Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 408 з 495 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 8 141 по 8 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я в антошке покупала сначала от 0 до 6, и в 6 месяцев купили от 6 до 24,но зря-он уже не захотел купаться в круге
    заходила на сайт этих кругов, такого сейчас нету, есть только от 0 до 24. Разве что у кого в остатках осталось, видела прошлогодние объявления только.

сорри, трохи повылазило. есть, это я недолистала, бум искать. спасибо
    Востаннє редагував Мила87: 13.05.2013 о 15:15

Дописів
    8 141

Типово

девчонки чтобы желания исполнялись читайте ЗЕЛАНДА я живу по его теории, стараюсь во всяком случае

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Влада! Вы ж на одно лицо! Класснючий такой
    Спасибо, Оль!! Сначала говорили, что он копия муж, а сейчас все больше людей говорят, что на меня похож, мне приятно конечно же.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Витаминки групп В меня провизор отговорил покупать, так что взяла Элевит для беременных и кормящих. НО теперь лень инструкцию читать... Хоть бы до утра прошло
    Элевит хорошие витамины. Я их всю беременность пила, и раньше еще до беременности просто так. Мне от них всегда как-то лучше становилось.
    Я вот сейчас настойку эхинацеи пью, закончили мы наше ГВ, и я что-то себя чувствовать стала вообще развалюхой, такая усталость, слабость какая-то, причем и физически и морально, не знаю что и делать, вроде лето, тепло, солнце, а у меня какое-то уставше-апатичное состояние-настроение.

Livadiya, фотографии класс!!! Захотелось тоже к Марине сделать и себе фотосессию. Ваня еще немного подрастет мы и себе организуем.

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    пусть на груди висит, не хочет - пусть не ест. Лучше раздеть, или легко одеть если холодно в квартире.
    Спасибо!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Лидунь, поправляйтесь!!!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Плохо((((((
    Ты ему предлагай разную еду,не хочет не заставляй,пусть висит на груди!!!
    И если у вас дома так же жарко,как когда я была ,то раздень малого!!!
    Так вот не особо он хочет разную еду, если не даю грудь долго, то поест пару ложек супа или пюре, но не могу я ему не давать грудь, когда он лезет ко мне такой измученный темпой, с запухшими глазенками и плачет-просит сисю. Да и плюс жеж он у меня воду пить отказывается, а с другой стороны если буду все время грудь давать - голодный будет, бо тогда не ест ничего. Сейчас чуток прохладней, но малого пока раздела, спадет темпа одену.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    А вот какую красоту нам сделала ]
    Очень красивые фото, Марина молочина

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    пошла в википедию смотреть как симоронить)
    О, и я схожу. А то часто вижу тут это слово, а значение туманно проглядывать стало только сейчас.)))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Птица, ничего себе 0-0

Смотрим на Субару Легаси, но еще в мыслительном процессе...
    )
    Класс
    я мечтаю о субару Легаси)))))(длЯ себя )

Дописів
    8 141

Типово

Спасибо!

Так вот не особо он хочет разную еду, если не даю грудь долго, то поест пару ложек супа или пюре, но не могу я ему не давать грудь, когда он лезет ко мне такой измученный темпой, с запухшими глазенками и плачет-просит сисю. Да и плюс жеж он у меня воду пить отказывается, а с другой стороны если буду все время грудь давать - голодный будет, бо тогда не ест ничего. Сейчас чуток прохладней, но малого пока раздела, спадет темпа одену.
    Лида,мы прошлую неделю без прикорма были в связи с зубами, воду только пыталась давать и грудь,и то он редко даже грудь брал.. не переживай, у него щас нет аппетита, не заставляй его(представь себя на его месте, тебе тошно и есть не хочется,а в тебя суп вливают)

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    сегодня был первый сеанс, да, хорошо, что я уже подготовленная,немножко плакали,да так, что и песик наш нервничал, просил спасти лялю.
    у нас тоже сегодня был первый массаж, под конец тоже уже хотела и есть и спать, то плакала(

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Элевит хорошие витамины. Я их всю беременность пила, и раньше еще до беременности просто так. Мне от них всегда как-то лучше становилось.
    Я вот сейчас настойку эхинацеи пью, закончили мы наше ГВ, и я что-то себя чувствовать стала вообще развалюхой, такая усталость, слабость какая-то, причем и физически и морально, не знаю что и делать, вроде лето, тепло, солнце, а у меня какое-то уставше-апатичное состояние-настроение.

Livadiya, фотографии класс!!! Захотелось тоже к Марине сделать и себе фотосессию. Ваня еще немного подрастет мы и себе организуем.
    Я наверное что-то пропустила, а почему уже закончили ГВ?
    Спасибо! Только долго не затягивайте, я вот тоже собиралась, собиралась и собралась когда у меня уже дядька вырос.
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Очень красивые фото, Марина молочина
    100% настоящий профи!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Спасибо!

Так вот не особо он хочет разную еду, если не даю грудь долго, то поест пару ложек супа или пюре, 1.но не могу я ему не давать грудь, когда он лезет ко мне такой измученный темпой, с запухшими глазенками и плачет-просит сисю. Да и плюс жеж он у меня воду пить отказывается, а с другой стороны 2.если буду все время грудь давать - голодный будет, бо тогда не ест ничего. Сейчас чуток прохладней, но малого пока раздела, спадет темпа одену.
    Лидусь,я тебе удивляюсь
    1.Давай грудь по каждому требованию!!!!!!Не хватало еще приболевшего ребенка ограничивать в ГВ!!!!!
    2.Чего это он должен быть голодный???Или фрукты/овощи питательнее маминого молочка?Мы до сих пор можем целый день только молоко без всяких прикормов!!

Дописів
    8 141

Типово

2.Чего это он должен быть голодный???Или фрукты/овощи питательнее маминого молочка?Мы до сих пор можем целый день только молоко без всяких прикормов!!
    и мы! и не день, а намного дольше

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    У нас в Сурско-л-Литовском дача, там и карьер есть, но это в теории, а что там на самом деле не знаю.
    У меня там жила моя бабушка, там была очень хорошая река Сура, мы в детстве там купались.
    Но меня там после смерти бабушки лет семь не было, что там сейчас не знаю.

Дописів
    2 599

Типово

Я наверное что-то пропустила, а почему уже закончили ГВ?
    Спасибо! Только долго не затягивайте, я вот тоже собиралась, собиралась и собралась когда у меня уже дядька вырос.
    у меня с молоком изначально неважно было, а вот к 6,5 месяцам оно вообще пропало практически, Ваня о груди забыл, ел ночью пару раз и все. А потом и по ночам стал отказываться т.к. там уже толком ничего не было, ну я и завязала. Он как-то изначально у меня к груди не сильно привязан, т.к. докармливать стали в месяц. Но я и рада, потому что всегда боялась как отучать от груди уже сознательного, ходящего, многое понимающего ребенка.
    Я фотосессию хочу, когда он уже ходить будет, или хотя бы стоять. А мы еще и не сидим сами.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Класс
    я мечтаю о субару Легаси)))))(длЯ себя )
    не только в имени Рома вкусы сходятся)))))

Ливадия, у нас когда зубы лезли были пару дней отказа от еды и воды, только ГВ питался, это уже после 10 мес и прочного прикорма, все нормально, голодным особо не был!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    2 198

Типово

Ой, у нас сегодня, вернее со вчерашнего вечера просто трындец - плачет, есть хочет, груль берет, но бросает, утром вообще отворачивался от груди, хотя ночью ел нормально. Спал ночью плохо - стонал, вошкался, днем истерит

По поводу массажа, если ребенок плачет когда устал, есть хочет - это одно. Если кричит аж заходится от боли, я бы, наверное, не стала делать. Вон Алла рассказывала, как у них первая массажистка малышке синяков наделала, не думаю, что от такого массажа польза будет. Просто у всех спецов разные подходы и приемы, если вы врачу доверяете - это супер!
    И вот как понять - приходит массажист первый раз, дите аж заходится и ведь непонятно так и должно быть или нет. Знаю историю, когда мама просила быть с ребенком помягче, а "спец" уверял, что только через боль и слезы можно сделать то, что нужно, в итоге у ребенка надорвана связка была

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    битая - не битая для меня не принципиально, если хорошо сделана, зазоры в порядке, то какая разница
    разница в безопасности и надёжности. говорю как спец )))) если варились лонжероны и подобные "несущие" детали автомобиля, то в случае след.аварии они (в местах сварки и в целом) уже ведут себя не так, как рассчитывает производитель - из-за прочного шва не погасят энергию удара или, напротив, лопнут в ненужном месте

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Лидусь,я тебе удивляюсь
    1.Давай грудь по каждому требованию!!!!!!Не хватало еще приболевшего ребенка ограничивать в ГВ!!!!!
    да и мы такие... а нам то 1,4 уже.. недавно лезли сразу 4 зуба, мы 3 дня на груди висели, зато потом отъедалась.. молотила все, думала и меня сьест
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет))

Мы за месяц поправились всего на 300 гр. итого 8900 кг и рост 78 дохтор сказала налягать на кашу, но вроде мы не выглядим худенькими
    Востаннє редагував reshuk: 13.05.2013 о 22:19

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    и мы! и не день, а намного дольше
    А мы без еды не могём((( просит еды человеческой, уже три раза в день прикармливаю по 150 гр. примерно. Хотя по нам не скажешь(((

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    У меня там жила моя бабушка, там была очень хорошая река Сура, мы в детстве там купались.
    Но меня там после смерти бабушки лет семь не было, что там сейчас не знаю.
    Сура почти высохла, жалкое зрелище(( а вот карьер искусственный там че-то добывают.

Сторінка 408 з 495 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті