| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик
Sofi_Na - Софию с 10 месяцами!!!
Cveta - Лизу с 8 месяцами!!!
Vestа - Матвея с полугодием!!!
Vertu* - с 2 месяцами!!
Вчерашний праздник однозначно заметен в темке - прочла всё так быстренько (даже чай не успела допить)
Девочки всем приветик_) Спасибо всем большое за поздравления)))
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Всем привет!!!
Времени вообще нет. Девочки, помню обсуждали чай для улучшения лактации, а какой не помню. Помню, что с какойто фамилией и не дорогой в аптеке кто-то покупал. Повротире мне плиз, а то что-то груди пустоваты становяться.
....
Вот у меня сейчас так.
Вчера пошла гулять, а малая последние дни жуткий нытик (зубы где-то на горизонте), так мне одна тетка "по доброте душевной" начала рассказывать, что ребенок голодный и ее надо докармливать (у ее внучки так было), при этом советы она мне выдавала из окна третьего этажа. Советчики блин![]()
. Вроде умом понимаю, что тетку надо послать "бабочек ловить", но все равно начинаю думать "а вдруг и правда голодная"... потом помажу десну дентокиндом и вуаля - получите веселую улыбчивую девочку.
спит вчера Платоша первый (утренний) сон со мной...молоко с груди уже высосал, но сосок не отпустил - так и спит, но не сосёт. через полчаса чувствую лёгкое покалывание во второй груди - вот-вот появится капелька молока. наблюдаю - появляется. и в тут же ребнок начинает глотать (без сосания) молоко со второй грудивот тебе регуляция - сосок во рту - значит, нужно молоко!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks