| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, когда можно ехать заграницу после операции( гланды и аденоиды)?
А какое отношение заграница имеет к аденоидам? Главное - времяпрепровождение)) Если едете походить по экскурсиям, на шоппинг и т.п., то восстановились и езжайте, а если загорать/плавать/нырять, то тоже никакого отличия от отдыха на наших водоисточниках - если все в порядке, то через 2-4 недели можно ехать ( у вас же с ушами все норм, как понимаю). Неважно где, важно что вы будете делать))
Меня больше волнуют гланды,это ж типа иммунитет, а мы их удалили.
Мне одна доктор сказала, что после операции 3 месяца нельзя менять место расположения)) и тем более не какого моря. Максимум Кирилловка, если нетерплячка)))))
Малый чувствует себя отлично! Хотим уже в теплые края улететь)) У Белоуса забыла спросить(
Меня больше пугает тот факт, что детский бассейн это рассадник бацил)) будет глотать эту воду, а во рту "вава" заживает), можно конечно в бассейн не пускать и т.д. Ну, не знаю, будем думать))
Востаннє редагував viki82: 12.05.2013 о 16:54
150 грн
Девочки, посоветуйте хорошего Лора. Спасибо! Месяц лечу насморк , нос заложен, были зелёные сопли не могу вылечить. Присоединился к насморку лающий кашель, пропадаеет голос, кашляем ( особенно во сне), поставили диагноз :
1. ОРВИ
2. Аденоидит ( один ЛОР)
3. Фаренгит ( другой ЛОР)
Уже не знаю что делать и к кому обращаться.![]()
Востаннє редагував ircik: 14.05.2013 о 16:02
Подскажите плиз, Щудро когда эндоскопию делает фотки адеонидов делает, чтобы потом их на флешку скинуть? Мы делали у Березнюка 5 месяцев назад , те фотки есть, хотелось бы сравнить наглядно....
Востаннє редагував Anna77: 14.05.2013 о 18:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks