Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 281 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281 ОстанняОстання
Всього знайдено 5609, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Хлебопечка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Девочки!
    С наступающим праздников всех!

Подскажите хороший рецепт пасхального кулича - творожного!
    Я год назад в этой темке нашла и сделала по отличному рецепту - все получилось очень вкусно, но поиском попробовала найти в теме ...ничего не получилось (я еще тот "пользователь")
    Буду благодарна за рецепт.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Валюнчик Переглянути допис
    Девочки!

Я год назад в этой темке нашла и сделала по отличному рецепту - все получилось очень вкусно, но поиском попробовала найти в теме ...ничего не получилось (я еще тот "пользователь")
    Держите! СДОБА ТВОРОЖНАЯ

110 мл молока
    100 г сл.масла
    2 яйца
    100 г сахара
    1 ч.л. соли
    150 г творога
    500 г (!!!) муки
    3 ч.л. сухих дрожжей
    изюм - опционально по вкусу, примерно 100г
    ваниль - опционально по вкусу

В ХП программа Сдобная выпечка(3.50ч.)или Основной режим тоже можно. Корочку ставьте СВЕТЛУЮ, вес 1 кг.

ОБАЛДИТЕЛЬНО ВКУСНО!!!

Не знаю, тот рецепт или не тот, я делаю такой.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    У меня точно такая же. Пользую с сентября 2009. Сейчас бы такую не купила ни в жисть, есть более достойные и гораздо дешевле.
    У моей подруги такая же, категорически ей не довольна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Держите! СДОБА ТВОРОЖНАЯ

110 мл молока
    100 г сл.масла
    2 яйца
    100 г сахара
    1 ч.л. соли
    150 г творога
    500 г (!!!) муки
    3 ч.л. сухих дрожжей

В ХП программа Сдобная выпечка(3.50ч.)или Основной режим тоже можно. Корочку ставьте СВЕТЛУЮ, вес 1 кг.

ОБАЛДИТЕЛЬНО ВКУСНО!!!

огромное спасибо))
    сама не помню тот или нет...но попробую ваш))
    спс!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Валюнчик Переглянути допис
    Девочки!

сама не пробовала, а вот, что выдал поиск по этой теме:

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Та я уже и сама не помню
    Но судя по количеству молока - таки нужна. Ща поищу на "хлебопечке" че у меня вода так странно приписана

Вот что нашла не "хлебопечке.ру": Творожная булка
    Похоже, что у меня в книжке вода так коряво дописана, ибо "призвана" откорректировать "колобок" до нормальной консистенции и ее может понадобиться до 100 мл...
    Цитата Допис від ValentinaDnepr Переглянути допис
    Сегодня испекла творожный кекс. Получился - супер. Я взяла рецепт обычного кекса и добавила туда 300гр творога, при том домашнего, муки бросила не 250гр, а 200, и вместо дрожжей или разрыхлителя добавила 2 ч л гашеной соды. Плюс в кекс добавила изюм, орехи и курагу.... В общем кекса уже нет.

в общем, пеките по любому рецепту и приходите с отчётиком

Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    Уважаемые хлебопеки, посоветуйте пожалуйста недорогую хлебопечку. нужно на подарок, где то до 1000 грн. Заранее спасибо.
    У меня Liberton-03.
    Стоит около 500 грн.
    Работает хорошо. Нареканий нет. Если сломается - будет не так жалко, как если бы она стоила 1500 гривен. Тем более, что пустяковый ремонт бытовой техники сейчас сравним по цене с моей печкой.
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    У меня Liberton-03.
    Стоит около 500 грн.
    Работает хорошо. Нареканий нет. Если сломается - будет не так жалко, как если бы она стоила 1500 гривен. Тем более, что пустяковый ремонт бытовой техники сейчас сравним по цене с моей печкой.
    Честно говоря, не понимаю, как можно при покупке чего-то сразу думать, что "если сломается"

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Честно говоря, не понимаю, как можно при покупке чего-то сразу думать, что "если сломается"
    Ну да, лучше подороже взять, проверенного бренда и думать что "не сломается"))) глядишь за 1500 то и не сломается
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Ну да, лучше подороже взять, проверенного бренда и думать что "не сломается"))) глядишь за 1500 то и не сломается
    Да мы тут уже обсуждали, что не в цене дело, ломается и очень дорогая техника, как повезет....Но просто сам факт , когда люди при покупке уже рассчитывают на поломку, лично меня удивляет)))).
    А мой дорогой панасоник покупался из других соображений))))), мне просто хлеб из него очень нравится, есть программа ржаной хлеб, ну, и диспенсер, куда ж без него

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

У меня Liberton-03
    походу делает тока мацу?
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Да мы тут уже обсуждали, что не в цене дело, ломается и очень дорогая техника, как повезет....Но просто сам факт , когда люди при покупке уже рассчитывают на поломку, лично меня удивляет)))).
    А мой дорогой панасоник покупался из других соображений))))), мне просто хлеб из него очень нравится, есть программа ржаной хлеб, ну, и диспенсер, куда ж без него
    у меня тоже дорогой панасоник с программой ржаной хлебом и диспенсером, у вас не 2501 случайно? Понятно, что ломается и дорогая, и дешевая техника, но согласитесь, что панасоник звучит надежней чем, например Орион (никого не хотела обидеть если что). Пользуюсь 1,5 года, печем хлеб через день, никаких нареканий нет.
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

у меня тоже дорогой панасоник с программой ржаной хлебом и диспенсером, у вас не 2501 случайно? Понятно, что ломается и дорогая, и дешевая техника, но согласитесь, что панасоник звучит надежней чем, например Орион (никого не хотела обидеть если что). Пользуюсь 1,5 года, печем хлеб через день, никаких нареканий нет.
    Ага, он самый))))). Но нам буханки белого хватает на неделю, а вот ржаной дня за 3-4 съедаем, если б я хлеб пекла каждый день, мы б ни в какие двери не проходили

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Ага, он самый))))). Но нам буханки белого хватает на неделю, а вот ржаной дня за 3-4 съедаем, если б я хлеб пекла каждый день, мы б ни в какие двери не проходили
    мы печём хлеб ежедневно (5 человек семья), ну иногда 6 буханок в неделю бывает. двери расширять не нужно

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    мы печём хлеб ежедневно (5 человек семья), ну иногда 6 буханок в неделю бывает. двери расширять не нужно
    Ну, про двери-то я пошутила)))).
    Мы хлеб едим раз в день - бутерброды утром. Борщи-супы-второе - без хлеба (хотя муж изредка может и с хлебом))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Держите! СДОБА ТВОРОЖНАЯ

110 мл молока
    100 г сл.масла
    2 яйца
    100 г сахара
    1 ч.л. соли
    150 г творога
    500 г (!!!) муки
    3 ч.л. сухих дрожжей

ОБАЛДИТЕЛЬНО ВКУСНО!!!

Света, спасибо!!
    рецепт мне кажется ваш и был!
    супер получилось!!!
    только творога брала больше - 200-230....все замечательно...и только одна из нескольких получилось немного с просевшей крышей..но то пустяк по сравнению со вкусом))

Дописів
    2 565

Типово

Загляните в тему ремонта техники и стоимости запчастей - прозреете))
    Для меня это просто предусмотрительность.
    Для меня общение с ремонтниками - это стресс...
    Ну да! Тогда почему не все ездят на Мерседесах и БМВ?
    Бренды проверенные и понадежней чем всякие там Чери, Деу и Хуньдаи))
    У Вас Мерседес?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ну да! Тогда почему не все ездят на Мерседесах и БМВ?
    Бренды проверенные и понадежней чем всякие там Чери, Деу и Хуньдаи))
    У Вас Мерседес?
    Это Эдуард сейчас писАл или жена? Меня удивило, что чери, дэу и хюндаи вы ставите на одну ступень, китайцы и корейцы немного)))) отличаются. Ну да ладно, не о авто тема.

А по поводу предусмотрительности - так для меня предусмотрительнее было таки купить панасоник, и быть уверенной в качестве ХП, чем сразу при покупке думать о том, что скоро ХП сломается и я пойду в сервис.
    Если что - я не против дешевой техники и если не хватает финансов, то можно купить и подешевле что-то, но если располагаешь финансами - то стоимость эфемерного ремонта для единиц является главным критерием выбора ХП.

Дописів
    2 565

Типово

Если что - я не против дешевой техники и если не хватает финансов, то можно купить и подешевле что-то, но если располагаешь финансами - то стоимость эфемерного ремонта для единиц является главным критерием выбора ХП.
    Если финансы позволяют платить за дорогие бренды, то почему бы нет? Можно тратить время на то, чтоб узнать, какой из недорогих товаров качественный, а можно купить сразу дорогой.
    Только у меня знакомая прозрела, когда пошла в сервис за новым ведерком для Панасоника. Ей пришлось заплатить около 500 грн. (точно не помню). Она с небольшим семейным бюджетом купила х/б Панасоник, рассчитывая на его надежность, но недолго попользовавшись, случайно уронила ведерко на кафельный пол. Получилась вмятина и треснула тефлоновая эмаль.
    Понятно, что уважаемый Панасоник не виноват, что у кого-то дырявые руки, или дети бегают.
    Но факт остается фактом, что замена ведерка в сервисе стоило ей, как мне стоимость мой новый Либертон. Кстати, Либертон покупался по рекомендации и отзывам знакомых. Судя по этой теме Орионы и Сатурны - тоже ничего.
    Никто же не говорит, что нужно покупать в АТБ или на базаре непонятно что с кривыми кнопками и вонючей пластмассой.
    Не спорю, что Паносоники хороши. Но если денег не в избытке, то и Сатурн с Орионом фирмы не однодневки. Свою цену оправдают. И не раз
    Вы поймите, я не против Панасоника. Фирма солидная. У меня тоже дома полно техники разных брендов и разной ценовой категории. Просто хлебопечка -специфическое устройство. И по моему опыту, половина тех, кому ее подарили, или не пользуются вообще, или используют эпизодически. Так же как многие обладатели навороченных микроволновок с грилем и конвекцией используют их только для разогрева.

Дописів
    2 565

Типово

Кстати, у меня вопрос к уважаемым форумчанам.
    В Технополисе продается мультиварка с функцией хлебопечки и йогуртницы.
    Меня заинтересовало подобное устройство, ввиду ограниченности пространства на кухне. Только смущает цена, с учетом малоизвестности бренда "Бенетон". За эти деньги можно купить 3 полноценных устройства.
    Поделитесь опытом, пожалуйста, кто использовал подобные комбинированные мультиварки. Может есть других брендов?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я вообще противник таких "мультиустройств", но это ИМХО, и не более того.
    О функциональности говорить не будем, но вдруг Вам нужен хлебушек и одновременно плов, а ребенок доел свой йогурт. Прийдется выбирать, что важнее приготовить в первую очередь)))).
    У меня, кстати, сейчас как раз тот момент: все 3 устройства задействованы))))

Сторінка 277 з 281 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті