| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капец - нагулялись в волю сегодня!
Папа уже с детской площадки выносил, сразу наверное не узнал - потому что Полина была похожа на шахтера.
Я ее прямо в одежде и обуви поставила в ванную и по чуть-чуть раздевала - песок сыпался отовсюдуЕле отмыла.
Но зато дитина довольная была!!!
На карьер капец людей - а голубей еще больше, сожрали все наше печенье![]()
Всем приветы!)))
У нас улучшения))) Цел день темпы не было... к вечеру 37,5... но веселый и играется... соскучился за игрушками... так что пока мы с папой ужинали, Володя сам игрался в зале - это небывалый случай)))
Аппетит плохой... мало ел за день... с утра кашу поел, в обед пол порции овощей, а на ужин хотела ему кашу скормить - отказался, согласился только на творог и кефир (мы, кстати, наконец-то ввели кефир))))... вот и вся еда на сегодня... еще в течении дня хлеб, печенье немного ел...
Эйка, мы тоже, как и вы не водохлебы( Предлагаю, как и ты, каждые 2 часа, 3 глотка и всё. С зубиком вас!
Спасибо. Слава тоже, когда просыпается ночью встаёт, просто он с первого дня после рд в кроватке, поэтому для него это родной дом))) Единственное, помучились мы с ним эту самую первую ночь дома после рд. Он с 22.00 и до 6 утра не хотел меня отпускать, но я была непоколебима)
Спасибо))) Принимай в свои ряды)
девочки,нужна помощь,может кто-то знает где можно морозильную камеру Б/У найти?
Пасибки, девочки!)
Спс)
Я второй день вообще со шприца заливаюНе, ну не заливаю в прямом смысле! Просто ему уже все "поилки" знакомы и он их отталкивает, как только увидит!
А шприц может пару раз погрызть) Что придумывать дальше уже не знаю...
Эйка, с зубиком!
У нас столик Чикко Модо .. нам на годовасие подарили... так ре не было слышн первые пару дней... стоял, все там изучал... а ща, конечно, поднадоел... редо к нему подходит... большой плюс, сто там и пианинко, и конструктор, и много разных хреней полезных и для пальчиков, и для завлекаловки)))), и что столик разбирается легко (хотя, читала, что нек пишут, что это его недостаток)... Володя уже и садится в этот столик, когда переворачивает вверх дном... сидит в нем как на троне)))) и разбирает-собирает его сам)))
конструктор тоже в ходу... но в общем, конечно, не стоит он своих денег... на прокат или б/у еще понимаю, но новый такой покупать.... разве что на подарок)))
Аршанка, с отлучением вас! Настойчивая и сурьезная мама! Мы кроватку разве что вместо манежа юзали, и то пока я полы мыла или горшок. А пока в новой квартире даже не собирали ее. Планирую потихоньку приучать к кровати, когда нам спальню привезут, чтоб матрасик в уровень с нашим выставить и придвинуть в плотную.
Эйка, с зубиком Мишаньку! Плохо у вас с питьем совсем ((( Может попробовать чайки детские? Я вчера купила Бебивиту противопростудную на травках, так Проша сегодня 170мл выпил.
Тина, спасибо! Да, мы расширились. Сейчас наводим марафеты и ждем мебель ))) У нас вот такой столик![]()
Проше оч нравится. Правда он еще запакован на половину, это подарок с прабабушки на годовасие ))) Его привезли сразу к нам, а Прохор его нашел )))
Все - пошла спать...че то меня утомили игры в песке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks