| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Василий видимо не может коментировать посты.
Его Скотинка еще кормится у меня дома.
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
во сколько и откуда сегодня на Суру? я тож хочу прокатиться... кто будет ехать наберите меня 09три5пять516семь7 Руслан
Не написано - не наблюдалось
Собственно да! Сура ждет! А то дождик вечерком обещают маленький
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Так что едем нет?
(099) 055-95-99
Востаннє редагував MakceJlb: 13.05.2013 о 17:20
Народ, если кто хочет на Суру, то я и Lend выезжаем с тупика 19-го тралика в 19:00 (19:15).Присоединяйтесь
разогнался ехать на Суру, но вот беда - фара не работает. скорее всего пи...дец аккуму, отсюда вопрос, где можно купить аккум на фару, правда не знаю како нужен, так как на нем нет никаких опозновательных надписей. так что подскажите пожалуйста, насчет аккумуляторова то без света никак
![]()
у меня фара кЭтай
не хочу быть без света, у меня без него не получается ощутить весь кайф от катания![]()
спасибо за предложение, но я буду думать где достать норм. аккум что бы кататься и не париться![]()
xaxatun25, я вот только сегодня заказал на www.1fonarik.com.ua Знакомые там брали, то очень удобно и выбор есть, они новой почтой наложным отправляют, вобщем днём заказываешь на следующий день уже забираешь.
аккум даже не заряжается... все таки кЭтай не веченхорошо хоть отработал пол года
и в дождь и в снег
![]()
а я тут брал:
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...=29300&start=0
то же всего много. Утром заказал на след день уже забрал ))
может кто на чайнике видел такие аккумы? какая там цена? есть ли смысл заказывать там? или лучше купить тут?
Принимайте в ряды своиПоругайте выбор (или похвалите) http://ghost-bikes.ru/product/198/Cross_5500_2012
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks