| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
опишите процесс составления чудо-списка, пожалуйста!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
как по мне самое сложное это определиться, расставить приоритеты, конкретизировать, определиться - а это тебе надо?
Всем-всем приветики! Еле успеваю читать, писать почти не получается
моему 13 - он уже год, как задумывается, куда ему поступать (правда, еще не определился)
один мой знакомый хороший доктор говорил, что если после 3 массажа ребенок продолжает плакать, то надо менять руки (массажиста то есть) - не потому, что массажист плохой, а просто он именно этому ребенку не подошел - так бывает..
Оля, трусы на люстре уже висят (и работают), а где писать надо про машину, квартиру и т.п .?
![]()
А хорошнькая такая тойотка)))
Лидунь, поправляйтесь!!!
Сочувствую(Бывает...
Супер!
Мась симпатун))
ХИ
я писала в основном в своем блокноте, я просто не могу без ежедневника, там, дела, планы, покупки. расходы, доходы. А про мужа был отдельный листик, учитываю . что я плюшкин (как мама говорит), то где-то он есть. Я для таких дел обычно использую первые и последние странички.
Юлечка, спасибо! И ваши фото посмотрела, полюбовалась! И наши получила.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
идеально - потерять, как по мне
у лисси муссы есть такое пример:
http://www.lyssymussu.ru/u-booki/page103-t.phpКогда козел бодает изгородь...
Если вы только собираетесь включиться в нашу Игру, остановитесь на секундочку — надо проверить, не сделаете ли вы ошибку, весьма характерную для начинающих. Суть ее заключается в следующем: многие из нас обращаются к Волшебной Игре, чтобы решить какие-то наболевшие проблемы. То есть личность билась-билась изрядный кусок жизни с... (квартирным вопросом, одиночеством, безденежьем, полнотой, невезучестью, тиранией близких, да мало ли в Бразилии Донов Педров!), а тут находится новая практика, которая, казалось бы, с легкостью решит любую жизненную загадку, тем более что восторженные приверженцы волшебного образа жизни так красиво рассказывают о всевозможных чудесах! Если вы первым делом начнете решать глобальные задачи — Волшебство у вас вряд ли получится (впрочем, и это не исключено!). Но скорее всего, ваша проблема окрепнет — ведь она получит дополнительную тренировку и закалку (как сталь закалится!).
Давайте вспомним один из ярких образов Книги Перемен: «Изгородь. Когда козел бодает изгородь — в ней застрянут его рога!»
Козел бодает упорнее — изгородь становится крепче! Дело козла — бодать, дело изгороди — сопротивляться! И чем упорнее и трудолюбивее козел, тем крепче и надежнее становится изгородь.
А теперь то же, применительно к борьбе с проблемой: чем прилежнее и неутомимее вы ее решаете — тем краше и необъятнее становится она!
А вот какую красоту нам сделала Марина-Hibiscus
Просьба не цитировать!
Ни чего себе!!!!!!))))))))
Что такое симорон могу только догадываться,вы уже это обсуждали,кажись,только я тогда по диагонали читалаСебе что ли изучить процесс и сделать.....
Плохо((((((
Ты ему предлагай разную еду,не хочет не заставляй,пусть висит на груди!!!
И если у вас дома так же жарко,как когда я была ,то раздень малого!!!
это только с молодыми мамами наверное такое случается, малой спит, захотела чайку с корицей, заварила и сыпнула так не жалея...желатин, пакетики то похожиехорошо сразу заметила
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks