| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девчонки чтобы желания исполнялись читайте ЗЕЛАНДАя живу по его теории, стараюсь во всяком случае
Спасибо, Оль!! Сначала говорили, что он копия муж, а сейчас все больше людей говорят, что на меня похож, мне приятно конечно же.
Элевит хорошие витамины. Я их всю беременность пила, и раньше еще до беременности просто так. Мне от них всегда как-то лучше становилось.
Я вот сейчас настойку эхинацеи пью, закончили мы наше ГВ, и я что-то себя чувствовать стала вообще развалюхой, такая усталость, слабость какая-то, причем и физически и морально, не знаю что и делать, вроде лето, тепло, солнце, а у меня какое-то уставше-апатичное состояние-настроение.
Livadiya, фотографии класс!!! Захотелось тоже к Марине сделать и себе фотосессию.Ваня еще немного подрастет мы и себе организуем.
Спасибо!
Так вот не особо он хочет разную еду, если не даю грудь долго, то поест пару ложек супа или пюре, но не могу я ему не давать грудь, когда он лезет ко мне такой измученный темпой, с запухшими глазенками и плачет-просит сисю. Да и плюс жеж он у меня воду пить отказывается, а с другой стороны если буду все время грудь давать - голодный будет, бо тогда не ест ничего. Сейчас чуток прохладней, но малого пока раздела, спадет темпа одену.
у меня с молоком изначально неважно было, а вот к 6,5 месяцам оно вообще пропало практически, Ваня о груди забыл, ел ночью пару раз и все. А потом и по ночам стал отказываться т.к. там уже толком ничего не было, ну я и завязала. Он как-то изначально у меня к груди не сильно привязан, т.к. докармливать стали в месяц. Но я и рада, потому что всегда боялась как отучать от груди уже сознательного, ходящего, многое понимающего ребенка.
Я фотосессию хочу, когда он уже ходить будет, или хотя бы стоять. А мы еще и не сидим сами.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ой, у нас сегодня, вернее со вчерашнего вечера просто трындец - плачет, есть хочет, груль берет, но бросает, утром вообще отворачивался от груди, хотя ночью ел нормально. Спал ночью плохо - стонал, вошкался, днем истерит
По поводу массажа, если ребенок плачет когда устал, есть хочет - это одно. Если кричит аж заходится от боли, я бы, наверное, не стала делать. Вон Алла рассказывала, как у них первая массажистка малышке синяков наделала, не думаю, что от такого массажа польза будет. Просто у всех спецов разные подходы и приемы, если вы врачу доверяете - это супер!
И вот как понять - приходит массажист первый раз, дите аж заходится и ведь непонятно так и должно быть или нет. Знаю историю, когда мама просила быть с ребенком помягче, а "спец" уверял, что только через боль и слезы можно сделать то, что нужно, в итоге у ребенка надорвана связка была![]()
разница в безопасности и надёжности. говорю как спец )))) если варились лонжероны и подобные "несущие" детали автомобиля, то в случае след.аварии они (в местах сварки и в целом) уже ведут себя не так, как рассчитывает производитель - из-за прочного шва не погасят энергию удара или, напротив, лопнут в ненужном месте
Всем привет))
Мы за месяц поправились всего на 300 гр. итого 8900 кг и рост 78дохтор сказала налягать на кашу, но вроде мы не выглядим худенькими
![]()
Востаннє редагував reshuk: 13.05.2013 о 22:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks