| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так вот в РД и сказали обрабатывать перекисью и затем вокруг пупка зеленкой. Я использовала перекись и календулу
Да, да! Влажные салфетки ессно нужны. И термометр - будешь в течение дня тем-ру измерять у себя и у ребенка. Еще я в их спец. листик вносила время кормления и испражнений ребенка. Масло тоже нужно - кожа очень сухая и шелушиться. Палочки не брала, детское мыло тоже.
Сильно пожалела я, что не купила заранее пустышки, бутылочки для кормления и смесь. В РД подкармливали Хуманой с обычной железной чайной ложки из обычной бутылочки из-под какого-то лекарства. Политика у них такая - соски нельзя!
я камерой в телефоне обошлась. Отличные снимки )))
Всем привет! Пятничных девочек с недельками!
[QUOTE=Мама Счастья;21761825Меня с днём "Х" и пенделя мне![/QUOTE]
Спокойствие и только спокойствие. Ориентируйся по своему узи и не переживай- природа сама все разрешит и наступит день Х. Я по месячным тоже не считаю, по ним у меня уже б была б 35 недель, беру ориентир по 1 узи, и в прошлые разы Б. всегда так считала.
А вот тебе мой ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ! Держись-все будет хорошо!
Всем привет!!! Пятничных с недельками!!!!!!
Мама счастья, с ПДРКОЙ!!!! Помню как ты пришла и ждала, когда же наступит май... наслаждайся..... последние денечки с пузиком!!
У меня просыпался, если писял в обычный, одноразовый..... На прогулке зимой грудь не дашь, а ночью я ему вообще ничего не одевала кроме бодика, высаживала (щас заклюютА что за трусики, я полазила по инсайтам, но трусиков для малышей не видела.
Влад тоже сразу просыпаеться, если уписиваеться в тканевый подгузник, но если вовремя дать грудь, может заснуть снова )))) но он так лучше намного спал, соответвенно и я.
а труселя я и с Ваней и сейчас взяла не для малышей, а самый обычные Джордж на 1-1,5. Они великоваты, конечно, но мне было важно, чтоб если уписялся, то не фонтаном))) Есть наших производителей малюсенькие трусики. Если что их докуплю.
Нужно будет хотябы 1у пачку купить для сравнения попробовать, но они конечно подороже обычных памов. мы последний раз купили Хаггисы 2-ку 32 шт- 61,49 грн
Сейчас лежит пеленка и что-то типа конверта (не толстого), на него сверху и кладу, я его с собой вожу, на случай, если станет во время прогулки прохладней, гуляем мы только по вечерам в парке с папой, то я в конверт его кладу. А так сверху на конверте.
Летом, наверное буду на матрасик ложить полотенце сложенное в несколько раз и пеленку сверху.
Не хочеться зря тратиться -оно у меня уже есть-зачем еще покупать?Пипетки и спринцовки-зачем незнаю.Посоветовали купить,я и купила.За пупок-впервые слышу что не надо обрабатывать.Мне советовали календулой или зеленкой.
Спасибо!!
За носик мне наоборот говорили что обязательно каждый день чистить от корочек,так как младенцы ртом еще не могут дышать.
Мне говорили-после 8.
Кстати а спринцовка зачем?А то я купила.
На выписку я ничего не беру,ни себе ни дитю.Без кремов мне никак-кожа сильно шелушится,фотик в списке есть.Памы наверное и правда возьму 1 пачку пока,а вот с одежды детской-ее и так маленький пакетик,там половинить нечего.Одеялко наверное пока брать не буду-если что,халатом своим укрою,он у меня флисовый,а потом привезем из дому.
а чего заклюют то?)мне кажется это такой труд большой, чтоб высаживать с младенчества.
нам наверно повезло, ребенок к памперсам относился нормально с рождения,ни разу не было красной попки, ни разу я не пользовалась кремом под подгуз. но у нас другая сторона медали. на горшок вообще не ходит еще, вообще ни в какую. понятно,дома ходим в трусах и писяет он на пол. вот только что на подушку умудрился(( но даже сейчас к памам относится нормально,не снимает
вам бы все равно не дали из своей бутылки кормить, смесь ведь приносили подогретую, в нужном объеме для ребенка, а не все 90 мл и ложечка с бутылочкой после стерелизации, а как бы вы свою бутылку стерилизовали? да и как смесь выбрать еще до рождения...
а ложечки их для ребенка очень удобные, мы потом заказали и нам почти такую же по форме серебрянную подарили, сейчас из нее лекарства пьем
кроме того, пустышку и соску желательно до месяца не давать, чтобы нормально лактацию установить
Салфетки и термометр беру,масло возьму(у меня есть масенькая бутылочка Бюбхена,чтоб места много не занимала,да и я пуз им мажу сейчас,а то чешиться сильно),пустышку и бутылочку возьму по-любому.Смесь пока не спешу.
Беру значит все это,мешочки-само собой(у меня пакетики-маечки маленькие для этих целей),палочки возьму-и мне пригодяться,жидкое мыло-обязательно возьму.Чтоб не тянуть и для себя интимное и простое для нас мужем-попользуемся одной банкой с доцей и мужем на троих.
Фотик и зарядка-это святое!Удлинитель-это уже при необходимости.
Салфетки беру,палочки возьму обычные штук 20,не больше,ватные диски возьму,ножнички,масло в маленькой бутылочке вместо крема(вдруг кожа будет шелушиться),присыпку-точно не буду.Крем под подгузник наверное пока тоже не буду тащить.
Я себе не покупала ни то,ни то-мне Левомеколи лучше нету ничего.Очень хорошо помогла после аппендицыта-быстро все зажило.И вообще все ранки мажу теперь только ею.Суперская!!!За 2 дня-все проходит,и стоит копейки.А для малой-куплю при необходимости.А может в роддоме подарят
А пакеты я таки решила уменшить.Хотя-бы до 4,а в идеале это 3!!
Носик нужно чистить - фитилечки крутишь, хьюмер монодозы на них наливаешь и чистишь.
Спринцовка, насколько я поняла, в родзал нужна была
Да о чем Вы говорите. Какая ложечка специальная? Обычная чайная советского образца ложка. И кто видел, эту бутылку из-под лекарства, в которую смесь налили, стерилизовали или нет? А относительно того, дали бы мне кормить или нет: то что я считаю нужным для ребенка я делаю. На мнение врачей никогда не опиралась. И 90мл смеси за раз никто не дает - 40-60мл. Смотрела по ребенку. Если срыгивал, уменьшала объем и чаще кормила.
Смесь муж сразу по дороге из роддома купил - Нутрилон. На нем и выросли, т.к. молока у меня не было (((
Кисюня, мне мой малый сейчас твоего кота на авке напоминает.
Вам носик в роддоме медсестра чистила или вы сами?
Нашла на упаковке что спрынцовка нужна для орошения?????,а аспиратор-для отсасывания слизи из носа у новорожденных.У меня наборчик спринцовка+аспиратор.А по интернету видела что после родов дитю засовывают какую-то трубочку длинную силиконовую в носик и ротик-для очистки от слизи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks