| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стартуем от Мака на Победе в 19:30 на Суру.
Если кто захочет и будет не сильно опаздывать - 067-6372276
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Народ!
Официально объявляю набор в группу "Пенсионеры" на День конституции.
Количество посадочных мест - 7 (+2 нас).
В планах - выезд 26-го вечером, 3 дня там, 30-го утром - 90-м поездом обратно в 16 с копейками в Днепре (гр.баная ж/д покращила расписание по самое нимагу). Маршруты:
На Долгоруковку и обратно новыми дорогами (то, что похерили в этот раз ради слияния Бурульчи), Малбайская долина под Караби, поиск дороги с
хз-какой-яйлыОрта-Сырт на Караби.
Проживание и питание - традиционно.
У меня сейчас в брони сейчас 2 полных купе, т.е. билеты на нас с Максом и еще 4 человек безмашинных.
З.Ы. На последнем маршруте возможен вариант "Три яйлы", который пришел в мою больную голову еще прошлой осенью
Кто с нами?
![]()
Востаннє редагував Говорящий попугай: 13.05.2013 о 20:25
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
приглашаю всех желающих в поход Керчь-Геническ (5-7 дней) с 10 июня. около 290 км километража.
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
ооооо-уууууу-ееееее!!! Ночная Сура очень чудесна!!!! Как хорошо и легко катилось по такому чистому воздуху, насыщенному приятными запахами весны!!! Когда с Lendом сидели неподалеку кафешки "Собакевича" и так захотелось в следующий раз взять спальничек, сосисочек.......
Встретили кучу велосипедистов, особенно как выехали от "Собакевича" и начали подниматься в горку перед аэропортом. А после него так легко катилось, что можно было бы и на второй кружок зайти.... Эх, жизнь прекрасна...
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Мне нравится.. У самого найнер, сам кол****ся между гибридом и найнером (я человек крупный и вел хотел соответствующий), всегда казалось что гибрид по городу быстрее будет, хотя хз, надо сравнить как-то.. Правда мне кажется больше от велосипедиста зависит
PS: как антимат однако сработал на слове кол_еб_ал_ся![]()
После последней покатушки назрел вопрос - велоаптечка. Кто что с собой берёт? В прошлый раз было двое "раненых" включая меня, а обработать пораженные места было нечем, может кто поделится мудростью?
Офигенное видео
Погонщик Scottа
Мы возим Cutasept - его на раны пшикать удобнее
![]()
Погонщик Scottа
После перерыва в 5 дней сегодня выкатился на работу. Катилось плохо, чувство тревоги. Я и вел осматриваю и на дорогу смотрю внимательно. Вроде всё нормально. А выполняю программу минимум, только до работы и обратно, ни на метр больше! А то бывало накидывал +10 км. А потом вечером под душем понял, это я пару дней назад случайно увидел несколько кадров из серии "Невернувшимся дальнобойщикам посвящается", всего минуты 3. В подсознании засело, я про них и думать забыл. Теперь тупо боялся машин... Думаю, пройдёт.
После работы ехал по Новому мосту в компании двух немолодых велосипедистов, они оба на перекрёстке Миронова-Плеханова проехали на красный! Один осторожно, осмотревшись, а второй с разгона со спуска моста, обгоняя нас двоих притормаживающих... А если б по Миронова мчался ещё один торопыжка...?
Еду по Набережной от Нового моста к парку Шевченка, мне на встречу дедок шустро толкает внушительную тачку с грузом по типу "Озёрочной", слева машин много, пришлось махать налево, чтоб пропустили, спасибо, поняли, дедок собирался меня переехать... тачка без тормозов...
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks