Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 298 з 1779 ПершаПерша ... 1982482882892902912922932942952962972982993003013023033043053063073083483987981298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    SergOv, как видите, несмотря на размытую постановку вопроса, его суть понимается совершенно верно (см. выше реплику Фолиант). Но это при желании понять, а не при желании поупражняться в метафоричности.
    Суть или не суть в данном случае не столь важно. Здесь ведь, как посмотреть. Думаю, что после более глубокого изучения вопроса, Ваше мнение может сильно измениться. Кроме того, оно рискует сильно меняться и в процессе изучения вопроса
    ЗЫ: В диапазоне, кстати, "дороже" было тоже предусмотрено

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Знакомая тетя продает 4к на Тополе. Думала выйдет две 2к. Уже за 100 тыс брать никто не хо...Вопрос, что можно купить после продажи 4к квартиры?

Дописів
    721

Типово

2 x 1к
    ну либо 2к + 1к, но для какой - то квартиры будет другой район

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від eshk Переглянути допис
    2 x 1к
    ну либо 2к + 1к, но для какой - то квартиры будет другой район
    ... угу ... Северный ... или Западный ...
    Театр абсурда, *** ...

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    Знакомая тетя продает 4к на Тополе. Думала выйдет две 2к. Уже за 100 тыс брать никто не хо...Вопрос, что можно купить после продажи 4к квартиры?
    А она за 100 продаст?!
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Дописів
    13 984

Типово

да кому нужна 4-комнатная с двумя спальнями в 7-8 метров? Многодетные вряд-ли накопят нужную сумму, да и то будут смотреть в сторону частного дома. Молодой семье с одним ребенком хватает трешки... 4-комнатная сильно специфический товар, чтобы строить на ее продажной цене какие-то выводы.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Суть или не суть в данном случае не столь важно. Здесь ведь, как посмотреть. Думаю, что после более глубокого изучения вопроса, Ваше мнение может сильно измениться. Кроме того, оно рискует сильно меняться и в процессе изучения вопроса
    ЗЫ: В диапазоне, кстати, "дороже" было тоже предусмотрено
    Спасибо за глубоко содержательный ответ. Жаль, что содержание до меня не дошло, но вашей вины в этом нет: это все моя непонятливость.
    "Оно и конечно, оно и действительно, оно не что-либо как и не как- либо что, а что касательно относительно, то истинно. Но вот коснись такого дела, так оно и выходит, а все из-за тех, которые потому что" - где-то так.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Спасибо за глубоко содержательный ответ.
    Ах, простите !
    Учитывая интересы, видимо Вы хотели услышать приблизительно следующее: "две однокомнатные квартиры на Победе будут стоить примерно на 10 - 20 тыДов дороже трехкомнатной, потому что (далее следуют любые мыслимые рассуждения )"? Извините, но услышать то Вы можете. Вот будет ли толк ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Цитата Допис від Радомир Переглянути допис
    А она за 100 продаст?!
    Ей сказали (кто???) что 100 это мало, реальная цена 120. За сто никто не купил, теперь она хочет за 120 продать

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

SergOv, услышать я хотел мнения - в качестве дополнения мозаичной картины. Предлагаемый вами вариант: "нахрена это нужно, все равно толку не будет" к сведению принят.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

mann
    рассказываю:
    трешка ваша может стоить щас от 100 до 115 тыщ (в зависимости от состояния, местоположения и этажности)
    Это реальные деньги, которые за нее можно взять.
    Однокомнатные - в пределах 60-70 тыщ.
    Вот и судите сами.

Эфа
    вы преувеличиваете влияние риелтеров на цены.
    У меня, к примеру, более стойкую досаду вызывают продавцы квартир, которым риелтеры задурили голову и получили едва ли не эксклюзивные права на продажу этих квартир.
    Сами едва так не лоханулись: знакомая, ставшая риелтером, сказала "Ну, чего вы будете заморачиваться с этими разговорами/объявлениями, мы сами разместим вашу объяву и будем работать с покупателями"...пока у меня не хватило ума вывесить объявление на Непосреднике и...о! Чудо!!! ...клиент пошел косяком.
    Подозреваю, что на Победе 6 есть нужная нам квартирка, но она попридерживается риелтером, который "раздобыл" такое вот исключительное право на продажу квартиры от ее доверчивого владельца. Но цену все равно назначает именно владелец квартиры.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Эфа
    вы преувеличиваете влияние риелтеров на цены.
    У меня, к примеру, более стойкую досаду вызывают продавцы квартир, которым риелтеры задурили голову и получили едва ли не эксклюзивные права на продажу этих квартир.
    Не противоречивы ли, слегка, два выделенных фрагмента ?

Дописів
    2 936

Типово

SergOv, я думаю речь не о жадных риелторах, а о риелтерах - лодырях и пох..ах, которые обладая эксклюзивом, думают, что продвигать его не надо и так все должны прибежать и умолять на коленях продать.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

SergOv
    я после окончания скоротечного отпуска страшно агрессивная, поэтому не обессудьте:
    вы что? ...дурак?
    Я же объяснила в чем заключается риелтерский развод лохов-продавцов -- в получении почти эксклюзивных прав на предоставлении информации о продаже.
    На цену риелтеры сильно повлиять не могут.
    ...так что же вам непонятно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

SergOv
    я после окончания скоротечного отпуска страшно агрессивная, поэтому не обессудьте:
    вы что? ...дурак?
    Я же объяснила в чем заключается риелтерский развод лохов-продавцов -- в получении почти эксклюзивных прав на предоставлении информации о продаже.
    На цену риелтеры сильно повлиять не могут.
    ...так что же вам непонятно?
    Непонятно, милая агрессивочка, почему Вы свое убеждение преподносите в роли непреложной истины ... всего то навсего
    ЗЫ: Ничего, отпуск коротковат - зато денег заработаете, больше сможете доплатить за вожделенное

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

почему Вы свое убеждение преподносите в роли непреложной истины
    Сергов, снег идет, потому что об этом сообщают синоптики, а самолеты падают - т.к. об этом пишут журналисты.
    ....исходя из этого принципа, можно , канеш, назначить виновными в росте цен на недвижку риелтеров (как Шуфрич после трагедии на Мандрыковской)...только вы опять предлагаете спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел.
    На назначенную мною цену за мою двушку, риелтеры не влияют - я ориентируюсь на общее состояние рынка и делаю поправку на состояние и расположение собственной квартиры.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

На назначенную мною цену за мою двушку, риелтеры не влияют - я ориентируюсь на общее состояние рынка и делаю поправку на состояние и расположение собственной квартиры.
    Если бы Вы ориентировались не на собственные возможности, а на конечный результат, я бы с Вами, возможно, согласился в плане невлияния в одном конкретном случае.
    ЗЫ: Для привлечения мыслей рекомендую купить маятник из пяти шариков на нитках. Говорят, при регулярном просмотре процесса, стимулирует понимание причинно-следственных связей

Дописів
    2 682

Типово

Если бы Вы ориентировались не на собственные возможности
    иптыть... а на что ж еще ориентироваться???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Paul Переглянути допис
    иптыть... а на что ж еще ориентироваться???
    На рынок она ориентируется, сама ж сказала

Дописів
    2 682

Типово

Если бы Вы ориентировались не на собственные возможности, а на конечный результат, я бы с Вами, возможно, согласился в плане невлияния в одном конкретном случае.
    На рынок она ориентируется, сама ж сказала
    для включения логики
    рекомендую купить маятник

Сторінка 298 з 1779 ПершаПерша ... 1982482882892902912922932942952962972982993003013023033043053063073083483987981298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті