| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Всех с прошедшим праздником победы! Пусть никто и никогда не узнает, что такое война. Слава вчера впервые в жизни возлагал цветы к памятнику Славы. Так трогательно. Я давно не была у памятника в этот день. Лет 10. Ветеранов конечно за этот промежуток времени очень поубавилось, практически единицы. Порадовало большое количество родителей с детьми от новорожденных до 10-12 лет. Старших детей наверное уже не привлечёшь к этому действию)))
У нас радостная новость. Мы отлучились от груди.
Проше, Володе и Софи поскорее выздоравливать!
Всем привет!
С прошедшим праздником!
Всем болеющим скорейшего выздоровления! У нас кстати тоже сопли
Про игрушки, у нас самое классное это комната брата, ребенок и час там может сидеть, естественно в отсутствие старшего))) диски, приставки, джойстики вот это тема)))
Детки которых видела на фото супер, и меня так умиляет маленькая Горчичка такая модница и красотка))
Всем приветик!!!
Всех поздравляю с прошедшим праздником ПОБЕДЫ!!!!
Катюш,поздравляю с долгожданным переездом!!!
За форумовку мы тоже больше ЗА парк Чкалова,а местную в принципе согласны в любой день,только наверное по времени ближе к вечеру,чтоб уже не жарко было!
Прошеньке выздоравливать скорее!!!!
Андрюшке как можно легче перенести ветрянку!!!!
Ой,Танюш,эт точно,только вроде на курсы ходили,а уже столько всего произошло-как время летит!!!
Софийка пусть поскорее отходит от прививки и выздоравливает!!!!
Поздравляю Ромку с походушками !!!!
Леночка,прекрсно тебя понимаю-сами недавно такое же пережили-что это было до сих пор не знаю,так как темпа была 3дня и никаких больше симптомов,думала на зубы,но зубов новых так и не обнаружилось: всё прошло,как и началось(((
Володеньке скорейшего выздоровления!!!!!
Темочке поскорее поправляться,чтоб вас уже отпустили домой скорее из больницы @@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем!
Катюше скорее вылечить ушки и больше не болеть!!!
Машуличке тоже скорее выздоравливать!!!
Поздравляю с отлучением!!!
Ой,девочки,чтож за напасть такая,как на улице потеплело,так к малышам всякая бяка прицепилась,что так много деток в темке болеют!!!!
У нас тоже вчера (были в гостях в Дн-жинске) на вечер темпа подялась,думала может на солнышке перегрелись,так нет,блин,и сегодня опять температурим,и никаких других симптомов-опять зубы или всё-таки вирус,я уже в полной растерянности(((((((
Так что всем детишкам скорее выздоравливать и больше не болеть!!!!![]()
мы брали столик в прокате, деть постоянно игрался ним
девочки, подскажите, может кто знает - едем в санаторий ай-петри
коляску-трость или лисапед там можно где-то в прокат взять?
или с собой тащить надо?
Всем привет!!!
Девочки прочитала страничку и поняла что многие детки болеют((((
Пусть все быстренько выздоравливают!!!
Катя ПинАп поздравляю с переселением!!! Толком не знаю что куда, но так поняла вы расширились - молодцы!!!! И Пусть Прошенька выздоравливает!
прикольный столик!!!
А что за фирма хоть? Тоже хочу что то такое купить сыночку)))
А мы все еще в Алуште! Уже так наотдыхались, но прошла только половина отпуска!!!!
Нам еще тут до конца месяца тусить)))
уже много всего в округе пересмотрели!!!
Сейчас будем в основном в Алуште!!!
Тут ТАК классненько!!! Надеюсь сыночку это на пользу!
Стал спать по 12 часов ночью и 2,5 или 3 часа днем)))
Как то незаметно перешли на 1 сон!
Спасибо. Прошло всё намного быстрей и спокойней, чем я предполагала. Отлучались мы очень плавно. Начиная с 7-ми месяцев, я убирала и заменяла кормления грудью прикормом. К 12 месяцам мы пришли к тому, что ели один раз ночью грудь и всё. Решили отлучать после ДР. Но на след день после праздника Слава заболел ОРВИ-темпа, сопли, кашель. Последние два дня до полного выздоровления у ребёнка ночью скапливалась слизь и ему было тяжело есть грудь, после чего мы с мужем отсасывали соплеотсосом слизь. И Слава наверное решил , что лучше он будет спать без кормления, чем потом его будут мучить с помощью ненавистного ему соплеотсоса. И он 4 ночи подряд, будучи здоровым не просыпался по ночам ни разу. На пятую ночь он таки проснулся, я его подкачала в кроватке и было заметно по его поведению, что он проснулся не для того, чтобы поесть, как раньше, а просто принял неудобную позу. Так что можно сказать, что Слава отлучился сам. Спасибо ему за это)))
Эйка, а вы ещё на ГВ?
Славочка молодец!) Рада, что у вас все так естественно прошло)
Я пока только чужой опыт собираю) Мы дошли было до 1-2 дневных и 1-2 ночных кормлений, а потом заболели+зубы( Успокаивался только на груди и пришлось снова вернуться к дневным перекусам. Теперь пришла жара, а мы ж почти не пьем... опять пробовала кормить только перед дневным сном, но пить воду и т.д. он так и не начал( Пописы сократились, нервничал постоянно( Так что в сторону отлучения думаю, но мы еще к этому не готовы...
Поздравляю вас с важным шагом!
А насчёт выделенного - для меня это из области фантастики: Коля если ночью просыпается, то мгновенно вскакивает, а уж потом начинает разбираться, что к чему и куда делась мама. И просто положить его на бочок в этом случае не представляется возможным - только грудь, только хардкор!
Девочки по поводу сна в кроватке,на него мы так и не перешли так как я все не решаюсь на несколько десятков ночей с частыми просыпаемыми,но после отлучения периодически перекоадывала в кроватку и заметила что она уже не встает там как было раньше,а просто лежит и хнычет,но я по привычке все равно брала к себе,хотя можно было и подкачать как делала Василина!!!
Василина и здесь тебя поздравлю с легким и безболезненным отлучением!!!!
Мы просто засыпаем с соской, а потом он её сам вынимает и спит дальше... Когда просыпается, то может меня и не будить - сам соску нашел и спит дальше. А в кроватке сколько раз пыталась - встает на ноги и соску выбрасывает нафиг за бортПока я её найду и приведу в порядок, он уже раздраконится и спать отказывается(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks