Всем привет.
Мы сегодня уже получше, отек чуть меньше и не такая красная ножка, хотя мазать не особо дает, а компресс ложим с боем![]()
Vitka-banditka Ура! С освоением горшка!
Орхидея_ ,Катюше выздоравливать!
По поводу комаров- у нас Чикко, вроде, т-тт![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Мы сегодня уже получше, отек чуть меньше и не такая красная ножка, хотя мазать не особо дает, а компресс ложим с боем![]()
Vitka-banditka Ура! С освоением горшка!
Орхидея_ ,Катюше выздоравливать!
По поводу комаров- у нас Чикко, вроде, т-тт![]()
всем привет!
Андрюшке не чесаться!
Софийке полегче перенести прививку!
Володе не температурить!
Теме из больнички шагом марш! маму и папу не пугать больше!
Катюше ушко чтоб не болело!
Марийке насморк вон!
кого забыла, тому тоже все болезни пошли вон! ))
от солнца у нас биокон, а от комаров ваптеке мед. академии в том году покупала какой-то шариковый, для деток с 3 мес. (на эфирных маслах, без химии). вроде хороший. а для дачи еще и фумигатор москитол нежная защита купила.
всем приветик!
Всем доброе утро!
У нас оно сегодня почему то началось в 7 утра
Всем деточкам скорее выздоравливать.
Володеньке скорее избавиться от темпы!!!
Машуле и Прошеньке от соплей!!!
Мы тоже очень хотим вас уже потискать и поцемкать)))
А за форумовку местную мы хоть каждый день кроме воскресения.
Мы тоже не модные - мы вообще пешком. Коляска че то уже в игноре у Полетт - пешком любим.
Вчера на коляске накаталась по набережной, так нагулялась - что потом в машине спала 3 часа!!! В коляске спать ни в какую. В Мосту вчера со мной очки выбирала, босоножки - все пешком.
А велики мне почему то не нра...Я не знаю почему, может у меня просто они с мальчиками ассоциируются
От комаров нас спасал в том году Чикко, в этом году пока еще доставали.
А мы собрались на карьер в песочке покопаться, позагорать - кто захочет присоединяйтесь!
Всем спасибо за пожелания поправляться!
Только что купили в аптеке атибиотик, пробиотик и капельки в ушки, будем лечиться
Всем доброе утро)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем приветик!
Доброе утро![]()
))))) у меня Поля тоже может развернуться и пойти в другом направлении как "чисто здрасте"))) Но восновном ходит за руку.
на карьер мы в итоге не пошли - сходили в магаз и остались на качеле на 50 минутЯ с этими качелями скоро с ума сойду... Уже и домашнюю купили- всеравно как видит качелю "Ой-да - ой - дада" и все. Никуда не деться.
девочки, я тут хочу Алисе что-то развивающее прикупить в очередной раз - что посоветуете? *мы стали интересовать самолетами-машинками, так что жду ответов и от мам мальчиков))*
Доброе утро!
Машеньке и Катюше выздоравливать!
Витка-бандитка, с огоршочиванием вас )))
А мы теперь по пояс с соплями ((( продолжаем кашлять и хрюкать ((( Нибулайзер в топку, Проша его боится. Придется активно промываться Аквамарисом.
У нас та же беда с качелями. Правда по долгу пока не сидит на них, но ни одну не пропустит.
я уже думаю об этом http://volchonok.dp.ua/igrushki/igro...vozik-mashinka
спасибо
Где взять???
Кать у нас же тоже только сопли были, так я промывала аквамарисом, только тем который пшикает уже, и если давалась Поля - отсасывала обычной грушкой - типа клизмой, она очень хорошо отсасывает, хотя Поля потом соглашалась если только она держит ее и мы вдвоем это делаем.
Сопли были дней 7-8. А потом мы походили по теплому песку и по разогретой солнцем дамбе и все - они сразу пропали)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks