Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 425 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Доброе утро! Я иногда Вас почитываю и решила немного встрять:
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Сегодня повела мужа выбирать телевизор) надо ж будет чем-то заниматься в декрете))))
    Завтра поеду оформлять покупку, т.к. мужа в Киев отправила.
    Я уже и забыла что такое телек))) без него жить проще, полезнее, но скучно самой)

Пы.сы-мне продавщица говорит, мол может вы завтра с родителями приедите, что б безопаснее было, а то в вашем положении...
    Хааааааааааааааахххххххааааааааааааа
    А я ей - я уже слишком взрослый ребенок, что б с родителями ездить
    Повеселила она меня)))
    Мне прям показалось что у меня мега пузиш и я выгляжу как буд-то бы с минуты на минуту рожу)
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Света, вчера покупала сарафан... там лямка немного не на том месте для меня в данный момент... Продавщица говорит - попросишь маму она тебе перешьет, а потом после родов обратно ...

Мне так смешно и удивительно было, я переспросила, а зачем маму просить? я ж уже вроде сама мама... и скоро дважды буду А она говорит - ну, как же, меня вот доця просит ....
    Просто мы с тобой "дикие" в плане помощи от родителей, наверное

не все беременные такие самостоятельные! Я недавно звоню одной беременной, что бы пригласить её на занятия а она мне и отвечает: "Сейчас я у мамы спрошу, надо они мне или нет", что никак не говорит о её самостоятельности, ведь некоторые вопросы пора уже и самой решать. Могла ведь просто сказать, что подумает, а на досуге обсудить этот вопрос с близким человеком, а не так прямо, я аж не нашлась, что ответить. Для меня лично, это непривычно.

Rykkola
    Guest

Типово

У меня частенько, мама сама все спрашивает))).

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    У меня частенько, мама сама все спрашивает))).
    Да у меня тоже, то и дело, что всё выспрашивает, но я сама решаю, что ей надо знать, а что - нет. А в плане советов, то я считаю, что советоваться, конечно, надо, НО в том вопросе в котором мама компетентна! А как она может советовать - надо дочке курсы по подготовке к родам или не надо, если в её время их не было и, зачастую, они не знают зачем эти курсы вообще нужны - раньше же без них рожали, и ничего.

Звідки Ви
    пересечение пр.Правды и ул. Байкальской
    Дописів
    105

Типово

Всем доброе утро и замечательного дня!

Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, Barni, с недельками Вас!

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Да у меня тоже, то и дело, что всё выспрашивает, но я сама решаю, что ей надо знать, а что - нет. А в плане советов, то я считаю, что советоваться, конечно, надо, НО в том вопросе в котором мама компетентна! А как она может советовать - надо дочке курсы по подготовке к родам или не надо, если в её время их не было и, зачастую, они не знают зачем эти курсы вообще нужны - раньше же без них рожали, и ничего.
    У меня мама,когда малая родилась, то боялась и на ручки взять, сто раз советовалась, что да как, и всегда была уверенна, что я знаю лучше.
    Востаннє редагував Rykkola: 14.05.2013 о 08:29

Дописів
    2 152

Типово

Вторничных коллег Аннита, Katoll, Rykkola, Tory1985, Olga_rij, vika.ski, Syliko27, Barni с недельками!

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    А мне завтра на узи, наконец узнаем кто у нас. Что-то я переживаю
    Удачи вам на УЗИ!!!

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Девочки, а я завтра к Г иду, первый раз после родов, ссыкотно мне ((((
    Удачного похода!Всё будет ОК!!!

Дописів
    1 440

Типово

Добрейшее утрейшее всем!!!!

Спасибо за поздравление с недельками! Коллеги, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, с недельками ВАС!

Света, вчера покупала сарафан... там лямка немного не на том месте для меня в данный момент... Продавщица говорит - попросишь маму она тебе перешьет, а потом после родов обратно ...

Мне так смешно и удивительно было, я переспросила, а зачем маму просить? я ж уже вроде сама мама... и скоро дважды буду А она говорит - ну, как же, меня вот доця просит ....
    Просто мы с тобой "дикие" в плане помощи от родителей, наверное
    прикол )))) меня регулярно, когда дверь открываю всяким коммунальным работникам, просят позвать родителей или кого-нибудь постарше ))))) когда зову мужа, страшно округляют глаза

а мы тут самостоятельные все собрались во как

вчера кстати узнавала о курсах для беремчиков, сказали рано я тревогу бью, успею еще обучиться приходить в июне-июле а пока на йогу можно записаться!

всем хорошего дня!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    У меня мама,когда малая родилась, то боялась и на ручки взять, сто раз советовалась, что да как, и всегда была уверенна, что я знаю лучше.
    Да, бывают такие мамы ! Моя, наоборот, всегда уверена, что лучше неё никто ничего не знает и не умеет , и это несмотря на то, что у меня уже на момент появления малыша был достаточный опыт в обращении с младенцами ( работала в роддоме в отд.новор.)

Девочки, я понимаю, что здесь все, в основном молодые, но хочу спросить: есть среди Вас такие, у которых мужьям за 40-45?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем доброе утро!!!Вторничных пузиков-с недельками!
    Цитата Допис від Barni Переглянути допис

Мне вчера подарили фанендоскоп )))) Я теперь свой пуз выслушиваю Хотя умные книжки пишут, что слышно сердечко будет только после 20-23 недельки... с помощью фанендоскопа
    У меня только после 23 недель смогли услышать в ЖК.
    Мне прям показалось что у меня мега пузиш и я выгляжу как буд-то бы с минуты на минуту рожу)
    И у меня такое было на прошлой неделе.В магазине нижнего белья.Зашла,муж постеснялся.Примерочные заняты,и в зале 3 дамы.Продавец занята,а я то своего нового розмера незнаю .Постояла,посмотрела как баран,и жду пока конс-прод. освободиться-чтоб помогла быстро выбрать.Так она меня увидела,бросилась ко мне со стульчиком,и чуть ли не насильно усадила в него-мотивируя что не хочет скорую вызывать

Типово

Приветики!!!!!Вторничных пузиков и пузожителей с новой неделькой!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Так она меня увидела,бросилась ко мне со стульчиком,и чуть ли не насильно усадила в него-мотивируя что не хочет скорую вызывать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Rykkola,а че у тебя с линейкой??Вчера ж вроде твою доношенную праздновали,а тут опять 36??????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Аннита-с ПДР тебя.И скорейшей встречи с масиком!!!!!!(Если ты еще в наших рядах).
    Мама Счастья-пендельков тебе@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
    Katoll-ты как себя чувствуешь????Что то все-таки было-отравления или предвестники???

Дописів
    1 440

Типово

Всем доброе утро!!!Вторничных пузиков-с недельками!

У меня только после 23 недель смогли услышать в ЖК.
    та отож! а мне не "ймется" ))))

с пузиком прикол теперь все места уступают и заботятся ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

прикол )))) меня регулярно, когда дверь открываю всяким коммунальным работникам, просят позвать родителей или кого-нибудь постарше ))))) когда зову мужа, страшно округляют глаза
    Знакомая ситуация!Я очень большой любитель НАСТОЯЩЕГО,ПРОХЛАДНОГО,СВЕЖЕНЬКОГО(только с кегги) пивасика.С рыбой естессно.И часто баловала себя им после работы прошлым летом.Так хоть-бы одна скотина продала без паспорта))))))))Зато теперь спокойна за то,что есть еще нормальные люди в нашей стране(детям не продают),да и теперь без паспорта из дому не выхожу(пару раз уже порадовалась этому).
    Да, бывают такие мамы ! Моя, наоборот, всегда уверена, что лучше неё никто ничего не знает и не умеет , и это несмотря на то, что у меня уже на момент появления малыша был достаточный опыт в обращении с младенцами ( работала в роддоме в отд.новор.)
    У меня свекровь из таких.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

та отож! а мне не "ймется" ))))

с пузиком прикол теперь все места уступают и заботятся ))))
    Ну и не отказывай себе,пока можна баловаться!

Rykkola
    Guest

Типово

Rykkola,а че у тебя с линейкой??Вчера ж вроде твою доношенную праздновали,а тут опять 36??????
    У мине она живет своей жизнью, как раз собралась переделывать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Чуть не забыла.Девочки,а кто на витаминках(Элевит,Витрум),до скольки недель вам их говорили пить?А то у меня две гини,и обе говорят разное.Одна-до 36 недель(дальше якобы нет смысла),а вторая говорит пей,не помешают.

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Вторничных коллег Аннита, Katoll, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, Barni с новой неделькой!!!
    Аннита с ПДРкой и пенделечки лови!!!
    Мама Счастья - лови пендель для скорейшей встречи с сыночком!!!
    Хомрак - сыночка с первым месяцем!!!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем привет! Мы уже дома!
    Спасибо за поздравления!
    Отчет напишу в скорости. Нам все очень понравилось. Я хоть и знала , что меня ждет, но все равно было немного страшно, но врачи делали все, чтобы я про страх не думала.
    Андрюша за неделю прибывания в РД даже немного набрал вес. А сейчас у нас все как у всех: кушаем, спим, какаем.
    с возвращением в родные пинаты)) осваивайтесь поскорей и ждем отчетик!
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    А мне завтра на узи, наконец узнаем кто у нас. Что-то я переживаю
    удачи на УЗИ! не переживай! все будет хорошо!
    Сегодня повела мужа выбирать телевизор) надо ж будет чем-то заниматься в декрете))))
    Завтра поеду оформлять покупку, т.к. мужа в Киев отправила.
    Я уже и забыла что такое телек))) без него жить проще, полезнее, но скучно самой)

Пы.сы-мне продавщица говорит, мол может вы завтра с родителями приедите, что б безопаснее было, а то в вашем положении...
    Повеселила она меня)))
    я вот тоже мелкая очень))) так меня наверное до пенсии будут подростком считать))))))

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Всем доброе утро!
    Вторничных пузиков с новой неделькой!

)))) Но мне кажется, что она имела ввиду не то, что ты маленький ребенок, а то, что тебе как беременной нужна помощь)

Когда я училась в институте, моя подружка как-то в контексте разговора обмолвилась о том, что мама ей гладит одежду. Меня это тогда так удивило, так поразило! Я-то все всегда сама себе делала, но у меня и очень давно нет мамы((( А теперь начинаю понимать, что я скорее всего тоже с удовольствием буду гладить своим деткам и в 20 лет, т.к. в этом есть какая-то определенная радость, ощущение нужности себя, продлевание детства своим детям и их необходимости в тебе, что-то в таком духе)))

а она мне и отвечает: "Сейчас я у мамы спрошу, надо они мне или нет"
    Мне кажется, что это не от беременности зависит)))
    Я недавно так ржала, даже мужу оставила почитать объявление из нашей продавалки:
    "Продам радионяню, в состоянии новой, т.к. жили с бабушкой и она не разрешала оставлять ребенка одного."
    Большое сори если автор сих строк увидит мой пост, но это нереально смешно, как по мне)))))))))

По итогу кому-то в 60 лет нужны советы и напутствие, кому-то и в 16 не нужны, кто-то всю жизнь делает вид, что ему нужны, чтобы порадовать "советодающего помогателя")))
    okay, I just pressed the pause

Сторінка 322 з 425 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті