Поначалу в Антошке, потом девочку на Кидстаффе нашла. Тут многие у нее покупают http://www.kidstaff.com.ua/tema-2131870.html У нее дешевле всего брать Gоo.N - 270грн. Merries - 285грн. Moony - 295
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поначалу в Антошке, потом девочку на Кидстаффе нашла. Тут многие у нее покупают http://www.kidstaff.com.ua/tema-2131870.html У нее дешевле всего брать Gоo.N - 270грн. Merries - 285грн. Moony - 295
что значит просанироваться?)
Спасибо за ссылку!А долго они едут?
Ляминор,а ну посмотри по своему списку-для ребзя что они советуют НЕ С ВЕЩЕЙ,а с косметики-ну типа кремик под пам,зеленку,палочки ушные надо?????
И вопрос ко всем,надо ли брать в роддом для дитя-зеленку и перекись для пупка,палочки и капельки-чтоб носик чистить?Или это в роддоме медсестры своими запасами делают?Крем под подгузник,спринцовки,пипетки надо брать???????
Хм.. я вот думаю, а не подействует ли сразу мужетерапия (в смысле просанироваться так и не успею) вот в понедельник буду у Г позадаю ей эти нескромные вопросы....
Санация-это очистка родовых путей перед родами (чтоб Ре не подхватил инфекцию, чтоб ткани не порвались). Проводится обычно антисептическими или антибактериальными свечами (что назначит Г).
надо тоже по-тихоньку начинать собираться, а то я вообще.. хотя пеленки и детские вещи все есть, для меня халат и ночнухи тоже есть и все. больше ничего пока нет и даже список не смотрела. в прошлую Б в 36 недель пакеты были не собраны и роды пришли внезапно, пришлось все очень быстро собирать и докупать. в этот раз нужно быть наготове))
Хм, а я наоборот никак до конца себя Б. не осознаю. Как гляну в зеркало, а там какая-то Б. с огромным животом
Спринцовки и пипетки тебе может вообще никогда не понадобятся, крем под подгузник тоже сразу не обязательно. Все остальное тоже может и не понадобится, зеленка и перекись это только если пупик воспалится и то дома т.к. в роддоме если что они сами обработают, носик тоже чистить не надо, если вдруг сразу насморк будет (а это очень малоооооооооооовероятно) в роддоме предпримут меры. Приготовь все дома и мужу покажи, если вдруг понадобится - привезет.
Всем привет... я ещё в ваших рядах!Солнечного настроения и во всём позитива!
Мои пятничные коллеги! С новой неделькой НАС и НАШИХ малышей в животике! Меня с днём "Х" и пенделя мне!
Наташенька, спасибо!
Людочка, я ещё здесь! Мой партизан молчитуже и не знаю как его выманить... перепробовали всё с мужем
ждём-с!
Скажу за себя... мне сказали взять только одежду для малыша + вещи для себя (одежда и средства личной гигиены), подгузники для крохи, одноразовые пелёнки - для меня в РЗ и перчатки стерильные. Больше ничего. Сказали, что в РД всё есть для малыша и меня - из мед.препаратов. НО... я беру малышу - салфетки влажные, присыпку, палочки с ограничителем, Судокрем (на всякий случай), ватные диски, ножнички и всё.
Постель и посуду не беру - всё есть в РД. Семейная палата - всё включено. Но, может это просто по знакомству такие условия... после родов расскажу всё подробно. Мне сказали, что если до 17-го мая не рожу (это срок по УЗИ), то ехать в РД с вещами, ну, соответственно смотреть на своё самочувствие и малыша.
![]()
Востаннє редагував Мама Счастья: 10.05.2013 о 09:45
Доброе утро!
Вчера уже сил не было отвечать )))
я брала только мазь Бепантен и Судокрем и палочки ушные, но больше для себя.
Света прикольная коляска, пусть она Вас не подводит!
Странно, вчера у меня фотки не отображались
я на такие подвиги пока не готова, хотя сейчас я уже замечаю когда Влад писять будет, он начинает шевелиться, както по особому попискивать. Но если я его возьму на ручки, мне кажеться он 100% разбуркаеться и проснеться.
я тоже хочу трусиков купить.
А что за трусики, я полазила по инсайтам, но трусиков для малышей не видела.
Влад тоже сразу просыпаеться, если уписиваеться в тканевый подгузник, но если вовремя дать грудь, может заснуть снова )))
Я сегодня до упора не меняла пам, но в 4,00 он сделал все дела по большому пару раз и не поменять я не могла. Пока помылись и сон у малого исчез, уснул только в 6 утра.
Света, ты сейчас присмотри где и за сколько ее можно купить и купишь уже если возникнет необходимость.
не много у тебя пакетов, нормально. Зимой когда рожают еще больше берут.
Пятничных девочек и меня тоже с НОВОЙ НЕДЕЛЬКОЙ!
Всем хорошего настроения!
Мама Счастья - скорейшей встречи с малышом!
Всё что на выписку, включая косметику, я бы оставила дома. Муж привезет в день выписки или накануне. Кремы-пилочки и прочее тоже не так важны, за неделю ничего не случится. Лучше бы фотик добавила, я не увидела егоДетские вещи(половину) тоже можно упаковать и дома оставить, как и половину пампов, а муж привезет через пару дней. Одеялко... жарко же, пеленки хватит! Ну это я бы так делала, а решать вам!
ну я рожала меньше двух лет назад, в рд сказали ничего не трогать вообще. а дома,если какие то проблемы будут только. и то со скрипом. а зеленку вообще не советовали. после купания просто промокать хорошенько. у нас дней в 7 был немного влажный, мы календулой обрабатывали вроде пару раз
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks