Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 495 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    кстати, с работой тоже самое было. так пора машину писать и дом...!!!!
    Слушай! Сижу тут, распинаюсь - а написать про дом и машину не додумалась!

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

))))) прям шустро все так... супер)

ага, шустренько, может потому что материальных составляющих не было)) как знать, но на 9 день уже жили вместе, но родителей не переплюнула, они на 3-й день знакомства сошлись жить, правда у меня и цели такой не было))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

опишите процесс составления чудо-списка, пожалуйста!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

опишите процесс составления чудо-списка, пожалуйста!
    Важно хорошенько обдумать, прочувствовать, красиво написать. И забыть, отпустить. Заниматься своими делами . Работать, отдыхать, огороды сажать .

Дописів
    826

Типово

как по мне самое сложное это определиться, расставить приоритеты, конкретизировать, определиться - а это тебе надо?

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем-всем приветики! Еле успеваю читать, писать почти не получается

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Все точные науки "для галочки", а основной упор на несколько вариантов природоведения (предметы в духе "козявкология"). Как по мне, 13-летнему пацану нужен более серьезный подход к учебе. Через пару лет уже надо будет над выбором ВУЗ-а начинать думать, а там как ни крути нужны математика либо физика/химия etc.
    моему 13 - он уже год, как задумывается, куда ему поступать (правда, еще не определился )

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Моя во время массажа постоянно орала. Все 10 сеансов. После 5-го стало чуть лучше: первые минут 15 улыбалась, а потом уже был крик.
    Ей категорически не понравился массаж. Хотя массажист супер! И песни ей пела, и стихи рассказывала, чтобы отвлечь, но... крик, плач, и так же жалобно...
    Хорошо, что я заранее прочитала, что многие дети так реагируют на массаж, а то у меня бы шок был.
    один мой знакомый хороший доктор говорил, что если после 3 массажа ребенок продолжает плакать, то надо менять руки (массажиста то есть) - не потому, что массажист плохой, а просто он именно этому ребенку не подошел - так бывает..

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Слушай! Сижу тут, распинаюсь - а написать про дом и машину не додумалась!
    Оля, трусы на люстре уже висят (и работают ), а где писать надо про машину, квартиру и т.п .?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Важно хорошенько обдумать, прочувствовать, красиво написать. И забыть, отпустить. Заниматься своими делами . Работать, отдыхать, огороды сажать .
    как по мне самое сложное это определиться, расставить приоритеты, конкретизировать, определиться - а это тебе надо?
    спасибо, а где его хранить?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

а где такие карьеры есть??? у нас в сторону Волосского по Запорожской трассе.
    У нас в Сурско-л-Литовском дача, там и карьер есть, но это в теории, а что там на самом деле не знаю.

Дописів
    826

Типово

ну да! ну можно иногда вспоминать, но не зацикливаться. А еще приложиться так к написанному. ну , как обьяснить сильно-сильно захотеть и какбы направить свою энергию... нда звучит не очень...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Настя, там куда ты меня послала, я уже была, для меня там сильно сложно, я весы и не всегда из двух вещей могу выбрать то что мне нужно, а там. Я тут даже с маркой машины не определюсь, а еще надо и с моделью. Кенго мне нравится из-за - высоко сижу далеко гляжу, но муж категорически против, как и против матизов, он хочет ярис-аурис, а я не хочу дороже 8 тыс
    А хорошнькая такая тойотка)))

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Мы опять с темпой и то заложенным то текущим носом ?
    Лидунь, поправляйтесь!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Что-то день не заладился((й
    Сочувствую(Бывает...

АААААААААААААА!
    вот можно в симорон и около того не верить (вообще-то это только отдаленно похоже получилось), но сегодня произошло ЧУДО!!!
    Супер!

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    мы плавали, после шейного перешли на такой, ребенку очень нравился- он же теперь сможет все руками взять)) тут нам 4
    ]
    Мась симпатун))

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    пошла в википедию смотреть как симоронить)
    ХИ

Дописів
    826

Типово

я писала в основном в своем блокноте, я просто не могу без ежедневника, там, дела, планы, покупки. расходы, доходы. А про мужа был отдельный листик, учитываю . что я плюшкин (как мама говорит), то где-то он есть. Я для таких дел обычно использую первые и последние странички.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Юлечка, спасибо! И ваши фото посмотрела, полюбовалась! И наши получила.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    У нас в Сурско-л-Литовском дача, там и карьер есть, но это в теории, а что там на самом деле не знаю.
    Нужно чаще к родственникам туда ездить, про карьер не знала))

...а что труселя нужно именно так забрасывать на люстру как в видео?)))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Я давно говорю что если б я точно знала чего хочу то уже б была миллионером. У меня легко прихолит то что я конкретно знаю. Но я не знаю чего хочу....
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

спасибо, а где его хранить?
    идеально - потерять, как по мне

у лисси муссы есть такое пример:
    Когда козел бодает изгородь...
    Если вы только собираетесь включиться в нашу Игру, остановитесь на секундочку — надо проверить, не сделаете ли вы ошибку, весьма характерную для начинающих. Суть ее заключается в следующем: многие из нас обращаются к Волшебной Игре, чтобы решить какие-то наболевшие проблемы. То есть личность билась-билась изрядный кусок жизни с... (квартирным вопросом, одиночеством, безденежьем, полнотой, невезучестью, тиранией близких, да мало ли в Бразилии Донов Педров!), а тут находится новая практика, которая, казалось бы, с легкостью решит любую жизненную загадку, тем более что восторженные приверженцы волшебного образа жизни так красиво рассказывают о всевозможных чудесах! Если вы первым делом начнете решать глобальные задачи — Волшебство у вас вряд ли получится (впрочем, и это не исключено!). Но скорее всего, ваша проблема окрепнет — ведь она получит дополнительную тренировку и закалку (как сталь закалится!).
    Давайте вспомним один из ярких образов Книги Перемен: «Изгородь. Когда козел бодает изгородь — в ней застрянут его рога!»
    Козел бодает упорнее — изгородь становится крепче! Дело козла — бодать, дело изгороди — сопротивляться! И чем упорнее и трудолюбивее козел, тем крепче и надежнее становится изгородь.
    А теперь то же, применительно к борьбе с проблемой: чем прилежнее и неутомимее вы ее решаете — тем краше и необъятнее становится она!
    http://www.lyssymussu.ru/u-booki/page103-t.php

Дописів
    1 371

Типово

А вот какую красоту нам сделала Марина-Hibiscus

Просьба не цитировать!
    Востаннє редагував Brooke: 29.05.2013 о 15:01

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

АААААААААААААА!
    вот можно в симорон и около того не верить (вообще-то это только отдаленно похоже получилось), но сегодня произошло ЧУДО!!! НАШЕЛСЯ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО СЧИТАЛИ НАВСЕГДА ПОТЕРЯННЫМ, ребенок!!! почти 18 лет прошло!!!! У меня прям кумар какой-то в голове. Ничего не расскажу, т.к.мать не хочет, но ЧУДО!!!!!!! Я как-то вообще не понимаю, что сейчас происходит
    Ни чего себе!!!!!!))))))))
    Что такое симорон могу только догадываться,вы уже это обсуждали,кажись,только я тогда по диагонали читалаСебе что ли изучить процесс и сделать.....
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девоньки всем привет!!! Детишек с датками, зубками и новыми умениями!!!

Никак я за вами не поспеваю, с горем пополам успеваю подчитывать вас! Помощница моя и Максюнина развлекалочка бросила нас и укатила на каникулы в Киев, вот я теперь ничего и не успеваю, даже WC приходится посещать с Максом.
    Мы опять с темпой и то заложенным то текущим носом
    И в связи с этим вопрос. Малый сейчас очень плохо ест, отказывается практически от всего (даже фруктовые пюрехи не хочет), в основном ест грудь, воды максимум 15-20гр. в день вливаю. Как быть с питанием, заставлять есть часто понемногу или пусть на груди висит? Подозреваю зубы, но доктора таки вызову. И еще, как лучше одевать масика при темпе (сейчас 38,2) или лучше вообще раздеть?
    Плохо((((((
    Ты ему предлагай разную еду,не хочет не заставляй,пусть висит на груди!!!
    И если у вас дома так же жарко,как когда я была ,то раздень малого!!!

Дописів
    8 141

Типово

видела только такие, брала тут http://kinderzin.com.ua/igrushki_dly...a_prozrachnyy/
    я в антошке покупала сначала от 0 до 6, и в 6 месяцев купили от 6 до 24,но зря-он уже не захотел купаться в круге

Дописів
    826

Типово

это только с молодыми мамами наверное такое случается, малой спит, захотела чайку с корицей, заварила и сыпнула так не жалея...желатин, пакетики то похожие хорошо сразу заметила

Дописів
    8 141

Типово

АААААААААААААА!
    вот можно в симорон и около того не верить (вообще-то это только отдаленно похоже получилось), но сегодня произошло ЧУДО!!! НАШЕЛСЯ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО СЧИТАЛИ НАВСЕГДА ПОТЕРЯННЫМ, ребенок!!! почти 18 лет прошло!!!! У меня прям кумар какой-то в голове. Ничего не расскажу, т.к.мать не хочет, но ЧУДО!!!!!!! Я как-то вообще не понимаю, что сейчас происходит
    ну если ничего не расскажешь, че тогда дразнишься и интригуешь?

Сторінка 407 з 495 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті