Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 45 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 885, показано з 621 по 640.

Тема: Медведчук не оставил шансов оппонентам Таможенного союза

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Ниже допустимого уровня.
    Налицо, что в фазе обскурации происходит распад целостности.
    И это писец.

А желателен некоторый падъем в это время.
    Он вызывает объединение вокруг определенных ценностей, или лидера.
    В России этот подъем есть.

Вона как Джейко по поводу "российских" стогнэ...
    У меня другое мнение. Россия еще в плену предыдущего этапа пассионарности, налицо все его составляющие, в том числе и ярусскость, это кстати и ответ на вашу просьбу по обоснованию.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    У меня другое мнение. Россия еще в плену предыдущего этапа пассионарности, налицо все его составляющие, в том числе и ярусскость, это кстати и ответ на вашу просьбу по обоснованию.
    Что означает "ярусскость" для россиянина в твоём понимании ? Второй раз замечаю и никак не могу понять.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...да, и в дополнение к предыдущему оратору .... на смену "ярусскости" должна прийти какая "каковскость" ????
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...да, и в дополнение к предыдущему оратору .... на смену "ярусскости" должна прийти какая "каковскость" ????
    Может, российская свидомость какая-нибудь ?

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Что означает "ярусскость" для россиянина в твоём понимании ? Второй раз замечаю и никак не могу понять.
    Гипертрофированная до истерик гордость великороссов о величии государства не имеющая отношения к благополучию жизни его граждан.
    О чем еще В.И. Ленин писал в работе "О национальной гордости великороссов."

Дописів
    24 909

Типово

Без ярускости, или там яфранцускости, фазу обскурации не пройти.
    Неужели не понятно?

Мы отличаемся от России тремя негативными факторами.
    Всячески стремимся вырваться из своего суперэтноса.
    У нас происходит столкновние двух частей разных суперэтносов.
    И у нас вовсю вызревает антисистема.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Гипертрофированная до истерик гордость великороссов о величии государства не имеющая отношения к благополучию жизни его граждан.
    Именна эта составляющая, которую Гумилев называл аттрактивность и спасет Россию и россиян.

У нас этого не хватает...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Без ярускости, или там яфранцускости, фазу обскурации не пройти. Неужели не понятно ?
    чудится мне порою что я всю жизнь жил на украине а не вы

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

...ну да блин .. о том как из нас (да, нас с вами) делали историческую общность "советский народ" вы уже забыли? ..
    Я как раз про это намекал. Из русских продолжают делать, и весьма успешно
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Я как раз про это намекал. Из русских продолжают делать, и весьма успешно
    ...вы считаете, что правильным бы было заставить чукчей и татар (волжских) называться русскими? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    чудится мне порою что я всю жизнь жил на украине а не вы
    А что не так Скай?
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

... когда нации все равно, что происходит с ее государством - это, извините, не нация, а племя ....
    Это новая историческая общность советско-российский народ. И даже не племя, а обычное стадо. Стадо - как идеальный предел мечтаний царей-вождей
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Может, российская свидомость какая-нибудь ?
    С бурято-монголами и татаро-индушами вперемешку?

А ведь именно к этому бульону по асимптоте движется весь т.н. "русскей миръ". Миръ, в котором русским только погордится роль отводится

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

...вы считаете, что правильным бы было заставить чукчей и татар (волжских) называться русскими? ...
    А что, разве их не называют русскими? Упомянутые вами этносы уже практически полностью ассимилированы. Не уверен, что у них ещё есть возможность возврата к состоянию самодостаточного целостного этноса. Или нации, как вам больше нравится.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    С бурято-монголами и татаро-индушами вперемешку?

А ведь именно к этому бульону по асимптоте движется весь т.н. "русскей миръ". Миръ, в котором русским только погордится роль отводится
    Из таких "бульонов", правильно говорить этнических субстратов, произошли все народы.
    И даже (О Боже!!! ) обладатели тех задниц, к которым вы так любите припадать - англосаксы.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Из таких "бульонов", правильно говорить этнических субстратов, произошли все народы.
    И даже (О Боже!!! ) обладатели тех задниц, к которым вы так любите припадать - англосаксы.
    Так а нам зачем туда? Чтоб раствориться в том бульоне и быть обычною монголо-бурятскою похльобкою в услужении шиитствующе-паразитствующих кремлёвских баев?
    Или вы мечтаете, чтоб наши внуки слились в пароксизме единительного экстаза с тамерланами и прочими царнаевыми?

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

А что не так Скай?
    мне хватило два года виртуального общения с местными чтобы они стали абсолютно предсказуемыми . и то что он вас не понял я заметил ещё страницу назад . а предположил что он не поймет ещё раньше . и не понял он именно тем способом который я предполагал .
    как не начать предсказывать поведение объектов по алгоритмам повторяющимися ежедневно я не понимаю .

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А теперь поближе к медчуковской хвалёной арихметике, не оставившей камня-на-камне.
    Вот что на самом деле кроется за всем его пустозвонством:
    Год путинского президентства: одни расходы - это не реформы
    То, что реформаторская риторика Путина сводится к увеличению расходов, - типичный случай. Болезненного оздоровления экономики он не хочет. Но сомнительно, что активное государственное вмешательство позволит заложить основы благосостояния
    и
    "На этой неделе Владимир Путин вновь провел совещание с членами правительства. Год спустя после его возвращения в Кремль появились слухи о перестановках: президент не скрывает своего недовольства, требуя от министров конкретных результатов. Дело в том, что российская экономика буксует: в первом квартале темпы экономического роста замедлились до 1,1%, инфляция растет быстрее, чем планировалось. Впервые с 2009 года снизился объем промышленного производства. Замедлилось потребление - двигатель экономического роста", - пишет автор статьи
    Мало того, эти кремлёвские пробльядьоныши, уже впрямую лошарят доверчивых, но страшногордых из себя россиян
    Так, президент на том же заседании подтвердил, что пенсионный возраст не будет поднят выше 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин. Вместо этого существуют планы использования доли средств из частных пенсионных фондов для заделывания брешей в государственной системе перераспределения средств
    А теперь вспомните, что эти конвульсии Таёжного Сойуза происходят при заведомо сверхбогатом ресурсном потенциале необъятной матушке-рассее.
    О чём это говорит?
    Да о том, что реальное состояние реальных производственных сил в России находится на гораздо более низком уровне развития и возможностей, чем даже в нашей, затравленной и задавленной коммуно-бандитами Украине.
    Ну подумайте сами, какой нам прок вообще якшаться с экономическими дегенератами, кроме как сырьё у них покупать?

Дописів
    32 194

Типово

Именно эта гордость делает нацию нацией, является объединяющей идеей, цементом. А здесь, на Украине - жидкое аморфное говно без малейшего намёка на понимание крайней степени важности хоть какого-то объединяющего фактора. Одна массовая тупость и спесь без малейшего основания. За что и поплатились. И ещё поплатимся.
    А самое смешное, что уже сейчас видно, что особо упоротые овцы не будут понимать, что к чему, даже когда уже будут лететь в пропасть на острые скалы. Не хочу ников перечислять - но даже здесь таких предостаточно. Это какой-то феномен.

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    мне хватило два года виртуального общения с местными чтобы они стали абсолютно предсказуемыми . и то что он вас не понял я заметил ещё страницу назад . а предположил что он не поймет ещё раньше . и не понял он именно тем способом который я предполагал .
    как не начать предсказывать поведение объектов по алгоритмам повторяющимися ежедневно я не понимаю .
    Поздравляю вас. Вы это поняли. Можем теперь сыграть с вами в домино, как пожарники. Только раздать кости и тут же их сложить.

Сторінка 32 з 45 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті