| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу понять зачем люди врут.
Всё равно ведь правда становится известна всегда.
Хочу хотеть чего-то интересного) Даженезнаючегобытакого)))))
на Западную, соскучилась
Хочу уметь отключать сердце и мозг, когда плохо и больно!
И нихера не чувствовать в такие моменты.
хочу той мнимой свободы, когда ты идешь куда тебе вздумается, и когда ты ничем и никому не обязана!![]()
ну все же почти, а не всегда))
и потом... откуда ты знаешь, что узнаЕшь правду в, допустим, 9 случаях из 10, а не в тех же 9 но из 1000?)) ...ведь там где ты спишь спокойно, думая, что твоя картина мира истинна и тебя сейчас никто не прокидывает - на самом деле тебя возможно все же обманывают, но мастерски - не давая повода для переживаний и подозрений)))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Хочу что бы завтрашнее начинание было успешным и принесло положительный результат.
Хочу кучу силы воли
Хочу перестать лениться
А еще хочу понять, как же эти противные грузики постирать-то...
Рекс, ты аффигенна прикольный и креативный психолог)))) Может лучше сразу-в гроп?)))
в машинке низзя - писец барабану) так что щетку для одежды и щепотку порошка (или кусочек мыла) вам в помощь) одежду от пыли-грязи чистили? вот теми же движениями... только щетка должна быть мокрой и мыльной) обдать потом предмет водой - и на солнышко....
"о чем я не знаю - то меня не парит" (с) ...такшо в ящег по пустякам не спешу![]()
Востаннє редагував Evil Rex: 10.05.2013 о 23:42
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks