Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 425 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    это конс в Антошке говорила про толщину, там только самые плотные на образце висят, когда дома щупала Муни, вроде разницу почуяла ))
    А где брали эти памы, в антошке? ...думаю может на джимаркете и т.п. поискать... одна пачка есть, еще бы 2 и достаточно..
    Поначалу в Антошке, потом девочку на Кидстаффе нашла. Тут многие у нее покупают http://www.kidstaff.com.ua/tema-2131870.html У нее дешевле всего брать Gоo.N - 270грн. Merries - 285грн. Moony - 295

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

что значит просанироваться?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Поначалу в Антошке, потом девочку на Кидстаффе нашла. Тут многие у нее покупают http://www.kidstaff.com.ua/tema-2131870.html У нее дешевле всего брать Gоo.N - 270грн. Merries - 285грн. Moony - 295
    Спасибо за ссылку!А долго они едут?
    Ляминор,а ну посмотри по своему списку-для ребзя что они советуют НЕ С ВЕЩЕЙ,а с косметики-ну типа кремик под пам,зеленку,палочки ушные надо?????
    И вопрос ко всем,надо ли брать в роддом для дитя-зеленку и перекись для пупка,палочки и капельки-чтоб носик чистить?Или это в роддоме медсестры своими запасами делают?Крем под подгузник,спринцовки,пипетки надо брать???????

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ляминор,а ну посмотри по своему списку-для ребзя что они советуют НЕ С ВЕЩЕЙ,а с косметики-ну типа кремик под пам,зеленку,палочки ушные надо?????
    И вопрос ко всем,надо ли брать в роддом для дитя-зеленку и перекись для пупка,палочки и капельки-чтоб носик чистить?Или это в роддоме медсестры своими запасами делают?Крем под подгузник,спринцовки,пипетки надо брать???????
    мне косметика никакая не понадобилась в рд, вот только ножнички бегали докупали. а пупок сейчас ничем не обрабатывают. спринцовки и пипетки тебе зачем?) в крайнем случае, вдруг что,можно ж будет сбегать в аптеку мужу например

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

и я тут беру гун

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Вот сейчас и начинай проводить
    Мужа порадовать тоже нужно ))))
    А мне просанироваться говорили на 39 неделе, вроде бы. На всякий случай.
    Хм.. я вот думаю, а не подействует ли сразу мужетерапия (в смысле просанироваться так и не успею) вот в понедельник буду у Г позадаю ей эти нескромные вопросы....

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    что значит просанироваться?)
    Санация-это очистка родовых путей перед родами (чтоб Ре не подхватил инфекцию, чтоб ткани не порвались). Проводится обычно антисептическими или антибактериальными свечами (что назначит Г).

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

надо тоже по-тихоньку начинать собираться, а то я вообще.. хотя пеленки и детские вещи все есть, для меня халат и ночнухи тоже есть и все. больше ничего пока нет и даже список не смотрела. в прошлую Б в 36 недель пакеты были не собраны и роды пришли внезапно, пришлось все очень быстро собирать и докупать. в этот раз нужно быть наготове))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

так она в Днепре. я позвонила 7го в 9 утра, в 11 забрала

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Санация-это очистка родовых путей перед родами (чтоб Ре не подхватил инфекцию, чтоб ткани не порвались). Проводится обычно антисептическими или антибактериальными свечами (что назначит Г).
    о,я о таком даже не знала, темнота)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

я тоже... уже два раза за последнюю неделю снилась себе хорошо беременной
    Хм, а я наоборот никак до конца себя Б. не осознаю. Как гляну в зеркало, а там какая-то Б. с огромным животом

Спринцовки и пипетки тебе может вообще никогда не понадобятся, крем под подгузник тоже сразу не обязательно. Все остальное тоже может и не понадобится, зеленка и перекись это только если пупик воспалится и то дома т.к. в роддоме если что они сами обработают, носик тоже чистить не надо, если вдруг сразу насморк будет (а это очень малоооооооооооовероятно) в роддоме предпримут меры. Приготовь все дома и мужу покажи, если вдруг понадобится - привезет.

Дописів
    2 864

Типово

Всем привет!!! Кому положенно с недельками!!!
    Девочки напомните мне, с какой недели можно ну учет становиться?

Дописів
    2 864

Типово

Хм.. я вот думаю, а не подействует ли сразу мужетерапия (в смысле просанироваться так и не успею) вот в понедельник буду у Г позадаю ей эти нескромные вопросы....

В ПЦ еше перед потугами делают, там в родовой набор входит Мирамистин

Типово

Всем привет... я ещё в ваших рядах! Солнечного настроения и во всём позитива!
    Мои пятничные коллеги! С новой неделькой НАС и НАШИХ малышей в животике! Меня с днём "Х" и пенделя мне!

Мама Счастья-с днем Х!!!(Если ты еще не родила).
    Наташенька, спасибо!

Юлю /Мама Счастья/ не слышно Будем держать кулачки (а может она уже с сынишкой?)
    Людочка, я ещё здесь! Мой партизан молчит уже и не знаю как его выманить... перепробовали всё с мужем ждём-с!

Скажу за себя... мне сказали взять только одежду для малыша + вещи для себя (одежда и средства личной гигиены), подгузники для крохи, одноразовые пелёнки - для меня в РЗ и перчатки стерильные. Больше ничего. Сказали, что в РД всё есть для малыша и меня - из мед.препаратов. НО... я беру малышу - салфетки влажные, присыпку, палочки с ограничителем, Судокрем (на всякий случай), ватные диски, ножнички и всё.
    Постель и посуду не беру - всё есть в РД. Семейная палата - всё включено. Но, может это просто по знакомству такие условия... после родов расскажу всё подробно. Мне сказали, что если до 17-го мая не рожу (это срок по УЗИ), то ехать в РД с вещами, ну, соответственно смотреть на своё самочувствие и малыша.

Востаннє редагував Мама Счастья: 10.05.2013 о 09:45

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

все в наличии. День в день

Я брала только подгузники и хьюмер монодозы. Еще Инфакол. Спринцовку нужно было, но я забыла. Все остальное в РД было

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    мне косметика никакая не понадобилась в рд, вот только ножнички бегали докупали. а пупок сейчас ничем не обрабатывают. спринцовки и пипетки тебе зачем?) в крайнем случае, вдруг что,можно ж будет сбегать в аптеку мужу например
    пупочек потом дома обрабатывать нужно. После купания. Перекисью и зеленкой вокруг

Дописів
    10 109

Типово

Доброе утро!

Вчера уже сил не было отвечать )))
    я брала только мазь Бепантен и Судокрем и палочки ушные, но больше для себя.

Вот фотки колясонаДолучення 1121614Долучення 1121615
    Правда фотки перевернуть не могу... Но суть видно))
    Света прикольная коляска, пусть она Вас не подводит!
    Странно, вчера у меня фотки не отображались

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    меняла 1раз когда уже по спинке текло))) но месяцев до 3 было. а с 6 вообще до утра сухая была и я ее на горшок высиживала))
    я на такие подвиги пока не готова, хотя сейчас я уже замечаю когда Влад писять будет, он начинает шевелиться, както по особому попискивать. Но если я его возьму на ручки, мне кажеться он 100% разбуркаеться и проснеться.

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    по памперсы....я родила 21 мая и тоже жара была но я пользовалась памперсами, иногда днем просто в трусиках лежал, которые ему в разы и разы были велик или просто голым лежал, но и даже вьсамую жару у нас не было опрелостей, так что как говорит Аля ,все дело в памперсах, они просто не подходят..
    я тоже хочу трусиков купить.

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Насчет памперсов - мы первые 2 месяца вообще не пользовались, даже ночью. На улицу одевала т.к. была зима но если он во сне в него писял, то сразу просыпался и плакал - надо было бежать домой и снимать))) Вот такая фигня))))
    Сначала пробовала пользоваться тряпичными - заматывать, но он так дергал ногами даже когда находился на руках, что ничего не держалось (хотя заматывала и я и мама-профи ). Потом я перешла на трусики обыкновенные, между ножек просто клала тряпочку. Иногда ползунки....
    в 2 мес он потихоньку привык к памперсам, но мы все равно очень мало ими пользовались т.к. он в них психовал.
    Очень надеюсь, что второй будет поспокойнее к ним относиться.... хотя проветривать попу все равно буду много, купила труселя обычные на Джордже и пеленку вот эту непромокашку т.к. одноразовые мне совсем не нравятся для голопопенься в жару, парят жутко. На ней спать в коляске не положишь.
    А что за трусики, я полазила по инсайтам, но трусиков для малышей не видела.
    Влад тоже сразу просыпаеться, если уписиваеться в тканевый подгузник, но если вовремя дать грудь, может заснуть снова )))

не меняла ночью. Вечером ок. 23:00 одевала новый подгузник и до утра, часов до 6-7 хватало. Сейчас сыну годик, одеваю ок. 21 - 22 часов и уже меняю, когда он просыпается - около 8 утра

Светочка, подбирай подгузник. Мой сын тоже в жару родился, все лето провел в подгузниках - не запревал. Просто не пропускай момент, когда их сменить нужно. У меня с этим проще - на подгузниках индикатор есть. Мне так кажется задолбаться можно после каждого пописа менять марлю или пеленку.
    Я сегодня до упора не меняла пам, но в 4,00 он сделал все дела по большому пару раз и не поменять я не могла. Пока помылись и сон у малого исчез, уснул только в 6 утра.

Я вот думаю насчет этих пеленок многоразовых. Их всеравно после каждого пописа стирать нужно. Так выходит удобнее клеенка+пеленка. Так хоть клеенку протер и чистую пеленку положил. А тех не напасешься.
    Света, ты сейчас присмотри где и за сколько ее можно купить и купишь уже если возникнет необходимость.

А я список в роддом писала раз 5,переписывала потом столько же-дополняла и вычеркивала.В итоге осталось только самое необходимое,но так,чтоб потом не гонять никого.
    не много у тебя пакетов, нормально. Зимой когда рожают еще больше берут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Пятничных девочек и меня тоже с НОВОЙ НЕДЕЛЬКОЙ!

Всем хорошего настроения!

Мама Счастья - скорейшей встречи с малышом!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Живот у меня опустился 3 дня назад,треники все чаще стали,и я решила сумки в роддом собрать.Вещи брала с расчета на 7 суток(мне сказали,что это в лучшем случае без осложнений и чтоб раньше не прсилась-не выпишут ),так,чтоб довезли только на выписку.Но и старалась брать только самое необходимое.Пока собрала 3 больших АТБовских пакета.В 2х детское барахло.В 1м-2 маленьких пачки памов,вещи в роддом и в родзал(боди-4,человечки-3,ползуны+розпашенки-3 комп.,носочки,шапочки,царапки),пеленки(5 ситцевых и 4 байковых),полотенце мягенькое(попу вытирать), пеленки одноразовые.Во 2м-одеяльце,мыло,аптечка,салфетки детские,одноразовые полотенечка,и мелочь-пустышка,бутылочка,палочки ушные,тампоны,крем,ножнички и т.д.3й пакет мне-постель,халат,ночнухи,тапки,полотенца мне и мужу,белье,носки,прокладки,салфетки,туал.бумага,па ру пакетиков шампуня.И они полные уже.На больше нет на сегодня сил.
    Теперь сижу и смотрю по списку,что еще пакеты 4й и 5й точно будут.В 4й пойдут рыльно-мыльные принадлежности(зубная паста и щетка,расческа,косметичка(крем,зеркало,пилочка,пом ада гигиеническая,тушь (на выписку) и еще мелочи такого плана)книжка,ручка,блокнот,фотик,документы,вещи для мужа в родзал,это завтра.А 5й пакет-посуда,еда для мужа,чаек-сахарок-печеньки,вода-это по факту.
    Сижу,смотрю на пакеты в ступоре-
    Девочки,это не дох.....я???
    Всё что на выписку, включая косметику, я бы оставила дома. Муж привезет в день выписки или накануне. Кремы-пилочки и прочее тоже не так важны, за неделю ничего не случится. Лучше бы фотик добавила, я не увидела его Детские вещи(половину) тоже можно упаковать и дома оставить, как и половину пампов, а муж привезет через пару дней. Одеялко... жарко же, пеленки хватит! Ну это я бы так делала, а решать вам!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Как любое другое белье, в зависимости чисто белое или цветное. Потом просто гладила.

ЗЫ Ой, что-то надо отписываться от темы. А то я действительно зачастила
    Юлька, смотри, а то придётся зимнюю рожать

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

пупочек потом дома обрабатывать нужно. После купания. Перекисью и зеленкой вокруг
    ну я рожала меньше двух лет назад, в рд сказали ничего не трогать вообще. а дома,если какие то проблемы будут только. и то со скрипом. а зеленку вообще не советовали. после купания просто промокать хорошенько. у нас дней в 7 был немного влажный, мы календулой обрабатывали вроде пару раз

Сторінка 291 з 425 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті