| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Должны колики к двум-трем месяцам пройти. У мальчиков обычно немного сильнее колики, чем у девочек. У меня у Маши до двух месяцев были. По ночам в основном беспокоило ее. Помогали теплые салфетки на животик, ложила ее к себе или к мужу на живот. А когда было видно, что покакать не может, ножки поднимали, чтоб пропукивалась, и еще брали пипеточку, снимали резиновый наконечник, а стеклянную трубочку смазывали кончик кремом и в попу, и прям через эту трубочку газики выходили и ребенок начинал какать. Вот так и боролись с коликами.
договорились)
нормально набрала, а ты сколько хочешь чтоб она набрала? 2 кг за месяц? Она же девочка))))
Викаты чего, а если случайно лопнет пипетка? Этот способ очень сомнительный и опасный.
Я вообще к этим газоотводным трубкам отношусь не очень, никогда не использовала. Несмотря на то что нас колики до 3 месяцев мучили. Но стеклянная пипетка - это конечно жесткач, ты сама придумала или кто подсказал?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Та ну не всю ж пипетку надо, а только немного кончик, и ребенок сразу начинает пропукивать. Медсестра говорила и я слышала не раз от других. Если ребеночек не может покакать, ему ж надо как-то помогать. Когда нас пеленки теплые, укропная водичка, Еспумизан, массажики не помогали, а ребенку надо покакать, то этот способ очень хорош. И трубочку не надо ведь там оставлять, пока не покакает, а только помочь в начале, а потом ножки прижимать к животику, и все газики выходили вместе с каками.
мне наша врачиха с Ваней советовала взять маленькую клизму и отрезать часть "шарика". Вставлять в попу резиновый тонкий наконечник (это типа вместо трубочки, легче вставляется..... Но я ни разу не делала. Нам массажиков хватало, тттт. Всегда этих трубок боялась как огня. Сейчас вот нашла ее в аптечке и медитирую, чтоб не понадобилась)))
у нас тоже такаяже обррезаная есть, лежит на крайний случай.
Девочки, я замечаю что Влад плачет перед тем как пописять. Почитала в нете, что это и норма может, но нужно наблюдать. Я еще не могу споймать момент когда он писяет когда лежит голячком. Нужно понаблюдать есть ли напорчик когда писяет или просто стекает.
Девочки ждушки, сорри за вопросы не по теме.
Всем привет!
Хомрак, с первым юбилейчиком вас!!!
Мария_я, с хорошим УЗИ и с доченькой!
Капучино, с выпиской! Обживайтесь теперьСпокойных ночек!
Мира, желаю поскорее узнать, кто живет в пузике! И порадоваться очередной встрече с малышом!
А ты уже скрининг второго триместра делала? Или будешь с расчетом делать после УЗИ?
Меня Г не проинструктировала, сказала только на 20 неделе на узи идти, вот после него и на скриниг в лабораторию думаю отправиться.
Бабайка, коллега, ты когда идешь на скрининг?Как ты себя чувствуешь?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks