| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на последней покатушке по Суре, что за люди с недетскими татуировками на руках?![]()
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
Stormwatch
В личке ответьте.
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
Стоун со своими антизагаррукавами смотрится конечно колоритно...; -)
Б.
А я вновь утяжелил свой вел. Поставил амортвилку. В поездке на днепродым наслаждался некозлением на ямах передколеса.
Б.
Ну дык, Мбайк, я ведь грешным делом сел на митчеловский подвес...прокатился...очень понравилось. Приятное баловство..
; -)
Б.
Ага, Ольга, помню как тащил твой вел через балку со словами "от судьбы не уйдешь"....посему лайтерство -это слабая попытка обойти свою судьбу, обойти свое бессилье на маршруте, ; -)
Б.
Наконец-то добрался нормально до компа и посмотрел. Фотки очень интересные, здоровски передают атмосферу - как-будто вместе с вами попутешествовал! А фильм роскошный, я бы сказал, новая творческая ступень, такое разнообразие кадров. Хотя, наверное, в походе объективно больше интересных кадров встречается, чем в обычной покатушке. Ну и Европа, конечно, доставила, очень в тему получилось.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Мы точно ещё хотим велодорожки?))))
Улыбнуло)))
Велосипедисты, отпускающие руль для куражу могут это сделать за 5 евро. Такая же сумма штрафа ожидает тех, кто перевозит на велосипеде или в специальном велосипедном прицепе лиц старше семи лет. В Германии перевозить на велосипеде можно только детей до семи лет. Катать взрослых, в том числе и красивых девушек- запрещено!
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
ну а почему нет? все правильно сделали. Велосипедист такой же участник движения, как и остальные, почему его нельзя штрафовать?
ну вот я и домаКРЫМ - великолепен
нам очень повезло с погодой, компанией, жильем и организаторами
куча эмоций, все только положительные
кто был в Крыму - меня поймут
ждем приезда ребят, а так же фото, видео и письменные отчеты
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks