Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 601 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12016, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Самостоятельные путешествия

Дописів
    65 836

Типово

я 18 должна быть.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я тока плохому могу научить )))

как раз про Ниццу. Домашние сказали чтобы даже не думала отбиваться от группы, типа "мы тебя потом по всей Европе будем ловить?" ))))
    так и не побывала.
    Вы с ребенком куда и когда в Турцию собираетесь?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Предлагаю в Тайм-Ауте, работает уже летняя площадка, к тому же у меня на днях ДР, проставлюсь )
    здрасьте. Рахат-лукум, тобишь подарок, тока 26 будет, а он др затеял.

on-off
    Guest

Типово

здрасьте. Рахат-лукум, тобишь подарок, тока 26 будет, а он др затеял.
    после завтра у мну, 13, в пнд, хорошо в этот раз не птн)

Дописів
    65 836

Типово

Вы с ребенком куда и когда в Турцию собираетесь?
    собираюсь в конце сентября - начало октября.
    Если соберусь. У папы инфаркт. Вот оклыгае, я ему по шее надаю и тогда посмотрим.

Дописів
    65 836

Типово

в Аланью если бить точечно. А так - от Анталии и южнее.
    А Вы куда?

on-off
    Guest

Типово

в Аланью если бить точечно. А так - от Анталии и южнее.
    А Вы куда?
    У меня ситуация - мне нужно после 20.06 дочку на море вывозить, мама её сказала) а она сама ехать не сможет, а я один боюсь с дочкой))) сижу - ищу выход из ситуации, дорешались уже до смеха - няньку с фигурой нам на двоих нанять))) а про куда - вообще непонятно

Дописів
    65 836

Типово

У меня ситуация - мне нужно после 20.06 дочку на море вывозить, мама её сказала) а она сама ехать не сможет, а я один боюсь с дочкой))) сижу - ищу выход из ситуации, дорешались уже до смеха - няньку с фигурой нам на двоих нанять))) а про куда - вообще непонятно
    ))
    та не выдумывайте глупостей, Вы справитесь. Еще как!
    Если на фигуристых нянь не будете заглядываться сильно ))
    мы 15 едем в нашенскую глухомань, валяться, кормить комаров и любоваться закатами.

По поводу детских отелей. Во-первых у нас на форуме есть темка про отдых с детьми, в изнем разделе. Наверное уже были там?
    Во-вторых - очень-очень много инфы было на киевском форуме Чикко. Раздел Беседка кажется. Там и отзывы, и фотки. У меня руки не доходят в этом году туда позаглядывать, пока время есть.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Только Оноф может родиться 13-го и в понедельник ))))

А я чо - я ничо, жду место, время и пароль, куда скажете - туда и приду. Тайм-Аут это на Тополе? я очень даже За, я там живу. А вообще летние площадки везде уже открылись.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Я недавно для сестры с дитем выбирала отдых. Если отбросить Турцию, хотя может вам и есть смысл ее не отбрасывать, то вариант Греция или Испания. В Греции жутко понравилось вот это http://www.hotelstrass.gr/deluxeroom_en.aspx, стоил около 2000 евро два взрослых) на 14 дней из Киева с 22.06.
    Испания http://www.natalie-tours.ru/guide/5/969/84/461/ - около 2550 НВ на 14 дней или http://www.natalie-tours.ru/guide/5/970/125/24216/ евро на 200 дешевле, но там детский клуб есть.
    Но они в итоге выбрали http://www.booking.com/hotel/gr/alex...ssian_Hotel-pn, за пляжик с деревьями и питание all. Цена около 2200 на те же 14 дней. Просто для информации. На Родосе еще есть пару классных отелей для деток, но они несколько дороже, хотя я думаю вам на 2 недели будет сложновато для первого раза.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Я недавно для сестры с дитем выбирала отдых. Если отбросить Турцию, хотя может вам и есть смысл ее не отбрасывать, то вариант Греция или Испания. В Греции жутко понравилось вот это http://www.hotelstrass.gr/deluxeroom_en.aspx, стоил около 2000 евро два взрослых) на 14 дней из Киева с 22.06.
    Испания http://www.natalie-tours.ru/guide/5/969/84/461/ - около 2550 НВ на 14 дней или http://www.natalie-tours.ru/guide/5/970/125/24216/ евро на 200 дешевле, но там детский клуб есть.
    Но они в итоге выбрали http://www.booking.com/hotel/gr/alex...ssian_Hotel-pn, за пляжик с деревьями и питание all. Цена около 2200 на те же 14 дней. Просто для информации. На Родосе еще есть пару классных отелей для деток, но они несколько дороже, хотя я думаю вам на 2 недели будет сложновато для первого раза.
    а если не отбрасывать? )

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

а если не отбрасывать? )
    Турция, это такой простор фантазии, надо сузить чем-то - периодом, ценой, регионом (но это не обязательно), питанием (ну может не все олл любят), требованием к территории, расстоянию от аэропорта, наличию горок и т.д. Вообщем надо знать что важно, а чем можно пожертвовать.
    Ну и опять же - в свободном полете или с ТА?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Я недавно для сестры с дитем выбирала отдых.
    Вы очень здравомыслящая дама и мне всегда нравится, как пишете )))
    Греция - о, да.
    Можно еще Кипр к ней приплюсовать - те же греки, но там такое же соотношение, как у Хорватии с Черногорией, подешевле и попроще.

Вы меня все, конечно, можете побить - тапками, шляпками и веерами ))))
    Но я никогда не была ни в Турции ни в Египте и по AI тоже ни разу.
    Недавно разговариваю с очень умной и вполне обеспеченной женщиной, говорю "хочу хоть раз в жизни отель в Турции и чтоб дорого и мило" ))))))
    Она с недоумением спрашивает "а почему именно в Турции?" они такие... липкие... Езжай в другое место" )))
    Повторюсь, дама никаким боком к закомплексованным девицам не принадлежит ))

А если по сабжу - то Онофу глубоко нафик, как они на него смотрят )))))) увлеклись ))))
    Востаннє редагував Mintleaves: 11.05.2013 о 17:17
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    65 836

Типово

Турция, это такой простор фантазии, надо сузить чем-то - периодом, ценой, регионом (но это не обязательно), питанием (ну может не все олл любят), требованием к территории, расстоянию от аэропорта, наличию горок и т.д. Вообщем надо знать что важно, а чем можно пожертвовать.
    Ну и опять же - в свободном полете или с ТА?
    оо, я ценой отлично могу сузить! )))

только вчера подняла так здоровски планку и тут папа выкинул фортель. Вернее его сердце. Так что возвращаемся к исходникам.

Правда я теперь не знаю в чем себя зажать.

у меня задача сообразить 2 в 1, причем впихнуть в невпихуемое ))))))))))))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

что, снова вечернее платье не помещается? ))))
    у меня только что начальница выложила на ФБ фото из Майами под названием "попытка уложить чемодан" - все катаются от смеха и требуют впоследствии фото уже собранных чемоданов, их вес и количество )))))

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Вы очень здравомыслящая дама и мне всегда нравится, как пишете )))
    Греция - о, да.
    Можно еще Кипр к ней приплюсовать - те же греки, но там такое же соотношение, как у Хорватии с Черногорией, подешевле и попроще.
    Вы меня засмущали прям.
    Про Кипр да забыла, но если честно так прямо, чтоб к душе что-то прилипло (детское имею в виду) как то не попалось на глаза.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

нет, я искренне.
    Но по детям ничего не могу подсказать. У меня коллега несколько лет подряд ездила с детем и выбирала отель под него - был огромный выбор всяких горок и анимаций.

Дописів
    65 836

Типово

у меня только что начальница выложила на ФБ фото из Майами под названием "попытка уложить чемодан" - все катаются от смеха и требуют впоследствии фото уже собранных чемоданов, их вес и количество )))))
    нет, нам нужно совместить два разных вида досуга, присовокупить сюда еще и ребенкин )) и єто в небольшую сумму как-то врихнуть ))

мои три пары обуви по-любому входят в любую программу!
    и скажите спасибо, что лето на дворе ))

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

У нас в штатах была та же самая проблема, оборжаться, как вспомню как мы с мужем прыгали на чемоданах, аж вздрогну, вот он шоппинговый рай...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

хорошо, когда есть чем прыгать, моих 50 кг недостаточно, чтобы умять покупки ))))))))

АльтерЭго - спасибо! ))))))))))))))

Вы на 18-е не забудьте будильник завести, не то кое-кто Ваш подарок может съесть ))))

Сторінка 242 з 601 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті