Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 425 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Насть, и что реально чаек дает какой-то эффект? Помогает хоть немного от коликов? Малой с бутылочки даешь?
    У нас их нет, ттттт, они есть но редко, попукает/покакает и все проходит. Вот Машка у меня орала это жесть, помог бифидумбактерин, а чай даю через день, день вода день чай, так-как жара сейчас и нам сказали пить!!!! Пьет с бутылки, учились долго )))

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    А я пью хиповский чай. До одного места. Правда сыночка никак им не напою. Он выплевывает все кроме молока.
    А кому какой чай лучше?
    У нас колики через день. Связываю со своей едой. сегодня хныкал на мне с 3-х ночи и до утра.
    Но помогают теплые платочки и массаж.
    Доктор наш назначил риабал. Мы неделю пропили, но все как то так.... Началась другая проблема: стул через раз. И плакал от того что какать хотел.
    Колики до скольки? Я настроилась на 2 месяца. Пройдут потом? Или позже?
    Должны колики к двум-трем месяцам пройти. У мальчиков обычно немного сильнее колики, чем у девочек. У меня у Маши до двух месяцев были. По ночам в основном беспокоило ее. Помогали теплые салфетки на животик, ложила ее к себе или к мужу на живот. А когда было видно, что покакать не может, ножки поднимали, чтоб пропукивалась, и еще брали пипеточку, снимали резиновый наконечник, а стеклянную трубочку смазывали кончик кремом и в попу, и прям через эту трубочку газики выходили и ребенок начинал какать. Вот так и боролись с коликами.

Дописів
    290

Типово

Тогда совсем чуть чуть. Еще месяц

Аннита, Люба, ты как?
    Тебе огромный пендилище от нас! Пусть майский жучек уже показывается скорей!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

А мне завтра на узи, наконец узнаем кто у нас. Что-то я переживаю

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Вот и я денег жду в этом месяце, а потом сразу к тебе )))
    договорились)

Ой какой папа молодец, для меня с ложки кормить это просто ужас ))))
    так девочки после ваших слов мне охота за смесью бежать, мы набрали 900 гр., весили в месяц 4700, но меня врач успокоила что это норма, а тут вы....

нормально набрала, а ты сколько хочешь чтоб она набрала? 2 кг за месяц? Она же девочка))))
    Должны колики к двум-трем месяцам пройти. У мальчиков обычно немного сильнее колики, чем у девочек. У меня у Маши до двух месяцев были. По ночам в основном беспокоило ее. Помогали теплые салфетки на животик, ложила ее к себе или к мужу на живот. А когда было видно, что покакать не может, ножки поднимали, чтоб пропукивалась, и еще брали пипеточку, снимали резиновый наконечник, а стеклянную трубочку смазывали кончик кремом и в попу, и прям через эту трубочку газики выходили и ребенок начинал какать. Вот так и боролись с коликами.
    Вика ты чего, а если случайно лопнет пипетка? Этот способ очень сомнительный и опасный.
    Я вообще к этим газоотводным трубкам отношусь не очень, никогда не использовала. Несмотря на то что нас колики до 3 месяцев мучили. Но стеклянная пипетка - это конечно жесткач, ты сама придумала или кто подсказал?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Удачи) Не переживай, все будет хорошо)
    К кому идете?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Удачи) Не переживай, все будет хорошо)
    К кому идете?
    спасибо, к Пробачай

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Вика ты чего, а если случайно лопнет пипетка? Этот способ очень сомнительный и опасный.
    Я вообще к этим газоотводным трубкам отношусь не очень, никогда не использовала. Несмотря на то что нас колики до 3 месяцев мучили. Но стеклянная пипетка - это конечно жесткач, ты сама придумала или кто подсказал?
    Та ну не всю ж пипетку надо, а только немного кончик, и ребенок сразу начинает пропукивать. Медсестра говорила и я слышала не раз от других. Если ребеночек не может покакать, ему ж надо как-то помогать. Когда нас пеленки теплые, укропная водичка, Еспумизан, массажики не помогали, а ребенку надо покакать, то этот способ очень хорош. И трубочку не надо ведь там оставлять, пока не покакает, а только помочь в начале, а потом ножки прижимать к животику, и все газики выходили вместе с каками.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Девочки,вы в среду планируете собираться??? А где,в центре???Мне в среду утром в ЖК,так что очень хотела бы к вам присоединиться [COLOR="#A9A9A9"](и я тоже охочусь за Чикковской антикомаринной серией)))))[/COLORПоздравляю с удачным походом
    А я опять не попадаю.Мне тоже в среду в ЖК,но в обед((((((((((
    Удачи на УЗИ.
    Та ну не всю ж пипетку надо, а только немного кончик, и ребенок сразу начинает пропукивать. Медсестра говорила и я слышала не раз от других. Если ребеночек не может покакать, ему ж надо как-то помогать. Когда нас пеленки теплые, укропная водичка, Еспумизан, массажики не помогали, а ребенку надо покакать, то этот способ очень хорош. И трубочку не надо ведь там оставлять, пока не покакает, а только помочь в начале, а потом ножки прижимать к животику, и все газики выходили вместе с каками.
    А не проще специальную трубочку газоотводную детскую купить?Я купила-стоит-то копейки.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мне наша врачиха с Ваней советовала взять маленькую клизму и отрезать часть "шарика". Вставлять в попу резиновый тонкий наконечник (это типа вместо трубочки, легче вставляется..... Но я ни разу не делала. Нам массажиков хватало, тттт. Всегда этих трубок боялась как огня. Сейчас вот нашла ее в аптечке и медитирую, чтоб не понадобилась)))

Дописів
    2 864

Типово

Рр
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    договорились)

нормально набрала, а ты сколько хочешь чтоб она набрала? 2 кг за месяц? Она же девочка))))

Аля, та как наша врач: " Она девочка а не бегемотик" ))))
    Я тоже этих способов боюсь, в Антошке видела специальные катетер для этого дела, правда дорогой зараза, больше 100 грн.!!!!

Девочки, а я завтра к Г иду, первый раз после родов, ссыкотно мне ((((

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    мне наша врачиха с Ваней советовала взять маленькую клизму и отрезать часть "шарика". Вставлять в попу резиновый тонкий наконечник (это типа вместо трубочки, легче вставляется..... Но я ни разу не делала. Нам массажиков хватало, тттт. Всегда этих трубок боялась как огня. Сейчас вот нашла ее в аптечке и медитирую, чтоб не понадобилась)))
    О, а так делала моя мама мне в детстве и Маше один раз, это менее опасно, клизму в себя не втянет )))

Дописів
    10 109

Типово

у нас тоже такаяже обррезаная есть, лежит на крайний случай.

Девочки, я замечаю что Влад плачет перед тем как пописять. Почитала в нете, что это и норма может, но нужно наблюдать. Я еще не могу споймать момент когда он писяет когда лежит голячком. Нужно понаблюдать есть ли напорчик когда писяет или просто стекает.

Девочки ждушки, сорри за вопросы не по теме.

Дописів
    1 440

Типово

Всем привет!

Хомрак, с первым юбилейчиком вас!!!

Мария_я, с хорошим УЗИ и с доченькой!

Капучино, с выпиской! Обживайтесь теперь Спокойных ночек!

Мира, желаю поскорее узнать, кто живет в пузике! И порадоваться очередной встрече с малышом!
    А ты уже скрининг второго триместра делала? Или будешь с расчетом делать после УЗИ?

Меня Г не проинструктировала, сказала только на 20 неделе на узи идти, вот после него и на скриниг в лабораторию думаю отправиться.

Бабайка, коллега, ты когда идешь на скрининг? Как ты себя чувствуешь?
    Востаннє редагував Barni: 13.05.2013 о 21:11

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Неделю назад я тоже самое писала - слово в слово )))))))).
    Все будет отлично!)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Мира, желаю поскорее узнать, кто живет в пузике! И порадоваться очередной встрече с малышом!
    А ты уже скрининг второго триместра делала? Или будешь с расчетом делать после УЗИ?

Меня Г не проинструктировала, сказала только на 20 неделе на узи идти, вот после него и на скриниг в лабораторию думаю отправиться.

Бабайка, коллега, ты когда идешь на скрининг? Как ты себя чувствуешь?
    я скрининг делала на 16 неделе, а на узи только завтра пойду

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

глюк

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Удачи на УЗИ.
    Спасибо

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Неделю назад я тоже самое писала - слово в слово )))))))).
    Все будет отлично!)))
    Спасибо

Типово

девочки,этого способа не бойтесь,абсолютно не страшно и хорошо помогает,у меня все детки таким спасались,всё нормально!!!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Рр

Аля, та как наша врач: " Она девочка а не бегемотик" ))))
    Я тоже этих способов боюсь, в Антошке видела специальные катетер для этого дела, правда дорогой зараза, больше 100 грн.!!!!

Девочки, а я завтра к Г иду, первый раз после родов, ссыкотно мне ((((
    удачи тебе на завтра!) я после родов к Г через год пришла

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    у нас тоже такаяже обррезаная есть, лежит на крайний случай.

Девочки, я замечаю что Влад плачет перед тем как пописять. Почитала в нете, что это и норма может, но нужно наблюдать. Я еще не могу споймать момент когда он писяет когда лежит голячком. Нужно понаблюдать есть ли напорчик когда писяет или просто стекает.

Девочки ждушки, сорри за вопросы не по теме.
    А анализы сдавали? Кровь-мочу? У нас такого не было, понаблюдай конечно и проконсультируйся с врачом.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 320 з 425 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті