| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скажу так, что можнодаже я с своим весом мог в некоторых местах развивать хорошую скорость
и при этом нормально оттормаживался в нужных местах
на некоторых спусках, по-совету Макса и Ники, опускал седло до самого низа, и как триальщик летел вниз по склону
были моменты, когда казалось что все - "приехал" и уже присматривал местечко куда падать, но каким то образом удавалось удержать велосипед
если аккуратно спускаться, то вибреек хватит с головой
правда желательно все же покрышки поширеначиная от 2,25
но на задней покрышке 1,95, которую предоставил Супер, тоже было отлично
(за что ему отдельное спасибо)
в общем это был отличный опытжелаю повторить еще неоднократно
![]()
Я тоже дома, Крым это прЭлЭсно, даже жесткий уход на камни в первый день и боль в ребре не могут испортить впечатления, сам виноват, после нескольких удачных спусков в тонельке, думал, что я крутой даунхиллер
, а Крым он такой ..., коварный. Е...лом не щелкай
, смотри под колеса и оттормаживайся вовремя и будет все тип-топ
Спасибо фирмам TSG и 661 за защиту, без нее последствия были-бы поболе.
Самое сложное было после завтрака, выйдя за велами и увидев перед собой такое
собраться с силами и укатить с этого места вечного релакса
Родниковая вода, холодна и вкусна. Правда Витя?
Спасибо, всем ребятам за теплую компанию, а Нике и Максу, за отличную организацию сего мероприятия. Теперь мой вел, называется "горный"
Нашим дорогим велодевушкам, крымский аленкий цветочек
З.Ы. А Фрегат готовит холивар по поводу герметика![]()
Востаннє редагував ArtemS: 12.05.2013 о 14:57
+1 ?
нужно штрафовать!
....а какой драйв убегать от погони....ммм
я весной с велоребятами попал в сухачевскую балку.... В компании один оказался с ви-брейками... иногда приходилось останавливаться и вычищать овна черноземные потому как велосипед совсем "отказывался ехать")
Весной больше грязи!
Востаннє редагував w-st: 11.05.2013 о 22:00
эволюция, эволюция... - стеклу уже 4000 лет, а мухи об него до сих пор бьются!
добрый день, нужна помощь.
есть подростковый велосипед стелс, слетела цепь((((( Кто может помочь почистить цепь и поставить её на место?
заранее всем спасибо.
"методом бутылки" ))) хорошо чистится цепь)))
вот и мне пора цепочку в бутылочку)
видимо на Вашем "подростковом стелсе" не установлена защита цепи)
Хотел на детском веле цепь смазать --- оказалось не нужно!! ("заводская смазка" за 3 года не стерлась!)
Влад, спасибо за приглашение)) Дождь обязательно нужен! Тополиный пух раздражает
Востаннє редагував w-st: 12.05.2013 о 08:04
эволюция, эволюция... - стеклу уже 4000 лет, а мухи об него до сих пор бьются!
@ArtemS
Ты на каком спуске в камни решил прилеч?
Камера записала?
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
Макс, Ника, спасибо за организацию уютного и активного отдыха.
Спасибо всем кто учавствовал в этом мероприятии.
Группе из Донецка, спасибо за шашлык.
Макс, последний спуск был очень приятен.
Должен заметить, что хардтейл способен на многое, он может гораздо больше ,чем думают некоторые представители диванного царства.
А герметик, да, это да. После того как ребятам приходилось прятать в рюкзак, камеры с герметиком, я окончательно убедился, что герметик это защита ненадёжная. Может поможет ,а может и нет.![]()
Востаннє редагував Big Fregat: 12.05.2013 о 17:33
На нашем любимом спуске с Караби, куда нас внезапно занесло. А хотели всего-то по долинке прокатиться и обратно.. А тут долинка деревьями подзавалена, а склон Караби - вот, руку (ну или ногу) протяни. Да еще Свинтус масла в огонь подлил.. Ну и пошли... точнее, полезли.. поползли... И выползли. Аккурат возле Аджи-кобы. Ну а потом по традиционной дороге - вниз.
В общем, мы тоже дома
Майские удались на 100500%, море впечатлений, отличная команда, прекрасная погода!
Готовим планы на Троицу.
А вчерась мы галопом пролетели коротенький маршрут Бураган-Орлиная-Бураган и завершили наши путешествия лихим спуском к базе. Вроде бы всем понравилось
А потом отпустили ребят, которые на машинах, домой, а сами опять перешли в режим "жЫвотное". Народ сбегал в магазин, а донецкие ребята внезапно решили прикупить мяса и сделать шашлык к ужину, и в поисках оного оказались аж в Белогорске. Но все сложилось отлично, мясо было куплено, экспресс-замариновано и шашлык полуился - просто объедение! За что Мише Бешеному () отдельное спасибо!
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Спасибо большое Максу и Нике за организацию! Все прошло отлично! +1 ребятам(и девушке) за шашлык! Big Fregatу отдельное спасибо за местер-класс на затяжных подъемах!). Ну и всем участникам за прекрасную компанию. ! И спуски это да)
соглашусь с Эдиком, на хардтейле можно многоеглавное опыт, и засовывание сраха куда то подальше, хотя бы до конца спуска
потому как мне было иногда оыень стремно, и в то же время очьень кайфовоправда на камнях мой велосипед аж кричал, что не нужно его мучать
и самодельная защита рамы, которую мне сделал Макс, она спасла раму от ударов камней, которые так и вылетали из под колес.
а вообще было приятно, когда основная масса людей была с "огорода"приятно отдыхать и катать с знакомыми людьми, с которыми катал по городу не раз
кстати, на велодень будем организовывать встречу "огорода"так сказать для совместного фото
а то когда мы сможем собрать все вместе, и "пенсионеры" и "юниоры"
мне было бы очень приятно увидеть всех, кого давно не видел
![]()
Сказочное местечко расположенное в объятьях гор, встретило нас миром и радушием. Среди зелени трав, разляглась зеркальная гладь, небольшого озера, заселённое рыбой и зелёнными лаподрыгами. Ветви деревьев , опускающиеся к воде, песни соловья, предают этому местечку, мягкость бытия. Беседки расположенные с разных сторон, помогают глубже окунуться в этот спокойный и естественный мир гармонии ,и благодати.
Если приехать туда весной и поудобнее усесться в беседке, созерцая окружающий мир ,и раствориться в нём, ты поймёшь ,что тебе опять пора вернуться в место суеты, по упавшим, желтым листьям, на гладь озера.
Востаннє редагував Big Fregat: 12.05.2013 о 18:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks