? поделитесь в личку как и с кем договориться сумели. Спасибо вам.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    пока отстанут...а потом садик...ведь планируете? решайте сейчас со справкой
    А как вы решили? Я смотрю у нас с вами видимо одна и таже поликлинника....

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

никого никогда не агитирую ни за ни против. Просто наткнулась и почитала.
    http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=869

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    едрит. я и так не собиралась делать сыну, а теперь меня под пулеметом не заставишь. так страшно оказаться в списке" несчастный случай по причине прививики" ну их нах

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ужас, конечно.
    Очень удивили рассказы типа: "у ребенка была температура 40, тяжелое состояние, дерматит и вялость после каждой прививки. Теперь не знаем что делать с последствиями".
    Блин, так нафига их было столько делать, если после каждой такие тяжелые реакции?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 147 з 291 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті