| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Выложу на всеобщее обозрение список, который составила для детской аптечки. Составлена с вашей помощьюМожет кто еще какие коррективы внесет. Буду благодарна
Лишнее покупать не хочется, но в тоже время я сторонник, чтоб самое необходимое было под рукой!
Настойка календулы
Аквамарис капли
Бепантен (или судокрем, или деситин) - от опрелостей
Инфакол (или Саб Симблекс, или эспумизан, или риабал) - от коликов
Плантекс (чай с фенхелем)
Свечи глицериновые - при запорах
Вибуркол
Парацетамол (свечи)
Нурофен (сироп)
Востаннє редагував беременная_осень: 11.05.2013 о 13:36
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А еще к нам сегодня инструктор по плаванию приходила. И Егор всю свою сущность проявил))))
Пока маму совершенствовали в массажеделании, зая лежал, балдел и улыбался (ишо бы, массаж в четыре руки, хто ж сопротивляться будет))))
В ванной 5 минут изображал старание и делал умное выражение лица, потом решил высказаться. И высказалсяв общем, пока опыт нашего папы только на две поддержки обогатился, а инструктор к нам еще раз придет)))))
Вообще, сына у нас демонстратор тот еще: когда в гости приезжают родители мои или мужа (они у нас в другом городе живут), заяц изображает образцового младенца: тут вам и хорошее настроение, и улыбки налево и направо, и сон на 1,5 часа минимум, и все мимими, которое можно изобразить в нежном возрасте. После такого представления и не пожалуешься, скажут, что наговариваю на чудо-мальчика![]()
хороший список, нам реально за 3 года моей малышки понадобилось только
Настойка календулы
Аквамарис капли
судокрем- от опрелостей, но потом девушка, которая делает мне косметику сделала натуральный детский крем без консервантов и добавок всяких и он нас очень хорошо выручает, и от опрелостей и зимой щечки мазать)
риабал - от коликов- давала в первые дни коликов, потом примотала в слинг и покаки стали легкие, быстрые и безболезненные и колики прошли)
Плантекс (чай с фенхелем) - дети на ГВ такое не будут пить, мне оно тоже в горло не полезло, очень уж на любителя, кстати от колик кормящей маме можно пить воду заваренную укропом или лавровым листом и ничего покупать не надо.
Парацетамол (свечи) ИЛИ Нурофен (сироп) вряли грудничок булет пить сироп, при чем он на вкус не очень сладкий) поэтому можно вполне свечками обойтись. у нас свечи анальгина,температура была только на зубы.
Всем большоооой привет)))))
Столько праздников - поздравляю вас со всеми прошедшими и наступившими)))
А так же от всей души поздравляю всех новоиспеченных мамочек с рождением их малышей!
Мы все в гульках да разъездах, такая погода отличная, дома совсем не сидится))
okay, I just pressed the pause
Не нужна, но на будущее пригодится))
Я бы рекомендовала покупать все по мере необходимости, консультируясь с врачем.
У меня и во взрослой аптечке уже минимум как год нет жаропонижающего и всего такого... Заболел, тогда и купил.
Есть только для заживления ранок, помазать и продезинфицировать. И все живы
Спасибо за соет
Точно - заяц))))
С новым утюжком вас, это здоровская весчььь, парогенератор!!!
А то я пока своим погрызанным гардины гладила ... Уууууу![]()
Температура у младенцев - вещь непредстказуемая. Одному одно помогает, другму другое.
Нас сыпало безумно на панадол беби с клубникой, хотя малый не аллергик. Врач сказала после первой прививки дать на всякий случай. Я и дала. ЛУчше б не давала...
Свечи тоже вставлять ребенку 3-4 мес еще то удовольствие. Мой всегда плакал и соответственно, свечка вылетала, приходилось держать полупопия плотно закрытыми)))
Более того, после года выяснилось, что у нас температура сопровождается спазмом сосудов и никакой жаропонижающее не действует без но-шпы....
Кремами-календулой не пользовалась....От колик всяким тоже.
Короче, у меня и аптечки то нет детской в этот раз. Я купила стерильный бинт и вату, аква-марис и маленькую спринцовку на всякий случай. Ото и все))
Всем привет! Субботних коллег с недельками.
Девочки где-то писали уже по размерам Carters и Next - какой вы берете для малышиков? И сколько чего надо на первое время? А то уже ничего не помню, а то как раз на работе есть время повыбирать мальку обновочки
Сколько и чего надо на первое время - это ооочень индивидуально))) Мы вон с Алей по 3 мешка набрали (ну, я 2, но у меня мальчик)
А некоторым и 4 комплектов на все лето хватало, девочки писали))
в РД и на совсем первое время я брала "фёст сайз" и "до 1 мес" (Некст) - 2 человечка, шапку, песочник, штаники с кофточкой.
Так, что все лето носить брала 0-3 мес Мазекеа, Некст и Америка - бодики-маечки, бодики с длинным и коротким рукавом, 3 человечка, велюровая кофточка, штаники, майки (не бодики), панамочка, пинетки. Этого барахла довольно много т.к. я решила, что многое из этого если будет великовато - некритично (штаники можно подвернуть, бодик-майка тоже некритично если большеват. И т.д
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks