Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 45 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 885, показано з 641 по 660.

Тема: Медведчук не оставил шансов оппонентам Таможенного союза

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Мало того, эти кремлёвские пробльядьоныши, уже впрямую лошарят доверчивых, но страшногордых из себя россиян
    а премьер японский заявлял что для выхода из кризиса надо чтобы пенсионеры умирали побыстрей , прикинь .

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    ...что особо упоротые овцы не будут понимать, что к чему, даже когда уже будут лететь в пропасть на острые скалы. Не хочу ников перечислять - но даже здесь таких предостаточно. Это какой-то феномен.
    Так я ж как раз для этих упоротых овец(с), а в моей терминологии - совков патологических конченных, излагаю здесь очевидные вещи о том, какая бездонная жопа - эта Россия и её промежность - Таможенный Союз.
    Полагаете, они так и не второпают?
    Впрочем, да, уровень мировоззрения стадной овцы с цементирующей стадо гордостью вместо мозгов, вряд ли позволит им не то что понять простейшие арифметики, они даже очевидное не в состоянии воспринять адэкватно
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    32 194

Типово

С бурято-монголами и татаро-индушами вперемешку?

А ведь именно к этому бульону по асимптоте движется весь т.н. "русскей миръ". Миръ, в котором русским только погордится роль отводится
    Пошевелите своей любимой правой извилиной и почаще вспоминайте об Америке - вашем кумире. Экстраполируйте в её сторону все свои глыбокие научные мысли о бульоне и вреде растворения этносов. А ещё лучше - поделитесь своими откровениями с самими пендосами. Расскажете потом, как на что они на Вас посмотрят.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    а премьер японский заявлял что для выхода из кризиса надо чтобы пенсионеры умирали побыстрей , прикинь .
    Вы и Японию в ТС умоляете повступать?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Пошевелите своей любимой правой извилиной и почаще вспоминайте об Америке - вашем кумире. Экстраполируйте в её сторону все свои глыбокие научные мысли о бульоне и вреде растворения этносов. А ещё лучше - поделитесь своими откровениями с самими пендосами. Расскажете потом, как на что они на Вас посмотрят.
    Единственный пендосский даже не этнос, а просто племена индейцев были ассимилированы, так и не успев стать народами. Мы все скорбим о той потере для человечества.
    Россия же целенаправленно этноцидит все народы, до которых только может дотянуться. Зачем нам облегчать ей работу по превращению самобытных культур в безлико-унылое, раскосо-скотское мурло?

Дописів
    4 941

Типово

Именно эта гордость делает нацию нацией, является объединяющей идеей, цементом. А здесь, на Украине - жидкое аморфное говно без малейшего намёка на понимание крайней степени важности хоть какого-то объединяющего фактора. Одна массовая тупость и спесь без малейшего основания. За что и поплатились. И ещё поплатимся.
    А самое смешное, что уже сейчас видно, что особо упоротые овцы не будут понимать, что к чему, даже когда уже будут лететь в пропасть на острые скалы. Не хочу ников перечислять - но даже здесь таких предостаточно. Это какой-то феномен.
    Такие же упрямые овцы есть и с другой стороны. Именно к ним и применим термин "ярусские". Кстати среди россиян их не такое уж большое количество, но именно на них и делает ставку российская власть. И кстати да, феномен, что на форуме их концентрация очень высока.

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Вы и Японию в ТС умоляете повступать?
    это я к тому что не стоит так напрягаться зная что ваш путь предопределён

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Единственный пендосский даже не этнос, а просто племена индейцев были ассимилированы, так и не успев стать народами. Мы все скорбим о той потере для человечества.
    Россия же целенаправленно этноцидит все народы, до которых только может дотянуться. Зачем нам облегчать ей работу по превращению самобытных культур в безлико-унылое, раскосо-скотское мурло?
    почему нет ?

Дописів
    32 194

Типово

А теперь поближе к медчуковской хвалёной арихметике, не оставившей камня-на-камне.
    Вот что на самом деле кроется за всем его пустозвонством:

и

Мало того, эти кремлёвские пробльядьоныши, уже впрямую лошарят доверчивых, но страшногордых из себя россиян

А теперь вспомните, что эти конвульсии Таёжного Сойуза происходят при заведомо сверхбогатом ресурсном потенциале необъятной матушке-рассее.
    О чём это говорит?
    Да о том, что реальное состояние реальных производственных сил в России находится на гораздо более низком уровне развития и возможностей, чем даже в нашей, затравленной и задавленной коммуно-бандитами Украине.
    Ну подумайте сами, какой нам прок вообще якшаться с экономическими дегенератами, кроме как сырьё у них покупать?
    Так я ж как раз для этих упоротых овец(с), а в моей терминологии - совков патологических конченных, излагаю здесь очевидные вещи о том, какая бездонная жопа - эта Россия и её промежность - Таможенный Союз.
    Полагаете, они так и не второпают?
    Впрочем, да, уровень мировоззрения стадной овцы с цементирующей стадо гордостью вместо мозгов, вряд ли позволит им не то что понять простейшие арифметики, они даже очевидное не в состоянии воспринять адэкватно
    Бу-га-га ! Да у Вас явно истерика, голубчик. ))) Видать, инстинктивно чувствуете неотвратимость надвигающихся так не устраивающих Вас перспектив. )))

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

это я к тому что не стоит так напрягаться зная что ваш путь предопределён
    Владимир Владимирыч? Поделитесь впечатлениями о последнем вашем заседании в правительствах. Просим, просим, попредопределяйте!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

почему нет ?
    Затем же, почему малярию и холеру изводят под корень. Иначе, если заразе не препятствовать - она убивает всё и всех.
    И поэтому...

Дописів
    32 194

Типово

Фишка в том, что у вас нет воли влиять на что либо. Всё, что вам остаётся - управлять своим нижним сфинктером - либо расслабить, либо напрячь. На результат это не повлияет, а повлияет исключительно на динамику вашей самооценки.

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Владимир Владимирыч? Поделитесь впечатлениями о последнем вашем заседании в правительствах. Просим, просим, попредопределяйте!
    я имел в виду ваш путь в европу конечно же . к чему такое яростное многословие коли и так знаете что туда попадёте .

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Такие же упрямые овцы есть и с другой стороны. Именно к ним и применим термин "ярусские". Кстати среди россиян их не такое уж большое количество, но именно на них и делает ставку российская власть. И кстати да, феномен, что на форуме их концентрация очень высока.
    Ты даже не понял, что я говорю о трагедии украинского народа.

Дописів
    24 909

Типово

мне хватило два года виртуального общения с местными чтобы они стали абсолютно предсказуемыми . и то что он вас не понял я заметил ещё страницу назад . а предположил что он не поймет ещё раньше . и не понял он именно тем способом который я предполагал .
    как не начать предсказывать поведение объектов по алгоритмам повторяющимися ежедневно я не понимаю .
    А-аа.. Ну так это естественно...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Бу-га-га ! Да у Вас явно истерика, голубчик. ))) Видать, инстинктивно чувствуете неотвратимость надвигающихся так не устраивающих Вас перспектив. )))
    А вы думали я не умею подливать маслица в огонь фразеологией и эпитетами?
    Вжарила вас прямо в мозжечок моя стилистика? А теперь попробуйте успокоиться и подумать о сказанном уже без эмоций.
    Вы не сможете найти НИ ОДНОГО действительно стОящего резона иметь дел с кремлядским союзом, кроме как сырьё у них покупать

Дописів
    32 194

Типово

А вы думали я не умею подливать маслица в огонь фразеологией и эпитетами?
    Вжарила вас прямо в мозжечок моя стилистика? А теперь попробуйте успокоиться и подумать о сказанном уже без эмоций.
    Вы не сможете найти НИ ОДНОГО действительно стОящего резона иметь дел с кремлядским союзом, кроме как сырьё у них покупать
    Джей, мне Вас искренне жаль. Ужасные разочарования ждут Вас в будущем. Даже не представляю Вашего состояния на оГороде потом.

Дописів
    24 909

Типово

Так а нам зачем туда? Чтоб раствориться в том бульоне и быть обычною монголо-бурятскою похльобкою в услужении шиитствующе-паразитствующих кремлёвских баев?
    Или вы мечтаете, чтоб наши внуки слились в пароксизме единительного экстаза с тамерланами и прочими царнаевыми?
    Вам просто больше некуда.
    Или "туда", или в никуда...

А чтобы не расствориться, нужно быть не глечикостроителями, а реальными культурными и научными лидерами.
    Реальными, а не микелми самихсебяуговорившими!

И тогда расстворитесь не вы, а в вас.

И еще одно.
    Никакая самоизоляция от "расстворений" не спасет.
    Вопрос только, кто сделает лушее предложение.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    18

Типово

Ты даже не понял, что я говорю о трагедии украинского народа.
    Пока я наблюдаю трагедию Тесторона...

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Даже не представляю Вашего состояния на оГороде потом.
    сварганит пистоль на 3d-принтере и алга

Сторінка 33 з 45 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті