Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 387 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Таёжная аршанка с легким отлучением!

=Эйка= с зубиком!

и у нас также - сразу либо садитс в кроватке, либо вообще на ноги вскакивает Что такое и почему даже не знаю...

Девочки, а кто-то пользовался ультразвуковым отпугивателем комаров и мошек?
    Мы ползовались, но на даче-на воздухе вообще не справился-может в помещении лучше работает. Ловил всяких мотыльков, майских жуков и другую крупность, пока нас комары кушали....
    Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Это просто жуть Катя лекарства пить не хочет, темпу мерять уже не хочет, спать укладывала час. Еще и муж пришел с работы и сделал втык что я есть не приготовила
    ]
    Держись-все наладится!!!! Лекарства можно из какой-то интересной штуковины давать из ложки или шприца.

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Держись-все наладится!!!! Лекарства можно из какой-то интересной штуковины давать из ложки или шприца.
    из шприца и пытаюсь заливать((( сиропы сладкие. ей просто надоело. она это можно сказать первый раз болеет. раньше когда темпу меряли - смеялась, теперь плачет сразу

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    из шприца и пытаюсь заливать((( сиропы сладкие. ей просто надоело. она это можно сказать первый раз болеет. раньше когда темпу меряли - смеялась, теперь плачет сразу
    Мои за сладкими лекарствами аж трусятся и попробуй одному дать, а другому нет. Но я ж такая мама-они у меня сахара не пробывали еще ни в чем, кроме лекарств.... Наверно ты права ей надоело просто, а из ложки тоже пробывала-не пьет? И температуру своим меряю с книгой -картинки смотрим или читаем-меряю ртутным.

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Мои за сладкими лекарствами аж трусятся и попробуй одному дать, а другому нет. Но я ж такая мама-они у меня сахара не пробывали еще ни в чем, кроме лекарств.... Наверно ты права ей надоело просто, а из ложки тоже пробывала-не пьет? И температуру своим меряю с книгой -картинки смотрим или читаем-меряю ртутным.
    ой, а у нас так смешно ща темпу мерять... только видит градусник.. и срзу "ти-ти"... ну градусник пищит, когда темпа померяна... вот он его так и решил называть)))) причем, так смешно кажд раз удивляется так искренне этому "пи-пи"))))

а еще ржака)))) укладываю спать на ночь, а балкон открыт... и собаки где-то далеко иногда "ав-ав" и Володя в полудреме им отвечает "а-а"... вчера на грязи... темпа... горячий, и все равно, "а-а" им отвечает))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Для Маши розовый сиропчик КальциумД что-то магическое Сразу показывает пальцем, мол, давай пить, а когда даю в ложечке так трепетно глотает

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ленчик мы в прошлом году пользовались, но тогда Поля сидела в коляске и я вешала над ней на кап эту фигнюшку, а теперь она бегает и мне некуда ей прицепить ее.
    А на подоконнике стоит у нас такая большая штука - муж в прошлом году где то купил.
    раз стоит на подоконнике, то делаю вывод, что помогает?

Мы ползовались, но на даче-на воздухе вообще не справился-может в помещении лучше работает. Ловил всяких мотыльков, майских жуков и другую крупность, пока нас комары кушали....
    ловил? Это электро какой-то там улавливатель, да? Потому что ультразвук пугает только, но никого не ловит

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ой, а у нас так смешно ща темпу мерять... только видит градусник.. и срзу "ти-ти"... ну градусник пищит, когда темпа померяна... вот он его так и решил называть)))) причем, так смешно кажд раз удивляется так искренне этому "пи-пи"))))

а еще ржака)))) укладываю спать на ночь, а балкон открыт... и собаки где-то далеко иногда "ав-ав" и Володя в полудреме им отвечает "а-а"... вчера на грязи... темпа... горячий, и все равно, "а-а" им отвечает))))
    Да у нас тоже такое: собаки само собой, а недавно оседи ремонт делали днем, так мы просыпались со словами -"дя-дя тук тук зя-зя-зя", что в переводе "дядя стучит, нельзя стучать")))))))

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Для Маши розовый сиропчик КальциумД что-то магическое Сразу показывает пальцем, мол, давай пить, а когда даю в ложечке так трепетно глотает

ловил? Это электро какой-то там улавливатель, да? Потому что ультразвук пугает только, но никого не ловит
    Да уничтожитель, это я чего-то напутала.
    Всем привет!!!!

Fialka5
    Guest

Типово

всем доброе утро!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем приветик)
    Эйка, мы нашли наше спасение в бутылке морщинской - спорт... пьем с нее все подряд и с удовольствием, до этого не признавали и не признаем ничего-ни поильник, ни бутылку.. ну с чашки пару глотков..
    щас дулит целый день.. ну и писяем соответственно ого-го
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Всем приветик)
    Эйка, мы нашли наше спасение в бутылке морщинской - спорт... пьем с нее все подряд и с удовольствием, до этого не признавали и не признаем ничего-ни поильник, ни бутылку.. ну с чашки пару глотков..
    Я и на это согласна! Но мы с нее обливаемся и усё(

Всем доброе!

NortonCommander
    Guest

Типово

привет мелкотня

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Я и на это согласна! Но мы с нее обливаемся и усё(

Всем доброе!
    вот какой парень- не угодишь

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    привет мелкотня
    привет, взросляки

Дописів
    6 210

Типово

вот какой парень- не угодишь
    Парень однозначно с характером!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем приветы!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

У нас тоже все собаки озвучиваются))) Вчера засыпает - а собаки гавкают - она их типа руками отпугивает и так и заснула вверх руками)))

Ну вообще вроде да)))

Всем приветик)
    Мы тоже нежно полюбили моршинскую спорт. Вчера пока были на карьере почти бутылку выдудлила. И ушло 5 трусов
    Ну что делать с этим туалетом. Ни в какую на горшок не хочет, писяет в трусы и все тебе... Высаживаю постоянно -ни в какую, а вот в трусы милое дело.
    И у меня такое ощущение что она как специально это делает. Вчера даже по большому на улице сходила Хорошо что у мамы полная сумка влажных салфеток!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Да я тоже сахар не даю. Думаю с ложки будет просто плевать. А градусник у нас инфракрасный, просто прикосаешься ко лбу на 3 секунды и готово... но даже это уже не нравится((( ну ничего, лечиться нам всего 5 дней

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Всем приветы!

Мы тоже нежно полюбили моршинскую спорт. Вчера пока были на карьере почти бутылку выдудлила. И ушло 5 трусов
    Ну что делать с этим туалетом. Ни в какую на горшок не хочет, писяет в трусы и все тебе... Высаживаю постоянно -ни в какую, а вот в трусы милое дело.
    И у меня такое ощущение что она как специально это делает. Вчера даже по большому на улице сходила Хорошо что у мамы полная сумка влажных салфеток!
    Оль, это такой период, нужно пережить и не настаивать на горшке, а ненавязчиво предлагать. Нет- значит нет, и так много раз...пока заветная дружба с горшком не наступит...
    мы такие же, хорошо трусов много)))))

Дописів
    6 210

Типово

Оль, это вы на улицу тож без памов ходите? Ты герой!)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

А мы пьем с бутылки Томми Типпи. Поильник не празднует, даже если клапан вытащить. С чашки - половину на футболке, а еще балуется - пузыри в чашку пускает ))
    Проша, ттт, пьет все лекарства с ложки с удовольствием. А вот с носом у нас беда-беда, ни вытереть не дает, ни закапать. Уже не знаю как к нему подступить (((

Мышоид, ну вы молодцы, уже на улице без памперсов! Мы тоже так хотим ))) а пока только дома в трусах тусим...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Привет

Мышоид, поздравляю, какие вы молодцы уже совсем взрослые!

Орхидея, Катюше скорейшего выздоровления!!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет
    Девочки, хелп, меня София больше суток есть отказывается
    Причем позавчера еще целый день висела, а вчера только нюхала- я к вечеру налилась так, мама говорит- она ночью поест, нифига, я к утру думала лопну
    В общем воды не пью, чуток подцеживаюсь, но меня аж распирает- что делать????

Сторінка 337 з 387 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті