Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 299 з 1779 ПершаПерша ... 1992492892902912922932942952962972982993003013023033043053063073083093493997991299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Paul Переглянути допис
    для включения логики
    В данном случае, человек хочет получить результат, сильно желаемый, исключительно за счет других. На основании чего, делает утверждения, что определенная часть этих других на его поведение совершенно не влияет. Результат, достаточно долгое время, заставляет себя ждать, чем вызывает некоторую нервозность поведения упомянутого человека.Именно поэтому возникают сомнения в верности глобальных утверждений.
    ЗЫ: ... это была ремарка для расшифровки логики

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Если бы Вы ориентировались не на собственные возможности, а на конечный результат, я бы с Вами, возможно, согласился в плане невлияния в одном конкретном случае.
    ЗЫ: Для привлечения мыслей рекомендую купить маятник из пяти шариков на нитках. Говорят, при регулярном просмотре процесса, стимулирует понимание причинно-следственных связей
    SergOv
    покупать не буду - у вас возьму.
    Вам-то все равно оно без пользы.

По вашей логике (если исходить из собственных потребностей и возможностей) можно хоть завтра назначать цену в миллион и ждать его получения.
    (Ненуашо?)
    ...тем не менее, почему-то этого не происходит....как не происходит и декларируемого вами уже полгода снижения цен.
    Стало быть какая-то логика в существующем положении вещей есть...
    То, что люди всегда были и будут во все времена недовольны существующими цены оно понятно, и мне они тоже не нравятся. Но что-то, видать таки случилось с человеческими возможностями...раз они ТАК влияют на результат.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

данном случае, человек хочет получить результат, сильно желаемый, исключительно за счет других.
    Это как? Из чего следует?
    если вас послушать - так мне надо срочно соглашаться на продажу и ждать снижения цен, чтобы выиграть на покупке.
    Продать-то у меня как раз получается - мне взамен купить нечего (если вы до сих пор этого не поняли)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    По вашей логике (если исходить из собственных потребностей и возможностей) можно хоть завтра назначать цену в миллион и ждать его получения.
    (Ненуашо?)
    Здесь ошибаетесь. По моей логике, ежели человек хочет результата, он его должен получать напрягая себя, а не кого попало
    Но что-то, видать таки случилось с человеческими возможностями...раз они ТАК влияют на результат.
    Вот это, пожалуй, здравая мысль. Так сказать, начало цепочки ... не квартирной, а причинно-следственной

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Продать-то у меня как раз получается - мне взамен купить нечего (если вы до сих пор этого не поняли)
    Если я правильно понял, купить, как раз, было чего, но дороговато ... А это уже совсем другая опера

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

....9-й этаж за 125 тысяч?!
    Спасибо, я пешком постою.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

....9-й этаж за 125 тысяч?!
    Спасибо, я пешком постою.
    Ээээээ ... этА .... а у кого сделка сорвалась ? Кто тут причитал, что все развалилось из за того, что цену на трешку подняли, а присутствующий покупатель двушки не согласился на компенсацию сего поднятия ?
    Или я что то пропустил ??

Дописів
    2 682

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    В данном случае, человек хочет получить результат, сильно желаемый, исключительно за счет других. На основании чего, делает утверждения, что определенная часть этих других на его поведение совершенно не влияет. Результат, достаточно долгое время, заставляет себя ждать, чем вызывает некоторую нервозность поведения упомянутого человека.Именно поэтому возникают сомнения в верности глобальных утверждений.
    ЗЫ: ... это была ремарка для расшифровки логики
    кхм...
    давайте с т.зр. логики
    1. человек имеет желание купить 3к кв., продав 2к кв.
    2. человек имеет возможность доплатить 20к долл.
    3. следовательно, человек, для реализации своего желания, должен продать свою 2к кв. за сумму, добавив к которой 20к долл., он купит 3к кв.
    так на что ориентируется человек, как не на свои возможности?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

SergOv
    ну?...и?....
    не поняла суть наезда?
    Да, так и было.
    Платить 120-125 тыс. я за стандартную чешку не намерена (пока что)
    Говорю же, что ориентируюсь на рыночные цены.
    На тот момент (да, и на этот тоже) это -- выше рыночной.
    Как вы говорите - цена обыкновенной хотелки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

SergOv
    ну?...и?....
    не поняла суть наезда?
    Да, так и было.
    Платить 120-125 тыс. я за стандартную чешку не намерена (пока что)
    Говорю же, что ориентируюсь на рыночные цены.
    На тот момент (да, и на этот тоже) это -- выше рыночной.
    Как вы говорите - цена обыкновенной хотелки.
    Угу ... то есть, пока цепочка держалась, Вас все устраивало и Вы были готовы ... как только слегка накинули - все поломалось и кто то стал в этом виноват. Так, что ли ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

кхм...
    давайте с т.зр. логики
    1. человек имеет желание купить 3к кв., продав 2к кв.
    2. человек имеет возможность доплатить 20к долл.
    3. следовательно, человек, для реализации своего желания, должен продать свою 2к кв. за сумму, добавив к которой 20к долл., он купит 3к кв.
    так на что ориентируется человек, как не на свои возможности?
    Никто никому ничего не должен.
    Различие только в том, что человеку важнее, результат конечный, или результат побочный еще (в данном случае, уложиться в желаемые деньги не напрягаясь).

Дописів
    2 682

Типово

SergOv с т. зр. логики есть условия достаточные, а есть необходимые. и это разные вещи

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Сергов, отдвиньте маятник в сторону.
    Вы уже совсем нить повествования утратили.
    Я кого-то конкретно в ростецены в той ситуации обвиняла (обвиняю)?

Я обвиняю дураков-продавцов, которые боятся сами выходить на рынок жилья, полагаясь во всем на посредника. Тем самым они ограничивают мне выбор искомого и усложняют себе процесс продажи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

SergOv с т. зр. логики есть условия достаточные, а есть необходимые. и это разные вещи
    ... а есть утверждения о том, что факторы, вполне могущие влиять на процесс, вовсе на него не влияют ... и это тоже вещь, отличная от двух вышеупомянутых

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Я обвиняю дураков-продавцов, которые боятся сами выходить на рынок жилья, полагаясь во всем на посредника. Тем самым они ограничивают мне выбор искомого и усложняют себе процесс продажи.
    Да ладно !!!
    Скорее, Вы говорите о том, что продавцы, сами устанавливая цену, продают исключительно через посредников, таким образом, практически лишая себя возможности ощутить все прелести процесса. Ну так, может это и не продавцы вовсе, а "туристы", только наоборот ?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

в данном случае, уложиться в желаемые деньги не напрягаясь
    ФИГАСЕ! ...побочный результат!
    Во-первых, это не результат, это условие сделки.
    И при чем, одно из основных!
    Т.к. всему есть предел, в том числе и разумной на мой взгляд сумме доплаты за подобное улучшение жилищных условий.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

ФИГАСЕ! ...побочный результат!
    Во-первых, это не результат, это условие сделки.
    И при чем, одно из основных!
    Т.к. всему есть предел, в том числе и разумной на мой взгляд сумме доплаты за подобное улучшение жилищных условий.
    ... однако, многие считают, что росту цен на недвижимость предела нет, пока, во всяком случае ... И, следовательно, доплата будет только увеличиваться, тем самым, вынуждая Вас слегка изменять свои взгляды ...

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Гы, родной ...
    Для особо поверхностно читающих отмечаю, что сравнивались отнюдь не предметы. Сие сравнение было приведено с целью акцентирования внимания на постановке вопроса.

Как всё закручено - акцентировано, постановка вопроса. Ужасть просто. Мне как рядовому крестьянину не под силу познать высокий смысл сих слов........
    Вы лучше скажите когда же обвалятся цены на недвижимость. И в каком районе первее. Если на Карла Маркса, то скажите дату. Буду в этот день круглосуточно там пребывать.......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Вы говорите о том, что продавцы, сами устанавливая цену, продают исключительно через посредников, таким образом, практически лишая себя возможности ощутить все прелести процесса.
    таки маятник вам не на пользу: они сидят и ждут пока риелтер приведет им покупателя.
    Вы что-нибудь слышали о том, что с увеличением числа информационных потоков, количество шансов увеличивается в геометрической прогрессии?...
    Т.е. чем больше потенциальных участников рынка будут знать о данном объекте, тем больше шансов у его владельцев продать его в кратчайшие сроки.
    Они сами добровольно лишают себя возможности выбирать из покупателей.
    Если они будут знать реальный спрос на их квартиру, они будут и знать реальную цену, за которую ее можно продать.
    А они видят только тех клиентов, которых прим привел их "эксклюзивный" представитель.
    Кстати, таким образом, как правило, разводят друзей и знакомых.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Если на Карла Маркса, то скажите дату. Буду в этот день круглосуточно там пребывать.......
    Я скажу точную дату, только уж и Вы не откажите указать точные координаты своего местопребывания в этот день.
    ЗЫ: Бабло иметь с собой наличными

Сторінка 299 з 1779 ПершаПерша ... 1992492892902912922932942952962972982993003013023033043053063073083093493997991299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті