Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к ротвейлерам?

Голосували
258. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Очень люблю эту породу, у меня есть или был ротвейлер, и следующая собака тоже будет ротвейлером.

41 15,89%
  • У меня никогда не было ротвейлера, но я хочу завести эту породу.

24 9,30%
  • У меня есть или был ротвейлер, но такую собаку я больше не хочу.

21 8,14%
  • Я ненавижу ротвейлеров, они агрессивные и неуправляемые.

51 19,77%
  • Я не очень знаю эту породу, она мне безразлична

121 46,90%
Сторінка 214 з 607 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12123, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Собачатники, вы где? Флудилка – 2

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Спасибо за фотографии. Шикарный репортаж.
    Поздравляю с победами!
    Спасибо)) Все старались
    Тут была подпись

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Ой, бармалейка, вашу собу можно вполне выдать за кошку...
    А на какое море Вы хотите? В Кирилловке, например, с такими "крупными" собами почти все турбазы принимают, даже в разгар сезона...
    ага, кошка, только гавкуча))))), но мы не выдаем ее
    да на любое море))), просто хочется чтоб условия людские были-туалет, душ, кондер, кухня в моем личном распоряжении и море рядом-я немногого хочу?

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Вопрос по теме, раз уж ее переименовали на чье-то личное, субьективное усмотрение, где флудить по теме йоркширских терьеров, если ути-пути и порадоваться за других йорков и их хозяев здесь нельзя?
    теперь флудить не будем теперь только практические вопросы по сабаководству.
    Лен, а сколько сантиметров в холке твой йоркширский терьер?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    да на любое море))), просто хочется чтоб условия людские были-туалет, душ, кондер, кухня в моем личном распоряжении и море рядом-я немногого хочу?
    немного!!!!!мы с мужем были в кирилловке, с такими условиями, кирпичные двухэтажки на 4 номера, кондер, кухонька(малюсенькая) туалет+душ(гор.вода по расписанию), холодильничек маленький.но ремонт отличный, пластиковые окна...но мы туда просто приехали и искали на месте, не бронировали...и наткнулись на такую базу, она прям напротив базара кирриловки почти сразу за проездной. и пляж через дорогу.и соседи наши были с двумя мастифами и тремя детьми.

в Кирилловке, вообще проще отношение к собакам, а вот в крыму, мы с пекинеской не могли вообще поселиться, и на пляжах куча орущих, что б собаку не водили на пляж, хотя она просто сидела с нами и не купалась. а на азове, плавают собаньки со всеми и ничё.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    немного!!!!!мы с мужем были в кирилловке, с такими условиями, кирпичные двухэтажки на 4 номера, кондер, кухонька(малюсенькая) туалет+душ(гор.вода по расписанию), холодильничек маленький.но ремонт отличный, пластиковые окна...но мы туда просто приехали и искали на месте, не бронировали...и наткнулись на такую базу, она прям напротив базара кирриловки почти сразу за проездной. и пляж через дорогу.и соседи наши были с двумя мастифами и тремя детьми.

в Кирилловке, вообще проще отношение к собакам, а вот в крыму, мы с пекинеской не могли вообще поселиться, и на пляжах куча орущих, что б собаку не водили на пляж, хотя она просто сидела с нами и не купалась. а на азове, плавают собаньки со всеми и ничё.
    Ну я тоже наверно склоняюсь больше к Азову...и ехать ближе, и пляжи не люблю забитые, как на Черном море...мы вообще то уже 2 г с псяхой отдыхаем первый раз на Бердянской косе, второй раз за Стрелковым на Арабатке, условия устраивали, море в 3 минутах и все перечисленные блага, называемые люксом, но одно но-дороговато, в Бердянске это нам выходило в 500 грн в сутки, а на Арабатке 300 в том году, в этом уже 400-не пойму, за шо ТАКИЕ деньги?????

Типово

Вам сюда
    http://kirillovka.com.ua/bases_f.htm
    Выбирайте... Звоните, приценяйтесь...
    ЗЫ: мы своего кобелинушку НО, ну очень гавкучего , много раз возили на "Згоду"... Правда, в начале сезона, но проблем никаких не было... Единственно, выкупывать в море водили его рано утром и поздно вечером. Чтобы народ на пляже такое лицо не делал , сами понимаете...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Вам сюда
    http://kirillovka.com.ua/bases_f.htm
    Выбирайте... Звоните, приценяйтесь...
    ЗЫ: мы своего кобелинушку НО, ну очень гавкучего , много раз возили на "Згоду"... Правда, в начале сезона, но проблем никаких не было... Единственно, выкупывать в море водили его рано утром и поздно вечером. Чтобы народ на пляже такое лицо не делал , сами понимаете...
    Спасибо! Посмотрю! На счет выкупывания-нам приходится свою красу брать на пляж, ибо она, если ее оставить в номере, воет, это при том, что дома сама остается без проблем!

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Мы со своим каждый год ездим на море и без проблем. Есть люди, которые не хотят даже семьям с детьми сдавать, такие крымские бабуськи, но у них и удобств нормальных нет. А с пляжем нам всегда везло, он был ещё одной достопримечательностью, от желающих с ним сфотографироваться отбоя не было.

Дописів
    1 750

Типово на черное море с собакой реально!

девочки еще раз предлагаю ездить отдыхать со своим любимцем в Керчь в частный сектор, мы у этих людей уже 3 года со стафкой останавливаемся и не дорого и море недалеко и хозяева душевные, в прошлом году даже настоящий плов нам на костре заваяли
    ща найду фотки этого домика с дастарханом и вставлю.....
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  30072012568.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  51,9 КБ
ID:	1124198Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  30072012565.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  50,6 КБ
ID:	1124196Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  30072012562.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  76,8 КБ
ID:	1124199Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  30072012566.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  51,2 КБ
ID:	1124197Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  30072012564.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  80,9 КБ
ID:	1124195
    наша Варька по двору ходила без привязи, гараж для авто есть, 2 базара и супермаркет рядом, так же рядом стадион, на котором гуляют собак
    6 спальных мест,
    посуду, постельное дают,
    унитаз, душ отдельные от хозяев
    в прошлом году за домик, нас было четверо, мы платили в сутки 200 грн
    0666407006 Икмет, говорите, от Люды с Днепропетровска, он сам стесняется давать объявку в нет
    ДОБАВЛЮ, что немаловажно!, ИНТЕРНЕТ БЕЗЛИМ ИМЕЕТСЯ!, пользоваться можно! если возьмете с собой роутер, то и ви-фи получите)))

вот мой полный отчет
    Востаннє редагував luda056: 13.05.2013 о 14:28

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Мы со своим каждый год ездим на море и без проблем. Есть люди, которые не хотят даже семьям с детьми сдавать, такие крымские бабуськи, но у них и удобств нормальных нет. А с пляжем нам всегда везло, он был ещё одной достопримечательностью, от желающих с ним сфотографироваться отбоя не было.
    Если прикинуться местным, то 10 грн - такса за пару кадров)))

А куда ездите, нам в этом году тоже актуально. И у нас не манюнька. Тк даже таксисты по городу нос ворочают, когда приезжают, хотя я им уже все называю - и породу, и возраст, и на руках на покрывале ехать будем, и ... выслушиваю кучу недовольства оплачивая полуторный тариф. При том, что мой медвежонок довольно симпатичный)))
    Вы как, заранее договариваетесь, где жить будете?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    А куда ездите?

Типово

luda056, кстати таки да, плюсую за восточный Крым
    И море там классное (даже два), и столпотворения курортников не такое, как на ЮБК, и хозяева не такие зажравшиеся в плане цена-качество услуги...

Дописів
    1 750

Типово

luda056, кстати таки да, плюсую за восточный Крым
    И море там классное (даже два), и столпотворения курортников не такое, как на ЮБК, и хозяева не такие зажравшиеся в плане цена-качество услуги...
    пасиб, мы уже несколько лет в Керчи отдыхаем, люди там попроще, цены как в Днепре ( т.е легко расчитать сколько на продукты пойдет), ну а кафешки вооще задурняк ( к примеру обед на 8 человек 350 грн кажись . насколько я в памяти)))
    даже нашли людей, которые нам морскую рыбалку на бычка устраивают
    а Азов с той стороны вооще великолепен, с Бердянским не сравниться никак

Типово

Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    а Азов с той стороны вооще великолепен, с Бердянским не сравниться никак
    +100!!! Прошлым летом открыли для себя Генеральские бухты
    Дикий отдых там вообще полный кайф... Но в Золотом турбазки вполне приличные есть

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Дикий отдых там вообще полный кайф... Но в Золотом турбазки вполне приличные есть
    координаты не остались?)))

Дописів
    1 750

Типово

в Генеральские бухты не доехали.....
    в Золотое мы просто так выезжали на день
    пляж пустой, набесились до упаду
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_0308.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  86,7 КБ
ID:	1124252   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_0324.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  71,9 КБ
ID:	1124253   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_0326.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  50,9 КБ
ID:	1124254  

Типово

координаты не остались?)))
    Наводящие вопросы
    - Вы как добираетесь на моря /авто/поезд/маршрутка/???
    - Золотое -- село селом, но с зачатками цивильного сервиса, устроит???

Типово

Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    в Генеральские бухты не доехали.....
    Очень рекомендую посетить Генералы... Клёво там, слов нет...
    Просто погулять, по скалам полазить, на море побеситься денек-- кайф полный...
    Мы там лагерем стоим, в полной автономке, и рыбалка, и виндсерфинг, и просто клево и красиво...

Дописів
    1 750

Типово

Очень рекомендую посетить Генералы... Клёво там, слов нет...
    Просто погулять, по скалам полазить, на море побеситься денек-- кайф полный...
    Мы там лагерем стоим, в полной автономке, и рыбалка, и виндсерфинг, и просто клево и красиво...
    мой боится, что на своей пузотерке туда не доедем.....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Наводящие вопросы
    - Вы как добираетесь на моря /авто/поезд/маршрутка/???
    - Золотое -- село селом, но с зачатками цивильного сервиса, устроит???
    Машина))), кстати, а сколько туда часов ехать (выдержу ли я поездку с дочкой и собакой))))
    Селом не испугаете, я в том году отут http://arabatskaya-strelka.com/uniy.html отдыхала, хочу сказать-край географии))))), цивилизация отсутствует)))

Сторінка 214 з 607 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті