Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 844 з 1083 ПершаПерша ... 344744794834835836837838839840841842843844845846847848849850851852853854894944 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 16 861 по 16 880.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Дописів
    569

Типово

Достопримечательности: Екатериненская миля, заброшенная ракетная база, ДОТ (никогда его не видел, но викимапия говорит, что он есть), триангуляционный пункт начала 20-го века, понтонный мост через суру, Старокодацкий карьер

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    О! Коли возьмете - я с вами!
    Чем больше народу вокруг малышонка, тем легче папе с мамой ( Данилка - крутой карапуз! Прекрасно вёл себя в походе, когда кого-то видел едущим рядом и немножко впереди ), так что айда!
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Дописів
    569

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Жень, 10 - окончательно? Мож, хотя бы 9-30? Или с малышом не успеете?
    на 9.30 можем не успеть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від Schved Переглянути допис
    ДОТ (никогда его не видел, но викимапия говорит, что он есть),
    Я видела много раз, в последний раз два дня назад. Ну, ясно. в 10 старт.

Мы же закупимся в АТБ в Братском?
    Я дублирую эту информацию на фейсбуке, угу?

Дописів
    569

Типово

Я видела много раз, в последний раз два дня назад. Ну, ясно. в 10 старт. мы же закупимся в АТБ в Братском?
    Я дублирую эту информацию на фейсбуке, угу?
    10.00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Чем больше народу вокруг малышонка, тем легче папе с мамой ( Данилка - крутой карапуз! Прекрасно вёл себя в походе, когда кого-то видел едущим рядом и немножко впереди ), так что айда!
    Да, смотрел и читал про подвиги Отца и Сына!!! Поэтому не могу пропустить завтрашней вылазки!!!! Заодно и пора потихонечку знакомиться с мастерами....
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Влад Навигатор на Фейсбуке пишет для нас:

в районе аэропорта опять начали строить объездную дорогу, пыль стоит - капец, так что лучше вам будет объехать или через военный городок или рядом с воинской чтастью связи,
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=uoozrrplgkndslye

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від Schved Переглянути допис
    Достопримечательности: Екатериненская миля, заброшенная ракетная база, ДОТ (никогда его не видел, но викимапия говорит, что он есть), триангуляционный пункт начала 20-го века, понтонный мост через суру, Старокодацкий карьер
    ДОТ есть - ничо такого интересного. А "триангуляционный пункт начала 20-го века" это где такое?
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово Совершенно офф-топная покатушка

"Сколько слов и надежд
    Сколько песен и тем
    Горы будят у нас
    И зовут нас остаться
    Но спускаемся мы
    Кто на год, кто совсем
    Потому что всегда, потому что всегда
    Мы должны возвращаться" (с)

За пять дней пролетели 1650 км по маршруту Днепр - Аскания-нова - Феодосия - Коктебель - Судак - Новый Свет - Алушта - Партенит - Симеиз - Байдарские ворота - Балаклава - Фиолент - Севастополь - Бахчисарай - Днепр. Это особое состояние, когда шоссе становится твоим домом. Ты никогда не знаешь, где будет следующий обед или следующая ночевка. Дорога сама позаботится о тебе. Только "штурвал послушный в стосковавшихся руках" и бесконечные нитки крымских серпантинов перед глазами. Фотки позже.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис

За пять дней пролетели 1650 км по маршруту ...
    Стесняюсь спросить: Уж не на великах ли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    447

Типово

С Днем Победы!

Праздник удался! Парад восхитил! Бессмертный полк оказался масштабным!
    Финальным и неожиданным представился нам салют в Приднепровске, отражающийся в водах Днепра под звуки "День Победы", который удалось живописно наблюдать по дороге на Кодак.

А наши ветераны порой поражают своей энергией, силой духа, активностью, умением радоваться каждой минуте и ещё многому-многому.

С одним из таких удивительным во многих отношениях человеком удалось познакомиться и подружиться. Одна из многих граней Героя:

Горбенко Иван Иванович, 89 лет.

"Время не пожалело их, но и Они победили время."

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Стесняюсь спросить: Уж не на великах ли?
    Нет конечно. На четырех колесах.

Лебеди в Аскании:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    "Сколько слов и надежд

За пять дней пролетели 1650 км по маршруту Днепр - Аскания-нова - Феодосия - Коктебель - Судак - Новый Свет - Алушта - Партенит - Симеиз - Байдарские ворота - Балаклава - Фиолент - Севастополь - Бахчисарай - Днепр. Это особое состояние, когда шоссе становится твоим домом. Ты никогда не знаешь, где будет следующий обед или следующая ночевка. Дорога сама позаботится о тебе. Только "штурвал послушный в стосковавшихся руках" и бесконечные нитки крымских серпантинов перед глазами. Фотки позже.
    ОООО!!!! Феодосия и Севастополь - мои родные города!!!!! Давно там не был.... Надеюсь вновь туда приехать хотя бы на пару деньков

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    ОООО!!!! Феодосия и Севастополь - мои родные города!!!!! Давно там не был.... Надеюсь вновь туда приехать хотя бы на пару деньков
    Мне очень нравятся и Севастполь, и Феодосия - каждый по-своему.

Дописів
    3 909

Типово

Люди, такой вопрос.. Вобщем уже второй велосипед и одна и та же странная проблема - периодически откручивается переднее колесо, прошлый раз не сразу заметил и в итоге погнулся эксцентрик, вчера вот катался, причем весьма спокойно и снова открутился. Что я делаю не так? может есть какой-то хитрый приём по затягиванию эксцентрика? Или это нормально и периодически просто надо всё протягивать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    500

Типово

Хочется вынести отдельную благодарность Ольге_Днепр, за ее пол буханочки черного хлеба, ели бы не она, я осталась бы в полях! Приятно иметь дело с человеком у которого припрятана буханка хлеба в велосумке!
    Всем спасибо за компанию.
    Востаннє редагував Contessa_: 10.05.2013 о 16:08
    Сложнее всего обмануть себя

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Люди, такой вопрос.. Вобщем уже второй велосипед и одна и та же странная проблема - периодически откручивается переднее колесо, прошлый раз не сразу заметил и в итоге погнулся эксцентрик, вчера вот катался, причем весьма спокойно и снова открутился. Что я делаю не так? может есть какой-то хитрый приём по затягиванию эксцентрика? Или это нормально и периодически просто надо всё протягивать?
    У меня за 3 года переднее колесо открутилось только 1 раз, и то когда я забыл эксцентрик затянуть, когда стал взбираться на груду кирпичей. Может слабо затягиваешь? Что за вилка?

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від anber Переглянути допис
    У меня за 3 года переднее колесо открутилось только 1 раз, и то когда я забыл эксцентрик затянуть, когда стал взбираться на груду кирпичей. Может слабо затягиваешь? Что за вилка?
    На прошлом там чет совсем простенькое стояло, тут rockshox xc28. Вобщем видать дело во мне, раз такое на разных велах происходит, я просто боюсь перезатянуть (был прицидент - сорвал резьбу и погнул эксцентрик), но с другой стороны стараюсь чтобы было туго "загибать".

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    На прошлом там чет совсем простенькое стояло, тут rockshox xc28. Вобщем видать дело во мне, раз такое на разных велах происходит, я просто боюсь перезатянуть (был прицидент - сорвал резьбу и погнул эксцентрик), но с другой стороны стараюсь чтобы было туго "загибать".
    Я один раз так затянул что колесо почти перестало крутиться Поездил немного, думаю "неее, что-то не то", погуглил немного что за фигня - немного ослабил и все ок
    Так что тут баланс нужен

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

оу ееее!!! Наконец-то я побывал на Суре!!! Ну, сколько раз про нее читал, но, как говорится, тут нужно самому увидеть!!! Поля, лесочки, водичка.... ОООчень понравился мостик пантонный!!! Сто лет по такому не ходил!!! И вел на нем не в тягость!! Всем спасибо за то что показали и рассказали наши окрестности!!! Миша и Юля вообще красавчики!! Догнали нас, покатались чуток и умчались за горизонт!!!
    Маленький Данилка то же в полном порядке!!! Накатал уже больше, чем я!!! Про Женю можно тоже легенды и песни слагать!! Такого спокойствия в человеке редко когда увидишь!!
    Спасибо Оле и Сереге, что не прогнали с остановки )) а взяли с собой. Надеюсь был не в обузу, но коли чаво, то звыняйте, исправлюсь в самое ближайшее время!!! Кстати, Серега, как-то нехорошо вышло, разъехались не попрощавшись... СОРИ...
    Ну и Игорю то же привет, пусть болезнь остается в прошлом!!!

Ну и парочка фоток

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00001_новый размер.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  110,7 КБ
ID:	1122349Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00002_новый размер.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  79,1 КБ
ID:	1122350Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00003_новый размер.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  104,8 КБ
ID:	1122351Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00006_новый размер.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  95,1 КБ
ID:	1122352Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00007_новый размер.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  174,2 КБ
ID:	1122353

Сторінка 844 з 1083 ПершаПерша ... 344744794834835836837838839840841842843844845846847848849850851852853854894944 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті