Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 411 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 61 по 80.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 115

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я тоже теряю деньги, но из сери "забывать сдачу забрать или доставая что-то из карманов и деньги теряю, что лежат там"
    а сумку у меня 1 раз порезали в трамвае, еще в институте училась. и кошелек там был только с копейками-больше ни купюры не было) вот кому-то повезло:спереть старый кошелек и без денег.а сумку было реально жалко(((
    Настя, реально, мы с тобой сестры))) у меня тож сумку один раз в тралике в студенчестве порезали((( причем, сумка была новая... только купили мне ее... причем, разрезали, а вытащить, видать, не успели... хотя, и нечего было тащить(((...

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    юль_чик, жалко как подарок( Коленку лечи!
    Я привыкла носить сейчас все в маленькой сумке, которую через голову надеваю. Руки свободны, и сумку можно так расположить, что она впереди болтаться будет, воришкам добраться нелегко)
    я тож так ношу))) маленькую сумочку через плечо... в кот кошелек и поильник с ключами помещаются... и она всегда передо мной болтается

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 115

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Джагусь,я тоже растеряха конкретная....я столько зонтов,перчаток,очков,пакетов с физкультурными формами в институте,на работе,в транспорте потеряла......а покупок сколько я на рынке и в магазинчиках оставила..)))))) купила кусок сыра,заплатила за него,и на прилавке его оставила...такое вообще у меня часто.....
    моя мама говорит,что если б голова на шее не держалась,то я б ее уже давно потеряла)))))
    о, то же самое))))
    только мне всегда люди порядочные попадались... всегда все возвращали))))
    Единств раз в Банзае... оставила свой тел. на столе, а сама пошла в туалет... и пришла, а тел. нет((( и никто не в курсе... конечно, могли и посетители спереть... но сам факт... оч обидно было... тел был старнький, но оч хороший.... до сих пор его вспоминаю(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Спасибо,девочки за поддержку)))))))) самое гадское,чтоя сегодня на нервной почве 3 конфеты сожрала....

ого,уже нвый том))))) активно мы худеем)))))
    Еврей, потерявший деньги, благодарит всевышнего со словами: «Спасибо, что взял деньгами».
    Конечно, очень обидно, особенно когда второй раз крадут. Воры очень хорошие психологи, у меня когда украли кошелек на рынке, я проанализировала свое поведение: идет мамашка по рынку, с ребенком, бдительности ноль. После этого убрала все значимые карточки из кошелька, денег беру с собой немного, сколько не жалко потерять, как говорится. Ну и на рынке внимательнее стала, "в каждом вора вижу", сумку и кошелек вообще из рук не выпускаю, кошельком стараюсь не светить особо, как и деньгами в нем.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

напомнию всем, кто сейчас у холодильника))))))!:"скоро лето! "

а у меня сег. был разгруз)) утром , правда Аллуся78 соблазнила немножко шоколадкой, но то было в первой половине дня и не считается)) а потом салат-салат-салат)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ой девы, принимайте в ряды растерях, я всем потеряхам потеряха я потерла свои водительские права после маникюра вышла на улицу и положила видимо мимо сумки....а диплом свой только получила и в тот де день потеряла, рассматривала в маршрутке и он выпал(((( хорошо добрые люди вернули на конечную остановку, но сколько я обшарила в этот вечер машин мамадорогая...

А кошелек у меня тоже в маршрутке пару лет назад вытащили из сумки, ему один день был, подарили на Денрик, я очень давно о нем мечтала и первая прогулка оказалась последней.

Настюш,ну как вычисляют-мамаша с двумя детьми-один тянет в одну сторону,другой упал,надо поднять..пока Денька мерял кепку,Тимка лез мерять другую,я его забирала,он психовал...мамаша с детьми-легче добычи наверное не может быть)))у меня все мысли о детях,сумка там где-то на плече болтается.....
    гг))) мои сегодня шутили,что мне пора в трусах карманчик пришить,как Василию
    Ну конечно сложила все(вот это у меня дурацкая привычка таскать все каточки с собой),и карточки всее сложила,и визиток парочку и карточку из спорт-клуба......
    Да, карманчик это классно)))))

Юлясь, я тоже все карточки, пропуск на работу и т.д. в кошельке таскаю!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

напомнию всем, кто сейчас у холодильника))))))!:"скоро лето! "
    а у меня сег. был разгруз)) утром , правда Аллуся78 соблазнила немножко шоколадкой, но то было в первой половине дня и не считается)) а потом салат-салат-салат)
    Настюш, я тебя как не читаю такое ощущение, что у тебя если не каждый день, то через день точно разгрузы! Куда с твоим весом постоянные разгрузы?

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а еще я два раза теряла паспорт. и 2 раза мне его приносили соседи, ключи теряла и оставляла 2 раза в замке) тоже соседи приходили-отдавали. Благо такие, норм. соседи, которые слепочек не сделали. ))))))
    а один раз я паспорта 10 дней не хватилась. Значит,возвращаюсь я пьяненькая с корпоратива, вываливаюсь буквально с такси :сумка раскрыта, я шарила что-то деньги искала. Короче ,еще и дождь зарядил. Через 10 дней стук в двери. наши друзья-соседи, молодая семейная пара"Настя, танцевать умеешь? Танцуй, мы тебе твой паспорт принесли" Оказывается ,они собирались в поход,ловили маршрутку и под ногами , почти в луже, лежал мой паспорт
    там уже расплылись некоторые буквы со штампов , он размок немного, но они его просушили основательно, а времени не было возвращаться,вот он с ними в походе и побывал.А я даже и не спохватилась
    короче, мне всегда возвращают все.
    ну или почти всегда. Было мне 20 лет и мы с Сережей поссорились. я вышла с клуба ночного,села на остановку и рыдааааю. Подсел дядечка, мол не плач, все будет хорошо и пытался приобнять-я отодвинулась. Он пока рукой пытался приобнять-вытащил мой мобильник с кармана пальто .Тут прибежал будущий муж, мы долго и слезно мирились, и потом уже хватились,что нет моей мобилки
    звонила на свой телефон -так за него попросили выкуп,дороже чем он стоит. только симку было жалко.Зато наутро поехали покупать мне новый агрегат)

но больше нам все возвращали люди . недавно у папы вскрыли машину прямо у подъезда. Какой-то штукой сняли сигналку и спокойно открыли и забрали барсетку. хотя отец никогда не оставляет ее в машине. а вот в этот день руки были заняты и не взял. но там денег было 70 грн и старенький телефон и ну и доки, что самое ценное
    через время звонок: нашли через 3 квартала во дворе барсетку . нашли родители девочки, с которой в паралелльном лассе учились. по фамилии поняли, что это мои родители)

доки вернули, а вот кто позарился на старенькую нокию...???.Таких даже уже б\у не продают. но там кнопки были большие и папе было удобно с ним,хорошо в руке лежал До сих пор к новому телефону не может привыкнуть

и Даша вот недавно ж совсем теряла телефон. пошла в висеть на турнике и висела вниз головой, а телефон в песок упал и не слышно даже было как выпал. Тоже , видимо поняли, что детский телефон ,т.к. в книжке только " Мама, папа, бабуля, дедуля"
    год назад она забыла телефон в туалете школьном на подоконнике , так учитель какого-то класса нашла и позвонила мне и узнала: с какого класса дочка и пошла и отдала ей телефон
    короче, у нас семья растерях
    муж тоже терял ключи, телефоны( оба раза в маршрутке на сидушке)

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Настюш, я тебя как не читаю такое ощущение, что у тебя если не каждый день, то через день точно разгрузы! Куда с твоим весом постоянные разгрузы?
    не-не )))я короче ,их начинаю и потом вмешиваются планы в мои планы и разгрузы у меня не получаются. То дата , то праздник, то мы идем в гости\к маме итп

у меня под боком муж-искуситель, а я не железная леди. То Алла меня вкусняшками с Америки соблазняет(мол, скушай Сникерс настоящий, не такой как у нас" и ..я соблазняюсь, причем с радостью))))))
    . короче только сегодня получилось и то... не без грешка с утра
    а только потому,что весь день был расписан и весь вечер мы гуляли с друзьями ( а Тараса и Надю ты ж знаешь) в парке
    пришли вот в 8 вечера- и ужинать уже вроде поздно

нашла интересное
    Spoiler Spoiler: вот 

Читинг – это слово, пришедшее к нам из английского языка, которое в переводе означает обман или надувательство.
    Так кого же обманывать будем? Свой собственный организм.
    О том, зачем этот самый читинг нам нужен , и как правильно обманывать себя любимую, мы поговорим ниже.

Ни для кого не секрет, что со временем потеря веса приостанавливается, даже при сохранении прежнего режима питания и уровня физической активности.
    Дело в том, что наш организм, когда не получает прежнего питания и находится в измотанном состоянии от тренировок, думает, что пришел «голод», настали не самые лучше времена, и что необходимо спасать своего "хозяина".
    И именно в таком состоянии наш организм может откладывать запасы жира, даже из съеденного вами листа салата.

Американские ученые предложили "обманывать" свой процесс метаболизма , устраивая дни, так называемого, «обжорства». Один раз в одну-две недели необходимо устраивать дни, когда привычный калораж должен быть увеличен.
    Это позволяет организму убедиться, что «все хорошо», что можно безбоязненно терять вес.

Насколько можно увеличивать дневной калораж?
    Все зависит от того, сколько дней вы планируете усиленно питаться. Если длительность читинга будет превышать два дня, то увеличить дневную калорийность можно не более чем на десять-двадцать процентов от общего числа калорий.
    Так, например, если ваша дневная норма калорий составляет две тысячи калорий, то вы можете увеличить дневную калорийность пищи на четыреста калорий.

А вот если читинг будет продолжаться не более одного-двух дней, то можно увеличить калораж на тысячу или даже две тысячи калорий.

Но для того чтобы подобный обман не принес вреда, а только пользу, необходимо соблюдать несколько простых правил.

Правило 1. Вы можете есть все, что угодно.
    Правда постарайтесь, чтобы в продуктах было меньше жира, больше протеинов и комплексных углеводов, которые долго перевариваются и медленно отдают энергию.
    К таким продуктам относят каши, фрукты с высоким содержанием клетчатки и т.д.
    Следует также отметить, что желательно сократить количество потребляемого сахара и увеличить употребление воды.

Правило 2. Диетологи уверяют, что читинг должен длиться от двадцати четырех до семидесяти двух часов, но оптимальной продолжительностью читинга является отрезок времени в сорок восемь часов.

Правило 3. Помните, что читинг – это не способ «наверстать упущенное».
    Ваша цель – убедить свой организм что нет необходимости урезать расход энергии, "разогнать" свой метаболизм.
    Кроме того, имеется еще и психологический аспект.
    Человек, который вынужден отказываться от чего-то, чувствует себя обделенным и несчастным, а когда вы понимаете, что можете себе позволить все, что угодно, то и худеть вам будет легко и просто. Кроме того, вы, без угрызений совести, можете позволить себе съесть целую коробку конфет, так сказать отвести душу, а потом "целую вечность" худеть, не мучаясь от желания побаловать себя сладеньким.

а еще я начала бороть свою лень и решила добавить 10 минут спорта в свою жизнь)))))
    занимаюсь на турнике. уже даже подтянуться могу 1 раз ,но в основном вишу унылой соплей на нем)(для моей горбатой спины полезно) и качаю на нем нижний пресс, поднимая ноги вверх
    Востаннє редагував Anastasiy@: 10.05.2013 о 23:29

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

не-не )))я короче ,их начинаю и потом вмешиваются планы в мои планы и разгрузы у меня не получаются. То дата , то праздник, то мы идем в гости\к маме итп

у меня под боком муж-искуситель, а я не железная леди. То Алла меня вкусняшками с Америки соблазняет(мол, скушай Сникерс настоящий, не такой как у нас" и ..я соблазняюсь, причем с радостью))))))
    . короче только сегодня получилось и то... не без грешка с утра
    а только потому,что весь день был расписан и весь вечер мы гуляли с друзьями ( а Тараса и Надю ты ж знаешь) в парке
    пришли вот в 8 вечера- и ужинать уже вроде поздно

нашла интересное
    Spoiler Spoiler: вот 

Читинг – это слово, пришедшее к нам из английского языка, которое в переводе означает обман или надувательство.
    Так кого же обманывать будем? Свой собственный организм.
    О том, зачем этот самый читинг нам нужен , и как правильно обманывать себя любимую, мы поговорим ниже.

Ни для кого не секрет, что со временем потеря веса приостанавливается, даже при сохранении прежнего режима питания и уровня физической активности.
    Дело в том, что наш организм, когда не получает прежнего питания и находится в измотанном состоянии от тренировок, думает, что пришел «голод», настали не самые лучше времена, и что необходимо спасать своего "хозяина".
    И именно в таком состоянии наш организм может откладывать запасы жира, даже из съеденного вами листа салата.

Американские ученые предложили "обманывать" свой процесс метаболизма , устраивая дни, так называемого, «обжорства». Один раз в одну-две недели необходимо устраивать дни, когда привычный калораж должен быть увеличен.
    Это позволяет организму убедиться, что «все хорошо», что можно безбоязненно терять вес.

Насколько можно увеличивать дневной калораж?
    Все зависит от того, сколько дней вы планируете усиленно питаться. Если длительность читинга будет превышать два дня, то увеличить дневную калорийность можно не более чем на десять-двадцать процентов от общего числа калорий.
    Так, например, если ваша дневная норма калорий составляет две тысячи калорий, то вы можете увеличить дневную калорийность пищи на четыреста калорий.

А вот если читинг будет продолжаться не более одного-двух дней, то можно увеличить калораж на тысячу или даже две тысячи калорий.

Но для того чтобы подобный обман не принес вреда, а только пользу, необходимо соблюдать несколько простых правил.

Правило 1. Вы можете есть все, что угодно.
    Правда постарайтесь, чтобы в продуктах было меньше жира, больше протеинов и комплексных углеводов, которые долго перевариваются и медленно отдают энергию.
    К таким продуктам относят каши, фрукты с высоким содержанием клетчатки и т.д.
    Следует также отметить, что желательно сократить количество потребляемого сахара и увеличить употребление воды.

Правило 2. Диетологи уверяют, что читинг должен длиться от двадцати четырех до семидесяти двух часов, но оптимальной продолжительностью читинга является отрезок времени в сорок восемь часов.

Правило 3. Помните, что читинг – это не способ «наверстать упущенное».
    Ваша цель – убедить свой организм что нет необходимости урезать расход энергии, "разогнать" свой метаболизм.
    Кроме того, имеется еще и психологический аспект.
    Человек, который вынужден отказываться от чего-то, чувствует себя обделенным и несчастным, а когда вы понимаете, что можете себе позволить все, что угодно, то и худеть вам будет легко и просто. Кроме того, вы, без угрызений совести, можете позволить себе съесть целую коробку конфет, так сказать отвести душу, а потом "целую вечность" худеть, не мучаясь от желания побаловать себя сладеньким.
    О, молодцы! Я вот на даче ужинаю как положено, а в городе даже не знаю как по времени прогулку детеныша и ужин стыковать!

А еще у меня печалька, мы каждый вечер с малым после ужина гуляем и я точу семечки(((( прям не могу остановиться, канец. Не помню когда их и ела, а тут прям пробило!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    О, молодцы! Я вот на даче ужинаю как положено, а в городе даже не знаю как по времени прогулку детеныша и ужин стыковать!

А еще у меня печалька, мы каждый вечер с малым после ужина гуляем и я точу семечки(((( прям не могу остановиться, канец. Не помню когда их и ела, а тут прям пробило!
    они вкусные зараза, я их обожаю
    но калорийные( масло ж из них )
    попроси, чтоб не привозили с города))). А то примета есть народная" семечки невозможно перестать щелкать, пока они не закончатся"

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

они вкусные зараза, я их обожаю
    но калорийные( масло ж из них )
    попроси, чтоб не привозили с города))). А то примета есть народная" семечки невозможно перестать щелкать, пока они не закончатся"
    О, эта примета работает безоговорочно....так и происходит((( вкусные не то слово! Я поняла, что главное не начинать, а если уже одну съела, то хавайся) сегодня так и было
    Так мама постоянно их трескает блин((((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 115

Типово

нашла интересное
    ох и Настя))) везде лазейку найдет)))) лишь бы не ограничивать себя во вкусняхах)))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ох и Настя))) везде лазейку найдет)))) лишь бы не ограничивать себя во вкусняхах)))
    зато зажор теперь можно прикрыть умным словом "читинг": " нет, я не сорвалась,это зажорчик по-научному, все в порядке, так надо для похудения)

ой,что-то сег. особенно меня тут много)))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Юльчик, обидно очень главное - береги суставы, а кошелек - дело наживное.

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я тож так ношу))) маленькую сумочку через плечо... в кот кошелек и поильник с ключами помещаются... и она всегда передо мной болтается
    и я привыкла к такой сумке. ключи, кошелек и проч. мелочи при себе и на виду.
    а вот покупки в магазине я никогда не забывала. ну пару раз было, что все сложила в супере, а одно что-то укатилось от ленты, но мне тут же кассир напоминала а деньги у меня перли раз... но без кошелька)) ттт, я пока не встрявала.

девочки, я вчера побывала на индивидуальной тренировке - это мрак))) она надо мной просто поглумилась))) особенно на растяжках - прям сверху на меня садилась, чтоб я "сложилась". семь потов согнала. но отзанималась классно! ну и самое радостное, что я вижу уже плоды моих занятий, и мама заметила - подтянулось тело и рельеф красивый на конечностях нарисовался но вот живот, сабака, никак не "сгорит". но это сложная зона - будем работать.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 921

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Юльчик, обидно очень главное - береги суставы, а кошелек - дело наживное.

и я привыкла к такой сумке. ключи, кошелек и проч. мелочи при себе и на виду.
    а вот покупки в магазине я никогда не забывала. ну пару раз было, что все сложила в супере, а одно что-то укатилось от ленты, но мне тут же кассир напоминала а деньги у меня перли раз... но без кошелька)) ттт, я пока не встрявала.

девочки, я вчера побывала на индивидуальной тренировке - это мрак))) она надо мной просто поглумилась))) особенно на растяжках - прям сверху на меня садилась, чтоб я "сложилась". семь потов согнала. но отзанималась классно! ну и самое радостное, что я вижу уже плоды моих занятий, и мама заметила - подтянулось тело и рельеф красивый на конечностях нарисовался но вот живот, сабака, никак не "сгорит". но это сложная зона - будем работать.
    ой, у меня тоже, ттт, ничего в транспорте/на рынке не тянули - ни телефон, ни кошелек. Но меня мама с детства приучила к бдительности за кошельком (у неё как-то тоже порезали сумку и вытянули, когда она со мной маленькой на рынке была).

Насчет тренировки - молодец! Я вот уже тоже сплю и вижу (в прямом смысле), как я иду в спортзал )))) Послезавтра свершится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Юль_чик, не расстраивайся.. обидно, канеш, ну я уверена, что тебе в чем-то другом прибудет, а тому, кто украл оно впрок не пойдет.
    Мы лет 7 назад, в первый год после свадьбы, поехали в Бердянск. На рынке открыли рты, разглядывая попугаев, а в это время у меня порезали сумку и стащили кошелек. Карточку, мы канеш, заблокировали, но там были еще деньги наличные - только накануне сняли, и мои 100 долларов (папа подарил как-то, и я прям носилась с ними, боялась потратить, берегла для отпуска..(( ). В итоге пришлось в эконом режиме продолжать отпуск, хотя бабуля (царствие ей небесное) настойчиво нам предлагала свои сбережения, совесть не позволила..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Насчет тренировки - молодец! Я вот уже тоже сплю и вижу (в прямом смысле), как я иду в спортзал )))) Послезавтра свершится
    Ой, Жень, тебе понравится! я никогда спортсменкой не была. в школе и интституте косила, как могла, позже уже несколько раз покупала абонементы, половину отхаживала, а потом они сгорали - у меня все уважительные причины находились))) а теперь прям удовольствие получаю от тренировок.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 921

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ой, Жень, тебе понравится! я никогда спортсменкой не была. в школе и интституте косила, как могла, позже уже несколько раз покупала абонементы, половину отхаживала, а потом они сгорали - у меня все уважительные причины находились))) а теперь прям удовольствие получаю от тренировок.
    вот и я всегда от физкультуры косила. Но если каким спортом занималась для себя - то на всю катушку. Было пару месяцев бадминтона в школе, волейбола, кустарная тренажерка - это всё в школьные годы. 5 лет назад занималась скалолазанием (1,5 года). Т.е. когда насильно заставляют (как в школе на физ-ре) - фиг! Не могу и всё тут! А когда сама для себя - то откуда силы берутся?

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!

Лена Колибри, умница, поздравляю! Вот скажи, похудение это одно, но вот когда еще и рельефчик на теле, мышцы просматриваются это вдвойне приятнее и красивее)) мне вот уже за 10 дней без спорта кажется, что все обвисло....поскорее хочется гантели взять в руки и поскакать Джилл!

Кстати я тоже и в школе и в универе от физры косила)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Мируськин, какая у тебя замечательная подпись!!

Сторінка 4 з 411 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті