| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я с телефона... http://mobile.walmart.com/m/phoenix;...-by-department
Лена с выпиской!
Спасибо за поздравления!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Хомрак, с первым маленьким юбилеем - первым месяцем ВАС!))))
Девочки,вы в среду планируете собираться??? А где,в центре???Мне в среду утром в ЖК,так что очень хотела бы к вам присоединиться (и я тоже охочусь за Чикковской антикомаринной серией)))))
Спасибо,девочки,сегодня уже вроде всё хорошо!!!
Поздравляю с девочкой!!!!
И с хорошим УЗИ!!!!
С возвращением домой, с нетерпением ждем отчетик!!!
Поздравляю с удачным походом!
Хомрак, с первым месяцем ВАС!!!
Мама Счастья - отставить плохое настроение и грусть- ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!И очень скоро ты встретишься с малышом!!!!
Юленька (Мама Счастья) - держись, немного осталось до встречи с малышом!
пы.сы. Лучше дома дожидаться, в кругу близких, с поддержкой мужа, чем лежать в РД, принимать таблетки, уколы...ИМХО
а где наша Мама счастья? куда пропала????
Я тоже пытаюсь малого к соске приучить, он ее периодически с удовольсвием и сосет, она нам при коликах помогает, он ее сосет и раслабляеться, при том что грудь в такие моменты брать не хочет.
У нас соска чикко резиновая, мне ее подарили както в магазине, когда еще беременной туда заходила.
Я сегодня взвесила малого, уже накушал полтора килограмма.
Лена Капучино - с возвращением домой!
А я пью хиповский чай. До одного места. Правда сыночка никак им не напою. Он выплевывает все кроме молока.
А кому какой чай лучше?
У нас колики через день. Связываю со своей едой.сегодня хныкал на мне с 3-х ночи и до утра.
Но помогают теплые платочки и массаж.
Доктор наш назначил риабал. Мы неделю пропили, но все как то так.... Началась другая проблема: стул через раз. И плакал от того что какать хотел.
Колики до скольки? Я настроилась на 2 месяца. Пройдут потом? Или позже?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks