Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 425 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Девочки, спасибо за ответы! Еще вопрос: парацетамол брать обычный (типа наш украинский) или там эффералган (или еще что-нибудь?). Насколько я понимаю действие одинаковое - разница в цене?
    без разницы, но я больше доверяю импортному производителю
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, я озадачилась сбором аптечки на первое время малышу (самое необходимое, чтоб в случае чего ночью не бежать в аптеку). Подскажите, плиз, что лучше взять из жаропонижающего? что лучше свечи или сироп? (на первое время)
    Смотри, при разных состояниях ре удобны разные формы лекарств. Если у крохи при температуре есть рвота или срыгивания - тогда нужны свечи, если частый стул или понос - тогда необходим сироп. У меня с двумя детьми всегда есть в запасе и сироп, и свечи.

Типово

Выложу на всеобщее обозрение список, который составила для детской аптечки. Составлена с вашей помощью Может кто еще какие коррективы внесет. Буду благодарна Лишнее покупать не хочется, но в тоже время я сторонник, чтоб самое необходимое было под рукой!

Настойка календулы
    Аквамарис капли
    Бепантен (или судокрем, или деситин) - от опрелостей
    Инфакол (или Саб Симблекс, или эспумизан, или риабал) - от коликов
    Плантекс (чай с фенхелем)
    Свечи глицериновые - при запорах
    Вибуркол
    Парацетамол (свечи)
    Нурофен (сироп)
    Востаннє редагував беременная_осень: 11.05.2013 о 13:36

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Выложу на всеобщее обозрение список, который составила для детской аптечки. Составлена с вашей помощью Может кто еще какие коррективы внесет. Буду благодарна Лишнее покупать не хочется, но в тоже время я сторонник, чтоб самое необходимое было под рукой!

Настойка календулы
    Аквамарис капли
    Инфакол (или эспумизан, или риабал) - от коликов
    Саб Симблекс (при коликах)
    Парацетамол (свечи)
    Нурофен (сироп)
    саб-симплекс - то же самое что и инфакол, можно через запятую туда же, к эспумизану и риабалу
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Мне тоже длинную (высокую) Лялю обещали, да и еще тут девочкам, а родились по 51-52 см, во всем тонули, кроме одежек наших производителей
    эх, не думаю - у мужа больше 2м рост, к меня 1.81 см - старшая дочка в 6 лет уже выше 130 см - так что охотно верю, что длинноногий блондин нам обеспечен

Типово

Настойка календулы
    Аквамарис капли
    Парацетамол (свечи)
    Нурофен (сироп)
    мы еще часто от коликов использовали свечи вибуркол - они хорошо спазмы снимают - я их и себе беременной ставила и ставлю если вдруг что-то где-то тянет/колит

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)))
    А мы уже второй день в 5 утра гулять выходим!))) даже не думала, что у нас такой воздушный воздух бывает))) после прогулки спим как сурки))))

У мну радость - вчера мне в помощь новый утюг прибыл. С парогенератором!!! я доволька!!!)))

Дописів
    2 438

Типово

А еще к нам сегодня инструктор по плаванию приходила. И Егор всю свою сущность проявил))))
    Пока маму совершенствовали в массажеделании, зая лежал, балдел и улыбался (ишо бы, массаж в четыре руки, хто ж сопротивляться будет))))
    В ванной 5 минут изображал старание и делал умное выражение лица, потом решил высказаться. И высказался в общем, пока опыт нашего папы только на две поддержки обогатился, а инструктор к нам еще раз придет)))))

Вообще, сына у нас демонстратор тот еще: когда в гости приезжают родители мои или мужа (они у нас в другом городе живут), заяц изображает образцового младенца: тут вам и хорошее настроение, и улыбки налево и направо, и сон на 1,5 часа минимум, и все мимими, которое можно изобразить в нежном возрасте. После такого представления и не пожалуешься, скажут, что наговариваю на чудо-мальчика

Дописів
    10 109

Типово

Дописів
    983

Типово

Настойка календулы
    Аквамарис капли
    Парацетамол (свечи)
    Нурофен (сироп)
    хороший список, нам реально за 3 года моей малышки понадобилось только
    Настойка календулы
    Аквамарис капли
    судокрем- от опрелостей, но потом девушка, которая делает мне косметику сделала натуральный детский крем без консервантов и добавок всяких и он нас очень хорошо выручает, и от опрелостей и зимой щечки мазать)
    риабал - от коликов- давала в первые дни коликов, потом примотала в слинг и покаки стали легкие, быстрые и безболезненные и колики прошли)
    Плантекс (чай с фенхелем) - дети на ГВ такое не будут пить, мне оно тоже в горло не полезло, очень уж на любителя, кстати от колик кормящей маме можно пить воду заваренную укропом или лавровым листом и ничего покупать не надо.
    Парацетамол (свечи) ИЛИ Нурофен (сироп) вряли грудничок булет пить сироп, при чем он на вкус не очень сладкий) поэтому можно вполне свечками обойтись. у нас свечи анальгина,температура была только на зубы.

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    мы еще часто от коликов использовали свечи вибуркол - они хорошо спазмы снимают - я их и себе беременной ставила и ставлю если вдруг что-то где-то тянет/колит
    Вибуркол вроде как и жаропонижающее хорошо. Я тоже в начале Б ими пользовалась. Так что на всякий случай 6шт есть.

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    саб-симплекс - то же самое что и инфакол, можно через запятую туда же, к эспумизану и риабалу
    подкорректировала

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Я еще тоже не покупала,да и пока не буду-посоветуюсь в роддоме с неонатологом,но вот склоняюсь к сиропу(незнаю почему).
    я Нурофен использовала. Только он от 3 месяцев. ттт, нам до этого возраста не понадобился. Впервые применяла после вакцинации в 4,5мес. Еще свечи Вирбукол

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Всем большоооой привет)))))
    Столько праздников - поздравляю вас со всеми прошедшими и наступившими)))

А так же от всей души поздравляю всех новоиспеченных мамочек с рождением их малышей!

Мы все в гульках да разъездах, такая погода отличная, дома совсем не сидится))
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Ребенку все-таки подушка нужна? Потому что я где-то слышала, что новорожденные без подушки спят.

Я тоже на этой неделе хочу обменку подписать, но так стремно, думаю, а вдруг не успею xDD Мне гинеколог говорила, что сейчас я могу уже в любой день родить)
    Не нужна, но на будущее пригодится))
    Всем привет! Кому положено - с недельками!

Девочки, я озадачилась сбором аптечки на первое время малышу (самое необходимое, чтоб в случае чего ночью не бежать в аптеку). Подскажите, плиз, что лучше взять из жаропонижающего? что лучше свечи или сироп? (на первое время)
    Я бы рекомендовала покупать все по мере необходимости, консультируясь с врачем.
    У меня и во взрослой аптечке уже минимум как год нет жаропонижающего и всего такого... Заболел, тогда и купил.
    Есть только для заживления ранок, помазать и продезинфицировать. И все живы
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Смотри, при разных состояниях ре удобны разные формы лекарств. Если у крохи при температуре есть рвота или срыгивания - тогда нужны свечи, если частый стул или понос - тогда необходим сироп. У меня с двумя детьми всегда есть в запасе и сироп, и свечи.
    Спасибо за соет
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А еще к нам сегодня инструктор по плаванию приходила. И Егор всю свою сущность проявил))))
    Пока маму совершенствовали в массажеделании, зая лежал, балдел и улыбался (ишо бы, массаж в четыре руки, хто ж сопротивляться будет))))
    В ванной 5 минут изображал старание и делал умное выражение лица, потом решил высказаться. И высказался в общем, пока опыт нашего папы только на две поддержки обогатился, а инструктор к нам еще раз придет)))))

Вообще, сына у нас демонстратор тот еще: когда в гости приезжают родители мои или мужа (они у нас в другом городе живут), заяц изображает образцового младенца: тут вам и хорошее настроение, и улыбки налево и направо, и сон на 1,5 часа минимум, и все мимими, которое можно изобразить в нежном возрасте. После такого представления и не пожалуешься, скажут, что наговариваю на чудо-мальчика
    Точно - заяц))))
    С новым утюжком вас, это здоровская весчььь, парогенератор!!!
    А то я пока своим погрызанным гардины гладила ... Уууууу

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Я бы рекомендовала покупать все по мере необходимости, консультируясь с врачем.
    У меня и во взрослой аптечке уже минимум как год нет жаропонижающего и всего такого... Заболел, тогда и купил.
    Есть только для заживления ранок, помазать и продезинфицировать. И все живы
    Ага! тоже таким методом руководствуюсь. Все покупала по мере необходимости. Нурофен купила впервые после вакцинации - и не понадобился. Обошлись вирбуколом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Ага! тоже таким методом руководствуюсь. Все покупала по мере необходимости. Нурофен купила впервые после вакцинации - и не понадобился. Обошлись вирбуколом
    Ну да, всетаки лучше новый покупать по мере необходимости)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Ну да, всетаки лучше новый покупать по мере необходимости)
    Не знаю как малышам, уже не помню. когда нам первый раз пригодился, но у меня нурофен всегда есть в аптечке.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Температура у младенцев - вещь непредстказуемая. Одному одно помогает, другму другое.
    Нас сыпало безумно на панадол беби с клубникой, хотя малый не аллергик. Врач сказала после первой прививки дать на всякий случай. Я и дала. ЛУчше б не давала...
    Свечи тоже вставлять ребенку 3-4 мес еще то удовольствие. Мой всегда плакал и соответственно, свечка вылетала, приходилось держать полупопия плотно закрытыми)))

Более того, после года выяснилось, что у нас температура сопровождается спазмом сосудов и никакой жаропонижающее не действует без но-шпы....

Кремами-календулой не пользовалась....От колик всяким тоже.
    Короче, у меня и аптечки то нет детской в этот раз. Я купила стерильный бинт и вату, аква-марис и маленькую спринцовку на всякий случай. Ото и все))

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет! Субботних коллег с недельками.
    Девочки где-то писали уже по размерам Carters и Next - какой вы берете для малышиков? И сколько чего надо на первое время? А то уже ничего не помню, а то как раз на работе есть время повыбирать мальку обновочки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Сколько и чего надо на первое время - это ооочень индивидуально))) Мы вон с Алей по 3 мешка набрали (ну, я 2, но у меня мальчик )
    А некоторым и 4 комплектов на все лето хватало, девочки писали))
    в РД и на совсем первое время я брала "фёст сайз" и "до 1 мес" (Некст) - 2 человечка, шапку, песочник, штаники с кофточкой.
    Так, что все лето носить брала 0-3 мес Мазекеа, Некст и Америка - бодики-маечки, бодики с длинным и коротким рукавом, 3 человечка, велюровая кофточка, штаники, майки (не бодики), панамочка, пинетки. Этого барахла довольно много т.к. я решила, что многое из этого если будет великовато - некритично (штаники можно подвернуть, бодик-майка тоже некритично если большеват. И т.д

Сторінка 302 з 425 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті