Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 45 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 885, показано з 661 по 680.

Тема: Медведчук не оставил шансов оппонентам Таможенного союза

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    я имел в виду ваш путь в европу конечно же . к чему такое яростное многословие коли и так знаете что туда попадёте .
    В том, что наше будущее не с вами, а с европейскими братьями-славянами, это несомненно. Вопрос в том, насколько быстро и гладко удастся пройти точку невозврата.
    Я допускаю, что расклады могут сложиться так, что вашим царькам удастся попридержать Украину на том пути. Так вот чтоб это ваше цепляние за наши подошвы, это заламывание рук с голосением на Луну "вернись я всё прощу и будем в шоколаде" и экзальтированно-истерические речи медведчуков-путиных как можно меньше достигли своей цели, я могу ещё градусов на триста поднимать эмоциональную составляющую.
    Оно того стОит
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Джей, мне Вас искренне жаль. Ужасные разочарования ждут Вас в будущем. Даже не представляю Вашего состояния на оГороде потом.
    Та вы меня уже который год жалеете? А с тех пор Свобода уже в парламенте, и даже янык мечтает, как бы так к Европе присоседиться
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від veld Переглянути допис
    Пока я наблюдаю трагедию Тесторона...
    Единственное, что меня печалит в данной ситуации, это стремительное ухудшение качества жизни моих сограждан и быстрые темпы их вымирания. Лично у меня всё хорошо - было, есть и, уверен, что будет. Было бы здоровье. Всё остальное - мелочи и чепуха.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Вам просто больше некуда.
    Или "туда", или в никуда...

А чтобы не расствориться, нужно быть не глечикостроителями, а реальными культурными и нуачными лидерами.
    Реальными, а не микелми самихсебяуговорившими!

И тогда расстворитесь не вы, а в вас.

И еще одно.
    Никакая самоизоляция от "расстворений" не спасет.
    Вопрос только, кто сделает лушее предложение.
    Исторический опыт наших братьев-славян, решительно порвавших с "русскем миром" не оставляют от ваших фантазий камня на камне. Никто из них не растворился, но гарантировал свою неуничтожимость как этноса, и они успешно ищут и занимают свои достойные места в мировом разделении труда.
    А гордиться булавами и необъятными просторами - это только для баранов аргумент, для сцементированных великоросской гордостью баранов

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Я допускаю, что расклады могут сложиться так, что вашим царькам удастся попридержать Украину на том пути.
    они подонки конечно

Так вот чтоб это ваше цепляние за наши подошвы, это заламывание рук с голосением на Луну "вернись я всё прощу и будем в шоколаде" и экзальтированно-истерические речи медведчуков-путиных как можно меньше достигли своей цели, я могу ещё градусов на триста поднимать эмоциональную составляющую.
    естественно эмоциональную , а какую ещё

Дописів
    32 194

Типово

сварганит пистоль на 3d-принтере и алга
    Это накладно. Выточить напильником из твёрдых пород древесины - дешевле и привычнее.

Та вы меня уже который год жалеете? А с тех пор Свобода уже в парламенте, и даже янык мечтает, как бы так к Европе присоседиться
    Так я и вижу, как эмоциональность Ваша растёт от постепенного осознания происходящего. Вот уже и кривляться Вам приходится больше, начиная звенеть бубенцами значительно раньше и быстрее, чем год-другой тому.

А вот вам кинцо об эффективности и успехах Свободы. Шобла дешёвых истеричек от отчаяния пытаются сделать хоть что-то. Но видно в понедельник их мама родила.
    Печальное зрелище. ((

Дописів
    24 909

Типово

Исторический опыт наших братьев-славян, решительно порвавших с "русскем миром" не оставляют от ваших фантазий камня на камне. Никто из них не растворился, но гарантировал свою неуничтожимость как этноса, и они успешно ищут и занимают свои достойные места в мировом разделении труда.
    А гордиться булавами и необъятными просторами - это только для баранов аргумент, для сцементированных великоросской гордостью баранов
    Они НИКОГДА и не относились к Русскому Миру!!!..

Генетика, лингвистика и принадлежность к суперэтнической целостности, между собой не коррелируют.
    Учите матчасть, нуб, а не пышайтесь глэчиками...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Это накладно. Выточить напильником из твёрдых пород древесины - дешевле и привычнее.
    сбацает стреляющую флэшку и алга

Дописів
    24 909

Типово

Это нокаут, Скай...

Но правда при условии, что есть мозг.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    32 194

Типово

сбацает стреляющую флэшку и алга
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  c94003abef.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  43,8 КБ
ID:	1122409

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  c94003abef.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  43,8 КБ
ID:	1122409
    знакомая конструкция

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

они подонки конечно
    Приписывать бациллам и коронавирусам какие-то этические определения? Смело, достойно нобелевской премии
    Да, эмоциональный скулёж, переходящий в не менее эмоциональное фонтанирование фарисейских сльоз и воззваний — это всё, что у вас за душой осталось. Материальный мир и законы его развития давным давно вынесли вам приговор, ежедневно получающий подтверждения в сводках даже ваших новостей.
    Потому эксплуатацию ваших эмоций нахожу наиболее действенной и одновременно увлекательной

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Они НИКОГДА и не относились к Русскому Миру!!!..

Генетика, лингвистика и принадлежность к суперэтнической целостности, между собой не коррелируют.
    Учите матчасть, нуб, а не пышайтесь глэчиками...
    Славяне - и нерусские? Ай-яй-яй! Так может то русские не славяне?
    Так по мне лучше такие нерусские соседи-славяне, чем засилье русско-руских азиатов, у которых всё в порядке с генами суперэтноса и кровь достаточно голубая, чтоб навязывать москве шариат

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Материальный мир и законы его развития давным давно вынесли вам приговор, ежедневно получающий подтверждения в сводках даже ваших новостей.
    ужас какой

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Это нокаут, Скай...

Но правда при условии, что есть мозг.
    Вижу, зависть и вас и особенно скайвокеров прям таки пожирает. Но я ж говорил - начинайте пробовать хоть что-то делать. Будут трудности, проконсультирую советом. А иначе - вас та зависть и дальше будет грызть немилосерденно

Дописів
    24 909

Типово

Славяне - и нерусские? Ай-яй-яй! Так может то русские не славяне?
    Так по мне лучше такие нерусские соседи-славяне, чем засилье русско-руских азиатов, у которых всё в порядке с генами суперэтноса и кровь достаточно голубая, чтоб навязывать москве шариат
    Пойдите к полякам, и попросите заставить их называться русскими.
    А так же попробуйте убедить их принимать вас эа своего.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

ужас какой
    Именно так Путин вроде сказал, когда допрашивал своих министров об успехах социально-экономического развития России в свете решений последнего Пленума

Дописів
    24 909

Типово

Да, эмоциональный скулёж, переходящий в не менее эмоциональное фонтанирование фарисейских сльоз и воззваний — это всё, что у вас за душой осталось. Материальный мир и законы его развития давным давно вынесли вам приговор, ежедневно получающий подтверждения в сводках даже ваших новостей.
    Потому эксплуатацию ваших эмоций нахожу наиболее действенной и одновременно увлекательной
    Не только дурачек, но еще и мазохист...
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Пойдите к полякам, и попросите заставить их называться русскими.
    А так же попробуйте убедить их принимать вас эа своего.
    Дочка несколько раз ездила до них. И не в турпоездки, а по дела. Так вот они сами говорят, что с украинцами у них гораздо больше общего, чем с российскими. Даже невзирая на войны и противостояния. Это факт объективной реальности

Дописів
    24 909

Типово

Именно так Путин вроде сказал, когда допрашивал своих министров об успехах социально-экономического развития России в свете решений последнего Пленума
    А вот Янукович не сказал...
    И Ющ не говорил.

Как грится - почувствуйте разницу.
    Бертран Рассел

Сторінка 34 з 45 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті