Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 495 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429479 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а ре наедается? это, вроде, называется "зрелая лактация" - грудь на ощущение не полная, но когда ре начинает сосать или просто подходит время кормления - молоко ЕСТЬ
    у меня тоже сейчас грудь не такая как раньше шо лопается. но деть наедается, знач оно и есть))
    правда после дачи они огого)) или ем больше или свежий возжух. думаю еще можно воды побольше попить.
    Дашенька, это люди такие. привез муж на заказ в кафе, выгружаем сумки. с 3го эт на нас матерится бабка шо мол понаставили машин. причем даже мой муж который может заткнуть кого угодно, предпочел поторопится, бо бесполезно. мы были тварями. захожу в кафе и спрашиваю у звукача трогали ли их. да, они были подонками
    зы. девочки, чем полечить окромя ойлатума потничку? на шее страшне дело, уже сплошное красное пятно
    Востаннє редагував Lunnaya: 10.05.2013 о 15:30
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

сем привет!
    Деток с датками!

Не могу промолчать)) У нас новое автокресло. Я мега довольна - ребенок в него сел с удовольствием (в прошлое "0+" уже со скандалами ложилась), ездили в парк Глобы, туда ехала, рассматривала всё, обратно задрыхла. А в парке тааааак классно, Миланка голубей гоняла)) И вообще здорово! Только на солнышке очень жарко, завтра в теньке собирайтесь.

Забыла самое главное)) - кресло такое
    Востаннє редагував alfa: 10.05.2013 о 16:21

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

]Всем привет !!!

Sofi_Na - Софию с 10 месяцами!!!

Cveta - Лизу с 8 месяцами!!!
    Vestа - Матвея с полугодием!!!Vertu* - с 2 месяцами!!!

Девочки у кого остались/появились пегментные пятна на лице после беременности, что с ними делаете?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    сем привет!
    Деток с датками!

Не могу промолчать)) У нас новое автокресло. Я мега довольна - ребенок в него сел с удовольствием (в прошлое "0+" уже со скандалами ложилась), ездили в парк Глобы, туда ехала, рассматривала всё, обратно задрыхла. А в парке тааааак классно, Миланка голубей гоняла)) И вообще здорово! Только на солнышке очень жарко, завтра в теньке собирайтесь.
    С покупочкой вас!!! Я тоже только с парка пришла, ну и жара там, малышка была в летнем платье и все равно жарко!!!
    Я смотрю детей еще возят с длинным рукавом да еще и защита пристегнута так что одна макушка торчит на меня как на ненормальную смотрели, что я малявку раздела

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Привет всем!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Лиль, у меня знакомые до сих пор вчетвером (правда, оба мелкие, кровать большая и с двух сторон детские приставлены ). Но т.к. мама ждет ребеночка, а деткам уже 2,5 и4,5 - она жестко поставила задачу: ремонт и новая кровать в детской - и отселение!
    Я так поняла,наличие двух детей на одной кровати,не мешало получить третьего))))))

Мимо проезжали фестивального,техники уже не будет и сцену разбирают.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    С покупочкой вас!!! Я тоже только с парка пришла, ну и жара там, малышка была в летнем платье и все равно жарко!!!
    Я смотрю детей еще возят с длинным рукавом да еще и защита пристегнута так что одна макушка торчит на меня как на ненормальную смотрели, что я малявку раздела
    мы уже давно чуть ли не в одном паме))
    день вопросов - где можно сейчас купить толстые батарейки на мобиль. а то купили плохие, приходится включать каждые 20 сек задолбалась ужо
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    у меня тоже сейчас грудь не такая как раньше шо лопается. но деть наедается, знач оно и есть))
    правда после дачи они огого)) или ем больше или свежий возжух. думаю еще можно воды побольше попить.
    Дашенька, это люди такие. привез муж на заказ в кафе, выгружаем сумки. с 3го эт на нас матерится бабка шо мол понаставили машин. причем даже мой муж который может заткнуть кого угодно, предпочел поторопится, бо бесполезно. мы были тварями. захожу в кафе и спрашиваю у звукача трогали ли их. да, они были подонками
    зы. девочки, чем полечить окромя ойлатума потничку? на шее страшне дело, уже сплошное красное пятно
    От потницы спасаюсь только -присыпка Банеоцин!!!!(в аптеке мед.академии.25грн)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

мы уже давно чуть ли не в одном паме))
    день вопросов - где можно сейчас купить толстые батарейки на мобиль. а то купили плохие, приходится включать каждые 20 сек задолбалась ужо
    совсем толстые или пальчиковые? если пальчиковые, то легче аккумуляторы купить и заряжать их периодически, а то на батарейках для игрушек можно разориться...

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Ты не одна)))
    Мы гуляли в одних трусиках и носочках для комплекта.В такую жару только так,яя б и сама разделась.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    совсем толстые или пальчиковые? если пальчиковые, то легче аккумуляторы купить и заряжать их периодически, а то на батарейках для игрушек можно разориться...
    та отож шо самые толстенные огромные.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    .

Как она себя чувствует вообще, а на море ездили с вами?
    конечно, ездила. Как же без нее. Туда немного укачалась в горах, назад - огурцом!Чувствует , говорит, что хорошо.
    та отож шо самые толстенные огромные.
    я покупала в метро. Еще в эпицентре

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

у нас мобиль на аккумуляторах не работал, только на обычных))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

ПРивет всем!
    Vestа - Матвея с полугодием!!!
    Vertu* - с 2 месяцами!!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я не езжу, но если бы вызывала-сообщила бы, потому как например приедет стандартное такси-део ланос, и коляску придется в салоне размещать,а не каждый водитель это позволит. поэтому лучше по телефону сообщить что ты с коляской и тебе пришлют машину с большим багажником.
    в наше "стандартное такси" влазит огромное шасси,думаю прогулка-троссть тоже влезет.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    сем привет!
    Деток с датками!

с покупкой!\
    делись,какое?
    ]Всем привет !!!

Девочки у кого остались/появились пегментные пятна на лице после беременности, что с ними делаете?
    у меня веснушки(((ума не приложу,что делать нимим.

А мы уже ползаем вовсю,как гусеница. С коврика уползаем.
    Вот коврик в гостинную принесла и расстроилась-кошка,собака, подерла когтями кусок(((((

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    От потницы спасаюсь только -присыпка Банеоцин!!!!(в аптеке мед.академии.25грн)
    Ой это вообще класная штука, у нас пуп мокрел долго ничего не помогало, уже врачей достала, а тут в нете про банеоцин прочла, два раза сыпанула и все прошло )))

Дописів
    8 141

Типово

Всем приветы, а мы от Лесятки вернулись, были в гостях, как же у них хорошооооо)))))) хотим еще))))
    Ленуся спасибо за гостеприимство, у вас очень красиво, ухоженно, ты настоящая хозяюшка!!!
    Востаннє редагував Нат-ка: 10.05.2013 о 20:53

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Блин, техники нет , которую Нат- ка показывала. Муж до шара доехал - не увидел. Ак малому сказать???!!!
    Оля,ЗА шаром!

Дописів
    11 201

Типово

]Всем привет !!!

Vestа - Матвея с полугодием!!!Vertu* - с 2 месяцами!!!

Присоединяюсь к поздравлениям именинников!

У меня появились. Под глазами два белых пятна. Сама не знаю шо делать с ними и вообще у какого врача спрашивать...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис

Я так поняла,наличие двух детей на одной кровати,не мешало получить третьего))))))
    Викуся, я тебе открою маленький секрет: детей можно не только на кровати делать

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Оля,ЗА шаром!
    Там ничего нет!и не будет
    Викуся, я тебе открою маленький секрет: детей можно не только на кровати делать
    Молчи,это же секрет!!!мой муж узнает,будет ругаться(он больше не хочет))))

А вот тебе(вам) нужна доця,для бантиков!!!красивые такие!
    пи.си. А шо?Лесятки в доме живут?я думала в кварт.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям именинников!

У меня появились. Под глазами два белых пятна. Сама не знаю шо делать с ними и вообще у какого врача спрашивать...
    Может это витилиго?? Надо к дерматологу.
    У меня меня сегодня София нашла у себя уши, так смешно, думала открутит их )))

Сторінка 379 з 495 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429479 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті