| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибоньки девочки за поддержку! Макс и так сисеман-сисеголик, а теперь вообще не слезет. Относительно не пихать еду в ребенка оно то правильно, меня когда вирус свалил с темпой хотелось только пить и побольше, а мама вокруг меня носилась съеш курочку, съеш супчику, кашку, пирожочек и т.д.,но наверное это какой-то мамский страх, что ребенок помрет с голоду! Мне вот например кажется, что ребенок нашего возраста одним ГВ не наедается
и если я его не подкормлю еще чем-нить меня грызет червь изнутри, что я дитё голодом морю.
но то видимо мой таракан.
Девоньки, как я седня испугалась! У Макса за полчаса темпа поднялась до 39,3 никак не могла сбить, вызывала скорую. За 15 минут думала с ума сойду просто. Он плакал, ничего не хотел, губенька аж трусилась, уже и не сопротивлялся ничему, висел на мне как тряпочка и постоянно мамкал как в бреду с закрытыми глазкамиприехала скорая точного диагноза не поставили. Либо дентация, либо вирус на фоне дентации, но и то и другое под вопросом. А еще настращали ротовирусной инфекцией
Порекомендовали ложиться в стационар, так как у них указание маленьких госпитализировать, но очень сильно не настаивали. Потом у меня было состояние эйфории - темпа у сынули начала падать, он стал оживать, темпа совсем спала, Макс поиграл-подурачился с папой, ухомячил 150гр супа, приполз дозаправился сисей и уложился спать. А я теперь сижу над ним и трушусь, только бы не повторилось,
и через каждые пять минут проверяю лоб.
Жаль конечно! Но как говорится, маемо те, що маемо. Когда ходить будет, тогда уже ловить надо будет по студиимой не ходит, но периодически пытался ползком убежать из кадра.
Хороший у тебя ребенок! Может у него кости легкие или как там правильно? Не выглядит он у тебя доходягой. Раскормишь кашами, потом будут грить сажай на диету.Мне в Максовых 3 мес, грили ограничивать к-во кормлений.
Спасибо девочки, мне оччччень приятно!
Ухтышка как вы банан едите!будущий техник в семье растет
![]()
то-то мы истерим сегодня и почти не естсейчас вот с ложки дала немного воды - выпил с удовольствием, а у груди истерит
Как думаете, может сцедиться и покормить из бутылки? голодный же, блин![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks