Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 425 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всё что на выписку, включая косметику, я бы оставила дома. Муж привезет в день выписки или накануне. Кремы-пилочки и прочее тоже не так важны, за неделю ничего не случится. Лучше бы фотик добавила, я не увидела его Детские вещи(половину) тоже можно упаковать и дома оставить, как и половину пампов, а муж привезет через пару дней. Одеялко... жарко же, пеленки хватит! Ну это я бы так делала, а решать вам!
    кстати да,фотик.а еще зарядку на телефон не забыть и удлинитель вроде понадобился)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет!!! Кому положенно с недельками!!!
    Девочки напомните мне, с какой недели можно ну учет становиться?
    Меня в 7 нед поставили. До 12 вроде бы нужно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Спасибо за ссылку!А долго они едут?
    Ляминор,а ну посмотри по своему списку-для ребзя что они советуют НЕ С ВЕЩЕЙ,а с косметики-ну типа кремик под пам,зеленку,палочки ушные надо?????
    И вопрос ко всем,надо ли брать в роддом для дитя-зеленку и перекись для пупка,палочки и капельки-чтоб носик чистить?Или это в роддоме медсестры своими запасами делают?Крем под подгузник,спринцовки,пипетки надо брать???????
    Они косметику ваще не советуют))))
    -влажные салфетки
    -термометр
    На занятиях говорили о том что могут понадобится:маслице, мешочки для грязного белья, обычные ушные палочки, мыло детское

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Меня в 7 нед поставили. До 12 вроде бы нужно
    С экватором!))

Мариша, спасибо, мы тоже надеемся что она не подведет!)))))

А ты что младшому в коляску подлаживаешь? На всякий, вдруг пам протечет?

Заварила себе листья малины)))) буду готовиться) отзывы о ней везде лесные.
    Востаннє редагував Ляминор: 10.05.2013 о 10:14

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Всем приветик!!!
    Пятничных пузиков с новой неделькой

Мама счастья - с днём "Х", волшебных пенделиков!!!!! Скорейшей встречи с малышом!!!

Ой, вспомнила, у нас сегодня-завтра экватор (19 нед и 7-ой день)
    Пробовала сделать линейку, но почему-то та что понравилась считает на 2 недели с чем-то больше, что мне сидеть теперь 2 недели отсчитывать?
    Поздравляю с экватором!!!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ну я рожала меньше двух лет назад, в рд сказали ничего не трогать вообще. а дома,если какие то проблемы будут только. и то со скрипом. а зеленку вообще не советовали. после купания просто промокать хорошенько. у нас дней в 7 был немного влажный, мы календулой обрабатывали вроде пару раз
    Так вот в РД и сказали обрабатывать перекисью и затем вокруг пупка зеленкой. Я использовала перекись и календулу

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    -влажные салфетки
    -термометр
    На занятиях говорили о том что могут понадобится:маслице, мешочки для грязного белья, обычные ушные палочки, мыло детское
    Да, да! Влажные салфетки ессно нужны. И термометр - будешь в течение дня тем-ру измерять у себя и у ребенка. Еще я в их спец. листик вносила время кормления и испражнений ребенка. Масло тоже нужно - кожа очень сухая и шелушиться. Палочки не брала, детское мыло тоже.

Сильно пожалела я, что не купила заранее пустышки, бутылочки для кормления и смесь. В РД подкармливали Хуманой с обычной железной чайной ложки из обычной бутылочки из-под какого-то лекарства. Политика у них такая - соски нельзя!

кстати да,фотик.а еще зарядку на телефон не забыть и удлинитель вроде понадобился)
    я камерой в телефоне обошлась. Отличные снимки )))

Дописів
    370

Типово

Всем привет! Пятничных девочек с недельками!

[QUOTE=Мама Счастья;21761825Меня с днём "Х" и пенделя мне![/QUOTE]

Спокойствие и только спокойствие. Ориентируйся по своему узи и не переживай- природа сама все разрешит и наступит день Х. Я по месячным тоже не считаю, по ним у меня уже б была б 35 недель, беру ориентир по 1 узи, и в прошлые разы Б. всегда так считала.

А вот тебе мой ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ! Держись-все будет хорошо!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  пендель3.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  185,7 КБ
ID:	1122024  

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем привет!!! Пятничных с недельками!!!!!!
    Мама счастья, с ПДРКОЙ!!!! Помню как ты пришла и ждала, когда же наступит май... наслаждайся..... последние денечки с пузиком!!

А что за трусики, я полазила по инсайтам, но трусиков для малышей не видела.
    Влад тоже сразу просыпаеться, если уписиваеться в тканевый подгузник, но если вовремя дать грудь, может заснуть снова )))
    У меня просыпался, если писял в обычный, одноразовый..... На прогулке зимой грудь не дашь, а ночью я ему вообще ничего не одевала кроме бодика, высаживала (щас заклюют ) но он так лучше намного спал, соответвенно и я.

а труселя я и с Ваней и сейчас взяла не для малышей, а самый обычные Джордж на 1-1,5. Они великоваты, конечно, но мне было важно, чтоб если уписялся, то не фонтаном))) Есть наших производителей малюсенькие трусики. Если что их докуплю.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Поначалу в Антошке, потом девочку на Кидстаффе нашла. Тут многие у нее покупают http://www.kidstaff.com.ua/tema-2131870.html У нее дешевле всего брать Gоo.N - 270грн. Merries - 285грн. Moony - 295
    Нужно будет хотябы 1у пачку купить для сравнения попробовать, но они конечно подороже обычных памов. мы последний раз купили Хаггисы 2-ку 32 шт- 61,49 грн

Мариша, спасибо, мы тоже надеемся что она не подведет!)))))

А ты что младшому в коляску подлаживаешь? На всякий, вдруг пам протечет?
    Сейчас лежит пеленка и что-то типа конверта (не толстого), на него сверху и кладу, я его с собой вожу, на случай, если станет во время прогулки прохладней, гуляем мы только по вечерам в парке с папой, то я в конверт его кладу. А так сверху на конверте.

Летом, наверное буду на матрасик ложить полотенце сложенное в несколько раз и пеленку сверху.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    У меня просыпался, если писял в обычный, одноразовый..... На прогулке зимой грудь не дашь, а ночью я ему вообще ничего не одевала кроме бодика, высаживала (щас заклюют ) но он так лучше намного спал, соответвенно и я.

а труселя я и с Ваней и сейчас взяла не для малышей, а самый обычные Джордж на 1-1,5. Они великоваты, конечно, но мне было важно, чтоб если уписялся, то не фонтаном))) Есть наших производителей малюсенькие трусики. Если что их докуплю.
    Та чего заклюют, каждый же под себя подстариваеться ))) А у наших у кого есть такие маленькие трусики? или нужно идти по магазинам в живую смотреть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

мне косметика никакая не понадобилась в рд, вот только ножнички бегали докупали. а пупок сейчас ничем не обрабатывают. спринцовки и пипетки тебе зачем?) в крайнем случае, вдруг что,можно ж будет сбегать в аптеку мужу например
    Не хочеться зря тратиться -оно у меня уже есть-зачем еще покупать?Пипетки и спринцовки-зачем незнаю.Посоветовали купить,я и купила.За пупок-впервые слышу что не надо обрабатывать.Мне советовали календулой или зеленкой.
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    так она в Днепре. я позвонила 7го в 9 утра, в 11 забрала
    Спасибо!!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Спринцовки и пипетки тебе может вообще никогда не понадобятся, крем под подгузник тоже сразу не обязательно. Все остальное тоже может и не понадобится, зеленка и перекись это только если пупик воспалится и то дома т.к. в роддоме если что они сами обработают, носик тоже чистить не надо, если вдруг сразу насморк будет (а это очень малоооооооооооовероятно) в роддоме предпримут меры. Приготовь все дома и мужу покажи, если вдруг понадобится - привезет.
    За носик мне наоборот говорили что обязательно каждый день чистить от корочек,так как младенцы ртом еще не могут дышать.
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет!!! Кому положенно с недельками!!!
    Девочки напомните мне, с какой недели можно ну учет становиться?
    Мне говорили-после 8.
    все в наличии. День в день

Я брала только подгузники и хьюмер монодозы. Еще Инфакол. Спринцовку нужно было, но я забыла. Все остальное в РД было
    Кстати а спринцовка зачем?А то я купила.
    Всё что на выписку, включая косметику, я бы оставила дома. Муж привезет в день выписки или накануне. Кремы-пилочки и прочее тоже не так важны, за неделю ничего не случится. Лучше бы фотик добавила, я не увидела его Детские вещи(половину) тоже можно упаковать и дома оставить, как и половину пампов, а муж привезет через пару дней. Одеялко... жарко же, пеленки хватит! Ну это я бы так делала, а решать вам!
    На выписку я ничего не беру,ни себе ни дитю.Без кремов мне никак-кожа сильно шелушится,фотик в списке есть.Памы наверное и правда возьму 1 пачку пока,а вот с одежды детской-ее и так маленький пакетик,там половинить нечего.Одеялко наверное пока брать не буду-если что,халатом своим укрою,он у меня флисовый,а потом привезем из дому.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет!!! Пятничных с недельками!!!!!!
    Мама счастья, с ПДРКОЙ!!!! Помню как ты пришла и ждала, когда же наступит май... наслаждайся..... последние денечки с пузиком!!

а чего заклюют то?)мне кажется это такой труд большой, чтоб высаживать с младенчества.
    нам наверно повезло, ребенок к памперсам относился нормально с рождения,ни разу не было красной попки, ни разу я не пользовалась кремом под подгуз. но у нас другая сторона медали. на горшок вообще не ходит еще, вообще ни в какую. понятно,дома ходим в трусах и писяет он на пол. вот только что на подушку умудрился(( но даже сейчас к памам относится нормально,не снимает

Дописів
    2 198

Типово

Так вот в РД и сказали обрабатывать перекисью и затем вокруг пупка зеленкой. Я использовала перекись и календулу

Да, да! Влажные салфетки ессно нужны. И термометр - будешь в течение дня тем-ру измерять у себя и у ребенка. Еще я в их спец. листик вносила время кормления и испражнений ребенка. Масло тоже нужно - кожа очень сухая и шелушиться. Палочки не брала, детское мыло тоже.

Сильно пожалела я, что не купила заранее пустышки, бутылочки для кормления и смесь. В РД подкармливали Хуманой с обычной железной чайной ложки из обычной бутылочки из-под какого-то лекарства. Политика у них такая - соски нельзя!
    вам бы все равно не дали из своей бутылки кормить, смесь ведь приносили подогретую, в нужном объеме для ребенка, а не все 90 мл и ложечка с бутылочкой после стерелизации, а как бы вы свою бутылку стерилизовали? да и как смесь выбрать еще до рождения...
    а ложечки их для ребенка очень удобные, мы потом заказали и нам почти такую же по форме серебрянную подарили, сейчас из нее лекарства пьем

кроме того, пустышку и соску желательно до месяца не давать, чтобы нормально лактацию установить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Салфетки и термометр беру,масло возьму(у меня есть масенькая бутылочка Бюбхена,чтоб места много не занимала,да и я пуз им мажу сейчас,а то чешиться сильно),пустышку и бутылочку возьму по-любому.Смесь пока не спешу.
    -влажные салфетки
    -термометр
    Беру значит все это,мешочки-само собой(у меня пакетики-маечки маленькие для этих целей),палочки возьму-и мне пригодяться,жидкое мыло-обязательно возьму.Чтоб не тянуть и для себя интимное и простое для нас мужем-попользуемся одной банкой с доцей и мужем на троих.
    Фотик и зарядка-это святое!Удлинитель-это уже при необходимости.
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    [SIZE=4][FONT=georgia][B]Всем привет... я ещё в ваших рядах! Солнечного настроения и во всём позитива!
    [COLOR=#ff3399]Скажу за себя... мне сказали взять только одежду для малыша + вещи для себя (одежда и средства личной гигиены), подгузники для крохи, одноразовые пелёнки - для меня в РЗ и перчатки стерильные. Больше ничего. Сказали, что в РД всё есть для малыша и меня - из мед.препаратов. НО... я беру малышу - салфетки влажные, присыпку, палочки с ограничителем, Судокрем (на всякий случай), ватные диски, ножнички и всё.
    Постель и посуду не беру - всё есть в РД. Семейная палата - всё включено. Но, может это просто по знакомству такие условия... после родов расскажу всё подробно. Мне сказали, что если до 17-го мая не рожу (это срок по УЗИ), то ехать в РД с вещами, ну, соответственно смотреть на своё самочувствие и малыша.
    Салфетки беру,палочки возьму обычные штук 20,не больше,ватные диски возьму,ножнички,масло в маленькой бутылочке вместо крема(вдруг кожа будет шелушиться),присыпку-точно не буду.Крем под подгузник наверное пока тоже не буду тащить.
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я брала только мазь Бепантен и Судокрем и палочки ушные, но больше для себя
    не много у тебя пакетов, нормально. Зимой когда рожают еще больше берут.
    Я себе не покупала ни то,ни то-мне Левомеколи лучше нету ничего.Очень хорошо помогла после аппендицыта-быстро все зажило.И вообще все ранки мажу теперь только ею.Суперская!!!За 2 дня-все проходит,и стоит копейки.А для малой-куплю при необходимости.А может в роддоме подарят
    А пакеты я таки решила уменшить.Хотя-бы до 4,а в идеале это 3!!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Не хочеться зря тратиться -оно у меня уже есть-зачем еще покупать?Пипетки и спринцовки-зачем незнаю.Посоветовали купить,я и купила.За пупок-впервые слышу что не надо обрабатывать.Мне советовали календулой или зеленкой.

Спасибо!!

За носик мне наоборот говорили что обязательно каждый день чистить от корочек,так как младенцы ртом еще не могут дышать.

Кстати а спринцовка зачем?А то я купила.
    Носик нужно чистить - фитилечки крутишь, хьюмер монодозы на них наливаешь и чистишь.

Спринцовка, насколько я поняла, в родзал нужна была

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    вам бы все равно не дали из своей бутылки кормить, смесь ведь приносили подогретую, в нужном объеме для ребенка, а не все 90 мл и ложечка с бутылочкой после стерелизации, а как бы вы свою бутылку стерилизовали? да и как смесь выбрать еще до рождения...
    а ложечки их для ребенка очень удобные, мы потом заказали и нам почти такую же по форме серебрянную подарили, сейчас из нее лекарства пьем

кроме того, пустышку и соску желательно до месяца не давать, чтобы нормально лактацию установить
    Да о чем Вы говорите. Какая ложечка специальная? Обычная чайная советского образца ложка. И кто видел, эту бутылку из-под лекарства, в которую смесь налили, стерилизовали или нет? А относительно того, дали бы мне кормить или нет: то что я считаю нужным для ребенка я делаю. На мнение врачей никогда не опиралась. И 90мл смеси за раз никто не дает - 40-60мл. Смотрела по ребенку. Если срыгивал, уменьшала объем и чаще кормила.

Смесь муж сразу по дороге из роддома купил - Нутрилон. На нем и выросли, т.к. молока у меня не было (((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    вам бы все равно не дали из своей бутылки кормить, смесь ведь приносили подогретую, в нужном объеме для ребенка, а не все 90 мл и ложечка с бутылочкой после стерелизации, а как бы вы свою бутылку стерилизовали?
    Кстати да.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Кстати да.
    у меня стерилизатор есть

Дописів
    10 109

Типово

Кисюня, мне мой малый сейчас твоего кота на авке напоминает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Носик нужно чистить - фитилечки крутишь, хьюмер монодозы на них наливаешь и чистишь.

Спринцовка, насколько я поняла, в родзал нужна была

молока у меня не было (((
    Вам носик в роддоме медсестра чистила или вы сами?
    Нашла на упаковке что спрынцовка нужна для орошения?????,а аспиратор-для отсасывания слизи из носа у новорожденных.У меня наборчик спринцовка+аспиратор.А по интернету видела что после родов дитю засовывают какую-то трубочку длинную силиконовую в носик и ротик-для очистки от слизи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

у меня стерилизатор есть
    И я хочу-но не хочу тратиться лишний раз.Кастрюля с кипящей водой-хоть и вчерашний день,но не менее эффективно.Да и свекровь не сьест с потрохами потом за то,что это не самое необходимое
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Кисюня, мне мой малый сейчас твоего кота на авке напоминает.
    Красавчек!!!!!!

Сторінка 292 з 425 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті