| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень люблю эту породу, у меня есть или был ротвейлер, и следующая собака тоже будет ротвейлером.
У меня никогда не было ротвейлера, но я хочу завести эту породу.
У меня есть или был ротвейлер, но такую собаку я больше не хочу.
Я ненавижу ротвейлеров, они агрессивные и неуправляемые.
Я не очень знаю эту породу, она мне безразлична
немного!!!!!мы с мужем были в кирилловке, с такими условиями, кирпичные двухэтажки на 4 номера, кондер, кухонька(малюсенькая) туалет+душ(гор.вода по расписанию), холодильничек маленький.но ремонт отличный, пластиковые окна...но мы туда просто приехали и искали на месте, не бронировали...и наткнулись на такую базу, она прям напротив базара кирриловки почти сразу за проездной. и пляж через дорогу.и соседи наши были с двумя мастифами и тремя детьми.
в Кирилловке, вообще проще отношение к собакам, а вот в крыму, мы с пекинеской не могли вообще поселиться, и на пляжах куча орущих, что б собаку не водили на пляж, хотя она просто сидела с нами и не купалась. а на азове, плавают собаньки со всеми и ничё.
Ну я тоже наверно склоняюсь больше к Азову...и ехать ближе, и пляжи не люблю забитые, как на Черном море...мы вообще то уже 2 г с псяхой отдыхаем первый раз на Бердянской косе, второй раз за Стрелковым на Арабатке, условия устраивали, море в 3 минутах и все перечисленные блага, называемые люксом, но одно но-дороговато, в Бердянске это нам выходило в 500 грн в сутки, а на Арабатке 300 в том году, в этом уже 400-не пойму, за шо ТАКИЕ деньги?????
Вам сюда
http://kirillovka.com.ua/bases_f.htm
Выбирайте...Звоните, приценяйтесь...
ЗЫ: мы своего кобелинушку НО, ну очень гавкучего, много раз возили на "Згоду"... Правда, в начале сезона, но проблем никаких не было...
Единственно, выкупывать в море водили его рано утром и поздно вечером. Чтобы народ на пляже такое лицо не делал
, сами понимаете...
![]()
Мы со своим каждый год ездим на море и без проблем. Есть люди, которые не хотят даже семьям с детьми сдавать, такие крымские бабуськи, но у них и удобств нормальных нет. А с пляжем нам всегда везло, он был ещё одной достопримечательностью, от желающих с ним сфотографироваться отбоя не было.
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
девочки еще раз предлагаю ездить отдыхать со своим любимцем в Керчь в частный сектор, мы у этих людей уже 3 года со стафкой останавливаемся и не дорого и море недалеко и хозяева душевные, в прошлом году даже настоящий плов нам на костре заваяли
ща найду фотки этого домика с дастарханом и вставлю.....
наша Варька по двору ходила без привязи, гараж для авто есть, 2 базара и супермаркет рядом, так же рядом стадион, на котором гуляют собак
6 спальных мест,
посуду, постельное дают,
унитаз, душ отдельные от хозяев
в прошлом году за домик, нас было четверо, мы платили в сутки 200 грн
0666407006 Икмет, говорите, от Люды с Днепропетровска, он сам стесняется давать объявку в нет
ДОБАВЛЮ, что немаловажно!, ИНТЕРНЕТ БЕЗЛИМ ИМЕЕТСЯ!, пользоваться можно! если возьмете с собой роутер, то и ви-фи получите)))
вот мой полный отчет
Востаннє редагував luda056: 13.05.2013 о 14:28
Если прикинуться местным, то 10 грн - такса за пару кадров)))
А куда ездите, нам в этом году тоже актуально. И у нас не манюнька. Тк даже таксисты по городу нос ворочают, когда приезжают, хотя я им уже все называю - и породу, и возраст, и на руках на покрывале ехать будем, и ... выслушиваю кучу недовольства оплачивая полуторный тариф. При том, что мой медвежонок довольно симпатичный)))
Вы как, заранее договариваетесь, где жить будете?
luda056, кстати таки да, плюсую за восточный Крым
И море там классное (даже два), и столпотворения курортников не такое, как на ЮБК, и хозяева не такие зажравшиеся в плане цена-качество услуги...
![]()
пасиб, мы уже несколько лет в Керчи отдыхаем, люди там попроще, цены как в Днепре ( т.е легко расчитать сколько на продукты пойдет), ну а кафешки вооще задурняк ( к примеру обед на 8 человек 350 грн кажись . насколько я в памяти)))
даже нашли людей, которые нам морскую рыбалку на бычка устраивают
а Азов с той стороны вооще великолепен, с Бердянским не сравниться никак
Машина))), кстати, а сколько туда часов ехать (выдержу ли я поездку с дочкой и собакой))))
Селом не испугаете, я в том году отут http://arabatskaya-strelka.com/uniy.html отдыхала, хочу сказать-край географии))))), цивилизация отсутствует)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks