| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так я ж как раз для этих упоротых овец(с), а в моей терминологии - совков патологических конченных, излагаю здесь очевидные вещи о том, какая бездонная жопа - эта Россия и её промежность - Таможенный Союз.
Полагаете, они так и не второпают?
Впрочем, да, уровень мировоззрения стадной овцы с цементирующей стадо гордостью вместо мозгов, вряд ли позволит им не то что понять простейшие арифметики, они даже очевидное не в состоянии воспринять адэкватно
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Пошевелите своей любимой правой извилиной и почаще вспоминайте об Америке - вашем кумире. Экстраполируйте в её сторону все свои глыбокие научные мысли о бульоне и вреде растворения этносов. А ещё лучше - поделитесь своими откровениями с самими пендосами. Расскажете потом, как на что они на Вас посмотрят.![]()
Единственный пендосский даже не этнос, а просто племена индейцев были ассимилированы, так и не успев стать народами. Мы все скорбим о той потере для человечества.
Россия же целенаправленно этноцидит все народы, до которых только может дотянуться. Зачем нам облегчать ей работу по превращению самобытных культур в безлико-унылое, раскосо-скотское мурло?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
А вы думали я не умею подливать маслица в огонь фразеологией и эпитетами?
Вжарила вас прямо в мозжечок моя стилистика? А теперь попробуйте успокоиться и подумать о сказанном уже без эмоций.
Вы не сможете найти НИ ОДНОГО действительно стОящего резона иметь дел с кремлядским союзом, кроме как сырьё у них покупать
Вам просто больше некуда.
Или "туда", или в никуда...
А чтобы не расствориться, нужно быть не глечикостроителями, а реальными культурными и научными лидерами.
Реальными, а не микелми самихсебяуговорившими!
И тогда расстворитесь не вы, а в вас.
И еще одно.
Никакая самоизоляция от "расстворений" не спасет.
Вопрос только, кто сделает лушее предложение.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks