Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 387 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Оль, это такой период, нужно пережить и не настаивать на горшке, а ненавязчиво предлагать. Нет- значит нет, и так много раз...пока заветная дружба с горшком не наступит...
    мы такие же, хорошо трусов много)))))
    Да я тоже много читаю об этом - понимаю сама что это надо пережить и как то прийти к этому. Но ведь нам в садик практически через два месяца и хотим быть готовыми.

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Оль, это вы на улицу тож без памов ходите? Ты герой!)
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис

Мышоид, ну вы молодцы, уже на улице без памперсов! Мы тоже так хотим ))) а пока только дома в трусах тусим...
    Цитата Допис від galexxx Переглянути допис

Мышоид, поздравляю, какие вы молодцы уже совсем взрослые!
    !
    Ой девочки вы нас захвалили))) Мы пока еще не совсем без памперсов, периодически. Вчера вот практически целый день. А сегодня просто кошмарный кошмар - Поля с утра за два часа умудрилась закакать 5 трусов...Я в шоке!!! И сажу ее на горшок - она ни в какую, встает и начинает какать((( Ну что за фигня(((
    Просто девочкам проще без памперсов на улице - сарафанчики - платьица не записиваются)) А вот когда в шортиках - там хуже)))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Просто девочкам проще без памперсов на улице - сарафанчики - платьица не записиваются)) А вот когда в шортиках - там хуже)))
    Да, я тоже об этом подумала)
    Пусть По скорее подружится с горшком! Чего и нам желаю)))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Орхидея, Катюше скорейшего выздоровления!!!
    Спасибо!

Сегодня в обед пила лекарства нормально. Я так поняла что вчера вечером это было показательное выступление перед папой

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет
    Девочки, хелп, меня София больше суток есть отказывается
    Причем позавчера еще целый день висела, а вчера только нюхала- я к вечеру налилась так, мама говорит- она ночью поест, нифига, я к утру думала лопну
    В общем воды не пью, чуток подцеживаюсь, но меня аж распирает- что делать????
    Таня, попробуй чуть-чуть подцедить, каменная грудь это ж не дело у меня пару раз тоже были такие случаи, что Артемка отказывался от груди, но это было лишь эпизодически, я старалась его ничем не подкармливать, ждала пока проголодается, и он ел! А вообще я по себе замечала, что когда я мало кушаю или вообще не завтракаю и не обедаю, то грудь наливается заметно меньше (но я ни в коем случае не призываю тебя к голодовке) постарайся почаще предлагать Софийке молочко (к примеру, после дневного сна или перед едой), может согласиться?!

Орхидея, Катюша мамина доця

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Всем привет
    Девочки, хелп, меня София больше суток есть отказывается
    Причем позавчера еще целый день висела, а вчера только нюхала- я к вечеру налилась так, мама говорит- она ночью поест, нифига, я к утру думала лопну
    В общем воды не пью, чуток подцеживаюсь, но меня аж распирает- что делать????
    ну если будешь еще кормить то подцеживайся, а если нет..то таблетки и прощай гв. последнее думаюв самый раз если устала кормить

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик!
    Болеющим скорейшего выздоровления!!
    Периодически вас почитываю, а писать совсем не успеваю, т.к. частный дом-это не квартира, на мне столько дел шо капецк вечеру уже падаю с ног и в голове прокручиваю чего еще не сделала и так каждый день. Потихоньку готовимся ко Дню рождения, который не планировали праздновать, но как подсчитали сколько людей приедут "просто" поздравить Полину...не праздновать не получается, пришлось шевелиться.

Еще у Полюши радость-ей бабушка подарила диванчик (точнее дедушка его сделал) теперь девочка спит как королевна и родители счастливы

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Да, я тоже об этом подумала)
    Пусть По скорее подружится с горшком! Чего и нам желаю)))
    И я желаю вам скорейшей дружбы с горшком,хотя как по мне, то рановато
    Полина только в 1,11 стала самостоятельно ходить на горшок и то, бывает подзабудет что и куда
    Востаннє редагував InnDju: 12.05.2013 о 17:26

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

классный диванчик
    а мала сама уже спит, а то я все не решусь

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    классный диванчик
    а мала сама уже спит, а то я все не решусь
    п с б, уже сама дрыхнит

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Таня, попробуй чуть-чуть подцедить, каменная грудь это ж не дело у меня пару раз тоже были такие случаи, что Артемка отказывался от груди, но это было лишь эпизодически, я старалась его ничем не подкармливать, ждала пока проголодается, и он ел! А вообще я по себе замечала, что когда я мало кушаю или вообще не завтракаю и не обедаю, то грудь наливается заметно меньше (но я ни в коем случае не призываю тебя к голодовке) постарайся почаще предлагать Софийке молочко (к примеру, после дневного сна или перед едой), может согласиться?!
    Веришь, вот только села поесть, как разобрались-так даже не ела и выпила полчашечки мяты, а молока- караул...
    ну если будешь еще кормить то подцеживайся, а если нет..то таблетки и прощай гв. последнее думаюв самый раз если устала кормить
    Ой, Лера, я тебя вспоминала, как вы с Сашкой отлучалась и как ты маялась...
    Фух, только выть уже собиралась( так как подцеживаюсь, а молока куча- ведь 2 дня назад она хорошо меня ела, после прививки обычную еду не праздновала) , как Софи залезла на руки- как стукнула по груди, я в слезы, она в слезы . Грудь каменная.. она поплакала и плкушала меня.. Фух, аж полегчало, а то 36 часов забастовки и 24 часа для меня пытки ... Теперь буду по чуть-чуть пить шалфей и шиповник и плавно уходить, а то так взывть можно, прям как после родов- куча молока, каменая грудь, ой...

Дописів
    3 683

Типово

Ой, Танюш, держись ((
    У меня другая проблема: сын как-то поменял захват груди и теперь практически грызёт сосок. Тоже больно капец.
    *Где там мой Пурелан?*

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    п с б, уже сама дрыхнит
    ну значит я тожеьначну чтоб спал сам...
    Тань я чесно не помню что мучалась ,разве что болело очень, но у меня был жуткий лактостаз, темпа, и две недели страдани, а вот Сашка сплкойно пережил...... так что если ты настроена ,то потихоньку отходите от гв, смогла же без тебя ..посто зубы лезут дальше более сложнее и тебя она ой помучает

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ой, Лера, я тебя вспоминала, как вы с Сашкой отлучалась и как ты маялась...
    Фух, только выть уже собиралась( так как подцеживаюсь, а молока куча- ведь 2 дня назад она хорошо меня ела, после прививки обычную еду не праздновала) , как Софи залезла на руки- как стукнула по груди, я в слезы, она в слезы . Грудь каменная.. она поплакала и плкушала меня.. Фух, аж полегчало, а то 36 часов забастовки и 24 часа для меня пытки ... Теперь буду по чуть-чуть пить шалфей и шиповник и плавно уходить, а то так взывть можно, прям как после родов- куча молока, каменая грудь, ой...
    обязательно хорошо разминай, хоть и больно (мы с мужем в 4 руки разминали)
    сцеживаться совсем чуть-чуть до облегчения
    ну и жидкости минимум
    удачи)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

ну значит я тожеьначну чтоб спал сам...
    Тань я чесно не помню что мучалась ,разве что болело очень, но у меня был жуткий лактостаз, темпа, и две недели страдани, а вот Сашка сплкойно пережил...... так что если ты настроена ,то потихоньку отходите от гв, смогла же без тебя ..посто зубы лезут дальше более сложнее и тебя она ой помучает
    Так я ж за тебя говорю, лактостаз и температура- это же капец
    Я ей говорю, будешь еще маму кушать- машет нет Просто, если б не такая раньше молочная была- я бы поняла, а так в среду с меня не слазила, а в пятницу категорически не ест Я думаю тут и прививка и клыки наши на подходе свою роль сыграли( она нервничает если только брюки ей снимаю, ножка так болела, а ей то компрес, то мазь)
    Я вроде как и хотела уходить, но хотелось плавно,а не чтоб меня разрывало от молока... Ой, посмотрим, что дальше будет...
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ой, Танюш, держись ((
    У меня другая проблема: сын как-то поменял захват груди и теперь практически грызёт сосок. Тоже больно капец.
    *Где там мой Пурелан?*
    Ой, спасибо
    У вас как борец прямо- поменял захват Ты тоже держись
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    обязательно хорошо разминай, хоть и больно (мы с мужем в 4 руки разминали)
    сцеживаться совсем чуть-чуть до облегчения
    ну и жидкости минимум
    удачи)
    Спасибо Больно- это да, мы тоже сегодня с утра в 4 руки
    Жидкости за весь день- ну стакан холодного чая с мятой ( вроде же она лактацию снижает)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Тань еще шалфей пей он тоже снижает лактацию, плавно и уйдете, сама же сказала что не будет тебя есть
    у меня сначала случилась бяка, а потом я уже полностью свернулась. Правда я еще таблетками полирнулась, и через недели две все ушло.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Орхидея, Катюша мамина доця
    Ой, мамина не то слово

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Веришь, вот только села поесть, как разобрались-так даже не ела и выпила полчашечки мяты, а молока- караул...
    Таня, держись!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Всем привет!!!
    Танюш, держись!!! Легкого вам отлучения!!!

Ой, а у нас розеола... вчера только утром была уже темпа, потом не было цел день, ночь первую норм поспал в кроватке... мы выспались... проснулись, все хорошо, а потом как на глазах стали пятна появляться... ща уже капец, а не Володя((( Весь в прасных пятнах крошечных и побольше... ужас((( Ждем врача... но уже в вики начитались и уверены, что розеола... симптомы один в один(((

Только нигде не сказано через сколько пятна уйдут... вроде, инкубац период написано 14-21 дней??? У кого была розеола? Как быстро она проходит и лечение? Вроде ж тоже написано, что не требует лечения...

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

Только нигде не сказано через сколько пятна уйдут... вроде, инкубац период написано 14-21 дней??? У кого была розеола? Как быстро она проходит и лечение? Вроде ж тоже написано, что не требует лечения...
    у нас через несколько дней ушли. с момента появления сыпи - абсолютно здоровый ребенок, только заразный еще дней 10, вроде бы. мы сразу ходили гулять, но к другим детям не приближались
    у нас, кстати, пятнышки все мелкие были

Джага, мне вчера, кстати, снилось, что твой Володя объявлен наследником английского поместья и ты пришла на форумовку в шикарном платье и шляпе))) надо завязывать с сериалами)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    у нас через несколько дней ушли. с момента появления сыпи - абсолютно здоровый ребенок, только заразный еще дней 10, вроде бы. мы сразу ходили гулять, но к другим детям не приближались
    у нас, кстати, пятнышки все мелкие были

Джага, мне вчера, кстати, снилось, что твой Володя объявлен наследником английского поместья и ты пришла на форумовку в шикарном платье и шляпе))) надо завязывать с сериалами)
    спасибо, Надюш... будем ждать... а то уже 5-й день дома безвылазно... крышу сносит...

о, по поводу сна - был бы сон в руку))))))))))

Сторінка 338 з 387 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті