Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 387 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: От года до двух (том 21)

Дописів
    6 210

Типово

Наконец-то цокнул! Ох, и помучал он нас!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Капец - нагулялись в волю сегодня!
    Папа уже с детской площадки выносил, сразу наверное не узнал - потому что Полина была похожа на шахтера.
    Я ее прямо в одежде и обуви поставила в ванную и по чуть-чуть раздевала - песок сыпался отовсюду Еле отмыла.
    Но зато дитина довольная была!!!

На карьер капец людей - а голубей еще больше, сожрали все наше печенье

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Мы просто засыпаем с соской, а потом он её сам вынимает и спит дальше... Когда просыпается, то может меня и не будить - сам соску нашел и спит дальше. А в кроватке сколько раз пыталась - встает на ноги и соску выбрасывает нафиг за борт Пока я её найду и приведу в порядок, он уже раздраконится и спать отказывается(
    Анют с зубиком вас!!!
    У меня тоже Поля ночью соску сама находит и в рот засовывает,правда у себя в кроватке, бывает что всю ночь спит без соски. Как ее душеньке захочется.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Всем приветы!)))
    У нас улучшения))) Цел день темпы не было... к вечеру 37,5... но веселый и играется... соскучился за игрушками... так что пока мы с папой ужинали, Володя сам игрался в зале - это небывалый случай)))
    Аппетит плохой... мало ел за день... с утра кашу поел, в обед пол порции овощей, а на ужин хотела ему кашу скормить - отказался, согласился только на творог и кефир (мы, кстати, наконец-то ввели кефир))))... вот и вся еда на сегодня... еще в течении дня хлеб, печенье немного ел...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Таёжная аршанка с легким отлучением!

=Эйка= с зубиком!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Поздравляю вас с важным шагом!
    А насчёт выделенного - для меня это из области фантастики: Коля если ночью просыпается, то мгновенно вскакивает, а уж потом начинает разбираться, что к чему и куда делась мама. И просто положить его на бочок в этом случае не представляется возможным - только грудь, только хардкор!
    и у нас также - сразу либо садитс в кроватке, либо вообще на ноги вскакивает Что такое и почему даже не знаю...

Девочки, а кто-то пользовался ультразвуковым отпугивателем комаров и мошек?

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Эйка, мы тоже, как и вы не водохлебы( Предлагаю, как и ты, каждые 2 часа, 3 глотка и всё. С зубиком вас!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Поздравляю вас с важным шагом!
    А насчёт выделенного - для меня это из области фантастики: Коля если ночью просыпается, то мгновенно вскакивает, а уж потом начинает разбираться, что к чему и куда делась мама. И просто положить его на бочок в этом случае не представляется возможным - только грудь, только хардкор!
    Спасибо. Слава тоже, когда просыпается ночью встаёт, просто он с первого дня после рд в кроватке, поэтому для него это родной дом))) Единственное, помучились мы с ним эту самую первую ночь дома после рд. Он с 22.00 и до 6 утра не хотел меня отпускать, но я была непоколебима)

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Василина и здесь тебя поздравлю с легким и безболезненным отлучением!!!!
    Спасибо))) Принимай в свои ряды)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

девочки,нужна помощь,может кто-то знает где можно морозильную камеру Б/У найти?

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Анют с зубиком вас!!!
    У меня тоже Поля ночью соску сама находит и в рот засовывает,правда у себя в кроватке, бывает что всю ночь спит без соски. Как ее душеньке захочется.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    =Эйка= с зубиком!
    и у нас также - сразу либо садитс в кроватке, либо вообще на ноги вскакивает Что такое и почему даже не знаю...
    Пасибки, девочки!)

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Эйка, мы тоже, как и вы не водохлебы( Предлагаю, как и ты, каждые 2 часа, 3 глотка и всё. С зубиком вас!
    Спс)
    Я второй день вообще со шприца заливаю Не, ну не заливаю в прямом смысле! Просто ему уже все "поилки" знакомы и он их отталкивает, как только увидит! А шприц может пару раз погрызть) Что придумывать дальше уже не знаю...

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Это просто жуть Катя лекарства пить не хочет, темпу мерять уже не хочет, спать укладывала час. Еще и муж пришел с работы и сделал втык что я есть не приготовила

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    прикольный столик!!!
    А что за фирма хоть? Тоже хочу что то такое купить сыночку)))
    Это Чикко, есть еще у Фишер Прайс похожий

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

Девочки, а кто-то пользовался ультразвуковым отпугивателем комаров и мошек?
    Ленчик мы в прошлом году пользовались, но тогда Поля сидела в коляске и я вешала над ней на кап эту фигнюшку, а теперь она бегает и мне некуда ей прицепить ее.
    А на подоконнике стоит у нас такая большая штука - муж в прошлом году где то купил.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Эйка, с зубиком!

У нас столик Чикко Модо .. нам на годовасие подарили... так ре не было слышн первые пару дней... стоял, все там изучал... а ща, конечно, поднадоел... редо к нему подходит... большой плюс, сто там и пианинко, и конструктор, и много разных хреней полезных и для пальчиков, и для завлекаловки)))), и что столик разбирается легко (хотя, читала, что нек пишут, что это его недостаток)... Володя уже и садится в этот столик, когда переворачивает вверх дном... сидит в нем как на троне)))) и разбирает-собирает его сам)))
    конструктор тоже в ходу... но в общем, конечно, не стоит он своих денег... на прокат или б/у еще понимаю, но новый такой покупать.... разве что на подарок)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Аршанка, с отлучением вас! Настойчивая и сурьезная мама! Мы кроватку разве что вместо манежа юзали, и то пока я полы мыла или горшок. А пока в новой квартире даже не собирали ее. Планирую потихоньку приучать к кровати, когда нам спальню привезут, чтоб матрасик в уровень с нашим выставить и придвинуть в плотную.
    Эйка, с зубиком Мишаньку! Плохо у вас с питьем совсем ((( Может попробовать чайки детские? Я вчера купила Бебивиту противопростудную на травках, так Проша сегодня 170мл выпил.
    Тина, спасибо! Да, мы расширились. Сейчас наводим марафеты и ждем мебель ))) У нас вот такой столик
    Проше оч нравится. Правда он еще запакован на половину, это подарок с прабабушки на годовасие ))) Его привезли сразу к нам, а Прохор его нашел )))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Все - пошла спать...че то меня утомили игры в песке)))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Спасибо))) Принимай в свои ряды)
    Алкоголиков и тунеядцев?

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Я второй день вообще со шприца заливаю Не, ну не заливаю в прямом смысле! Просто ему уже все "поилки" знакомы и он их отталкивает, как только увидит! А шприц может пару раз погрызть) Что придумывать дальше уже не знаю...
    А из трубочки пробовали? У нас тоже целый арсенал поильников, но остановились на трубочке. Я сегодня дала отвар из яблок, раньше предлагала, но он не хотел. А сегодня на ура пошёл, завтра НАВАРЮ побольше)
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Аршанка, с отлучением вас!
    Спасибо

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Алкоголиков и тунеядцев?
    Да, именно)

Дописів
    6 210

Типово

Джага, ПинАп, пасиба!

А из трубочки пробовали? У нас тоже целый арсенал поильников, но остановились на трубочке. Я сегодня дала отвар из яблок, раньше предлагала, но он не хотел. А сегодня на ура пошёл, завтра НАВАРЮ побольше)
    Пробовала усё) На улице если заиграется, то пьет из поильника и немного из трубочки... Дома чередую их с чашкой, ложкой и (дожили, блин!) шприцом Ему не важно, что пить... Все равно больше пары глотков не пьет(
    А сколько Слава всего выпивает за день?

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Джага, ПинАп, пасиба!

Пробовала усё) На улице если заиграется, то пьет из поильника и немного из трубочки... Дома чередую их с чашкой, ложкой и (дожили, блин!) шприцом Ему не важно, что пить... Все равно больше пары глотков не пьет(
    А сколько Слава всего выпивает за день?
    от 10 до 100 мл, в среднем 50 мл, у нас каждый мл на счёт))) а вы?

Дописів
    6 210

Типово

от 10 до 100 мл, в среднем 50 мл, у нас каждый мл на счёт))) а вы?
    Ну, тоже ж день на день не приходится... Я думаю, около 50... Сегодня я правда столько влила + несколько раз сам пил+ ГВ раза 4...вроде норм... А вчера пить отказывался вообще! Вот отталкивает и отворачивается! Непьющий, блин, мужик!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Ну, тоже ж день на день не приходится... Я думаю, около 50... Сегодня я правда столько влила + несколько раз сам пил+ ГВ раза 4...вроде норм... А вчера пить отказывался вообще! Вот отталкивает и отворачивается! Непьющий, блин, мужик!
    В какой-то степени это хорошо)))

Сторінка 336 з 387 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті