| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо ж вы их так заносили-то, а? ...а еще девушка
а по приходу с трени (или непосредственно после нее - в душевой) протереть/промыть? ай-яй-яй
...вообще-то я щеткой с мылом отстирывал даже нагрудник-протектор до стерильного состоянияа там площадь соприкосновения с обильно потеющим мужским торсом была побольше, чем у браслетов... да и выливалось на снарягу с моих 90-100 кг поболее, чем с девушки... имхо
тсю, ты пошутил - мы в долгу не остались)) усе симметрично))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Ну, стыдите меня, стыдите. А я правда не понимаю, какой смысл их сверху тереть, если они пропитываются? Что мне даст щетка, если они у меня в последний раз сутки в воде с ванишем пролежали, потом просохли, сходили один раз в спортзал и... опять воняют не меньше прежнего. Может там уже с тем наполнителем какая-то беда? Может их нужно распотрошить? Как со старыми подушками делали. Правда, скорее всего, в исходное состояние я их потом могу и не собрать...
Впрочем, у меня есть еще один вариант. Что проблема не с грузиками. А с башкой. Может это обонятельные галлюцинации?
Браслеты-утяжелители с чем? с песком или дробью? Если дробь - то аккумулировать грязь и запах она не может, железяка и железяка... Если песок - тогда все понятно, эффект кошачьго лотка... Песок не отстираешь... грязный, он намокая воняет премерзко.. Выход один - надрезать нитки шва (немного) ссыпать к черту содержимое, отстирать чехол, засыпать новый песок, предварительно отмерив нужные порции да хоть на кухонных весах... Зашить шов. Песок можно купить, можно набрать у детишек в песочницеИголка, нитки, ножницы, воронка для жидкостей (чтобы засыпать удобнее было), полчаса времени - найдутся?))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
спааааать
Ха! Хочу взаимоотношатся.
...иногда.
А иногда кстати уже не хочу.
Замочи в растворе лимонной кислоты.
шоб не воняло.
...И эта, можно я буду называть тебя просто Свинья?
...ну шоб в догадках не терятся какая.
Востаннє редагував Long: 11.05.2013 о 06:36
традиционно хочу спать
хочу штрудель
в Грецию!!!!!
и скорее купить билет на все 3 дня
и найти палатку с двумя мешками
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
чтоб все наладилось у всех моих родных
Семена овощей, цветов, пряностей: большой выбор, отличное качество, вменяемые цены!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371478
дайте мне таблеток от жадности. и побольше)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks