Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к ротвейлерам?

Голосували
258. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Очень люблю эту породу, у меня есть или был ротвейлер, и следующая собака тоже будет ротвейлером.

41 15,89%
  • У меня никогда не было ротвейлера, но я хочу завести эту породу.

24 9,30%
  • У меня есть или был ротвейлер, но такую собаку я больше не хочу.

21 8,14%
  • Я ненавижу ротвейлеров, они агрессивные и неуправляемые.

51 19,77%
  • Я не очень знаю эту породу, она мне безразлична

121 46,90%
Сторінка 215 з 607 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12123, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Собачатники, вы где? Флудилка – 2

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    А куда ездите?
    Ездим в Алупку. Условия проживания хорошие, но без машины туда ехать не стоит. На Азовском - в Щолкино, идеальное место для семей с маленькими детьми на длительный срок.

Типово

Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    мой боится, что на своей пузотерке туда не доедем.....
    Ну пузотерки, они разные бывают У нас тоже не БЧЖ, но в 3-5 бухту от Золотого, пробраться вполне реально даже к самому морю... А там еще и раскопки древнего города где-то есть... просто интересно побродить, посмотреть...
    ИМХО, это лучше, чем искать место под солнцем на пляжах ЮБК...

Дописів
    1 750

Типово

Машина))), кстати, а сколько туда часов ехать (выдержу ли я поездку с дочкой и собакой))))
    Селом не испугаете, я в том году отут http://arabatskaya-strelka.com/uniy.html отдыхала, хочу сказать-край географии))))), цивилизация отсутствует)))
    машиной туда грубо 600 км ехать - это до Керчи, выезжаем рано рано утром обычно, шоб к обеду быть на месте, наша соба добросовестно высыпется на заднем сиденье))))

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Ну пузотерки, они разные бывают У нас тоже не БЧЖ, но в 3-5 бухту от Золотого, пробраться вполне реально даже к самому морю... А там еще и раскопки древнего города где-то есть... просто интересно побродить, посмотреть...
    ИМХО, это лучше, чем искать место под солнцем на пляжах ЮБК...
    да уж раскопок во восточному Крыму и в самой Керчи не перечесть, особенно в Аршинцево... сколько лет ездим и каждый раз что-то новенькое находим побродить))))
    очень нам там нравится. без всего этого столпотворения и битвы за кусочек песка на пляже))))
    и скажу шопотом.... если ваша собака пописает на песок - никто кричать не будет - потому что там просто никого нет!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Ездим в Алупку. Условия проживания хорошие, но без машины туда ехать не стоит. На Азовском - в Щолкино, идеальное место для семей с маленькими детьми на длительный срок.
    А про Щолкино можно подробнее???

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

машиной туда грубо 600 км ехать - это до Керчи, выезжаем рано рано утром обычно, шоб к обеду быть на месте, наша соба добросовестно высыпется на заднем сиденье))))
    Вот это хорошо, что спит! А моя беспокоится - не спит почему-то...хотя к машине вроде нормально относится-сама в нее лезет, но в дороге дрожит, встает, нервничает(

Типово

Машина))), кстати, а сколько туда часов ехать (выдержу ли я поездку с дочкой и собакой))))
    Ой, не знаю... Ехать туда больше 500 км точно... Надо по Гугельмапсу глянуть...
    Мы просто ребята из серии тех собак, которым "сто верст не крюк"...)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Ой, не знаю... Ехать туда больше 500 км точно... Надо по Гугельмапсу глянуть...
    Мы просто ребята из серии тех собак, которым "сто верст не крюк"...)))
    поняВ))), пасиб

Дописів
    1 750

Типово

Вот это хорошо, что спит! А моя беспокоится - не спит почему-то...хотя к машине вроде нормально относится-сама в нее лезет, но в дороге дрожит, встает, нервничает(
    может на время пути дать успокающего???? за несколько часов пути оно выйдет и к морю уже будете готовы резвиться!

Дописів
    1 750

Типово

насколько знаю - Щелкино более разрекламировано и цены там повыше , да и народу побольше

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

может на время пути дать успокающего???? за несколько часов пути оно выйдет и к морю уже будете готовы резвиться!
    кот баюн например? или что?

Типово

Да ужж... собы они разные бывают ))) У нас даже кошка едет, "куда глаза глядят", абсолютно спокойно, даже с собом может в дороге потасовку устроить, за более удобное место в машине )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

насколько знаю - Щелкино более разрекламировано и цены там повыше , да и народу побольше
    народу побольше не люблю, отпадает тогда)))

Дописів
    1 750

Типово

кот баюн например? или что?
    валерианка или что-то из этой серии, нужно ветов спросить или у тех кто на выставки ездит, они должны знать!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

валерианка или что-то из этой серии, нужно ветов спросить
    у нас вообще барышня тонкой душевной организации)))-пылесоса, салюта, петард боится...в дороге нервничает...я ее как-то фоспасимом проколола-особа ничего и не заметила

Дописів
    1 750

Типово

у нас вообще барышня тонкой душевной организации)))-пылесоса, салюта, петард боится...в дороге нервничает...я ее как-то фоспасимом проколола-особа ничего и не заметила
    персен? новопассит? отвар валерьянки? еще какой-то травки добавить - но я не доктор, это нужно тогда целенаправленно спросить
    раз вы такие нежные рекомендую таки ехать первый раз к Икмету ( тел писала ниже). там абсолютно домашняя обстановка, без крутости и изысков. но просто и комфортно

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Мы отдыхали в 2011 году в конце августа. 2х комнатная квартира -100 грн в сутки ( стиралка и конд.) +свет и вода, второй ряд домов. Большой пляж рядом , магазины и рынок или можно поехать на другой пляж. Там много россиян отдыхает, если судить по номерам машин, но много приезжают на поезде.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Мы отдыхали в 2011 году в конце августа. 2х комнатная квартира -100 грн в сутки ( стиралка и конд.) +свет и вода, второй ряд домов. Большой пляж рядом , магазины и рынок или можно поехать на другой пляж. Там много россиян отдыхает, если судить по номерам машин, но много приезжают на поезде.
    А как далеко пляж? Можно координаты?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

как и обещала сыль на отдых в крыму Коктебель, но там скорее отдых с большими собаками, так как природа как раз для выгула... http://retriever.net.ua/showthread.php?t=11611 много у них отзывов хороших.

Дописів
    1 750

Типово

ребята, ну это же жах какой-то, комары жрут мою собаку, покрывается вся волдырями, Адвантикс не помог,неделю назад капали, седни доктор сказал, репелентами типа маскитола нельзя обрабатывать, кто и что делает, как спасаетесь

Сторінка 215 з 607 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті