я 18 должна быть.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в Аланью если бить точечно. А так - от Анталии и южнее.
А Вы куда?
))
та не выдумывайте глупостей, Вы справитесь. Еще как!
Если на фигуристых нянь не будете заглядываться сильно ))
мы 15 едем в нашенскую глухомань, валяться, кормить комаров и любоваться закатами.
По поводу детских отелей. Во-первых у нас на форуме есть темка про отдых с детьми, в изнем разделе. Наверное уже были там?
Во-вторых - очень-очень много инфы было на киевском форуме Чикко. Раздел Беседка кажется. Там и отзывы, и фотки. У меня руки не доходят в этом году туда позаглядывать, пока время есть.
Только Оноф может родиться 13-го и в понедельник ))))
А я чо - я ничо, жду место, время и пароль, куда скажете - туда и приду. Тайм-Аут это на Тополе? я очень даже За, я там живу. А вообще летние площадки везде уже открылись.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Я недавно для сестры с дитем выбирала отдых. Если отбросить Турцию, хотя может вам и есть смысл ее не отбрасывать, то вариант Греция или Испания. В Греции жутко понравилось вот это http://www.hotelstrass.gr/deluxeroom_en.aspx, стоил около 2000 евро два взрослых) на 14 дней из Киева с 22.06.
Испания http://www.natalie-tours.ru/guide/5/969/84/461/ - около 2550 НВ на 14 дней или http://www.natalie-tours.ru/guide/5/970/125/24216/ евро на 200 дешевле, но там детский клуб есть.
Но они в итоге выбрали http://www.booking.com/hotel/gr/alex...ssian_Hotel-pn, за пляжик с деревьямии питание all. Цена около 2200 на те же 14 дней. Просто для информации. На Родосе еще есть пару классных отелей для деток, но они несколько дороже, хотя я думаю вам на 2 недели будет сложновато для первого раза.
Турция, это такой простор фантазии, надо сузить чем-то - периодом, ценой, регионом (но это не обязательно), питанием (ну может не все олл любят), требованием к территории, расстоянию от аэропорта, наличию горок и т.д. Вообщем надо знать что важно, а чем можно пожертвовать.
Ну и опять же - в свободном полете или с ТА?
Вы очень здравомыслящая дама и мне всегда нравится, как пишете )))
Греция - о, да.
Можно еще Кипр к ней приплюсовать - те же греки, но там такое же соотношение, как у Хорватии с Черногорией, подешевле и попроще.
Вы меня все, конечно, можете побить - тапками, шляпками и веерами ))))
Но я никогда не была ни в Турции ни в Египте и по AI тоже ни разу.
Недавно разговариваю с очень умной и вполне обеспеченной женщиной, говорю "хочу хоть раз в жизни отель в Турции и чтоб дорого и мило" ))))))
Она с недоумением спрашивает "а почему именно в Турции?" они такие... липкие... Езжай в другое место" )))
Повторюсь, дама никаким боком к закомплексованным девицам не принадлежит ))
А если по сабжу - то Онофу глубоко нафик, как они на него смотрят )))))) увлеклись ))))
Востаннє редагував Mintleaves: 11.05.2013 о 17:17
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
что, снова вечернее платье не помещается? ))))
у меня только что начальница выложила на ФБ фото из Майами под названием "попытка уложить чемодан" - все катаются от смеха и требуют впоследствии фото уже собранных чемоданов, их вес и количество )))))
нет, я искренне.
Но по детям ничего не могу подсказать. У меня коллега несколько лет подряд ездила с детем и выбирала отель под него - был огромный выбор всяких горок и анимаций.
хорошо, когда есть чем прыгать, моих 50 кг недостаточно, чтобы умять покупки ))))))))
АльтерЭго - спасибо! ))))))))))))))
Вы на 18-е не забудьте будильник завести, не то кое-кто Ваш подарок может съесть ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks