| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
natka_core, у нас тоже сильно закисали, врач прописала промывать фурацилином, потом капать Флоксал.
На следующей неделе, а то у меня мама приезжает на пару дней, а потом я опять на дачу еду...Шото я замахалась с этой дачей: тут цветы сажаю-клевер/одуванчики выковыриваю, туда приезжаю цветы сажаю-клевер/одуванчики выковыриваю. Как день сурка, только стены по утрам меняются)))Даже Ваня утром просыпается и вскакивает смотреть на стены-потолок, типа, где это он проснулся сегодня))))
Я уже капала и левомицетиновыми каплями и флоксалом. Педиатр пока совветует еще месяцок подождать, говорит, что деткам раньше не пробивали слезные канальца, сами со временем раскупоривались. А мне малыша жалко - глазки периодически закисают, я промываю, он не любит этого ужасно!) Но и пробивать канальца стремно, если честно, короче - не знаю, что и лучше)
Очень естественные сомнения. Я почти до пяти месяцев в этот раз капала-промывала. Вроде, уже прошло - и бац! Опять. Вот я решилась и мы на следующий день поехали и пробили. Со старшим пробивали в два месяца, но у него больше количество отделяемого было и никакие капли не помогали. Суть в том, что если слезный канал физиологически узкий или успел забиться ну как бы по всей длине - то шансов, что он пробьется немного.
У малой было два канала, процедура заняла минут 8-10, потом я 10 минут покормила в соседнем кабинете. Она, конечно, орала.... Но только начала кушать - замолчала. В такси уснула, проспала 3 часа. Капали 6 дней флоксал и називин, делали массаж. Все
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks